82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔사계 영숙 영수 잘 될까요?

... 조회수 : 2,997

21영수랑 영숙 잘됐으면 좋겠어요.

둘이 어울려요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 111
    '24.9.27 11:02 AM (219.240.xxx.235)

네 서로 좋아하는듯..

• 2. ..
    '24.9.27 11:11 AM (49.166.xxx.213)

둘 다 특히 영숙씨 나솔에서 드물게 보이는 호감이라
    정말 잘되면 좋겠어요.

• 3.
    '24.9.27 11:13 AM (39.7.xxx.99)

영숙 너무 아까워요. 서울 사는 집안 좋은 전문직,,중매로 만나길. 둘이 잘 됐음 좋겠다는 사람은 영수 가족밖에 없을 듯요 ㅠ

• 4. ㅇㄹㅇ
    '24.9.27 11:14 AM (211.184.xxx.199)

영숙 너무 아까워요222
    나솔 나올때보다 외모도 더 빛이나던데
    정말 좋은 사람 만났으면 합니다.

• 5. ..
    '24.9.27 11:15 AM (49.166.xxx.213)

아 영수가 창원이죠? 저 가족 아닌데요ㄷㄷ
    영수가 미숙해서 그렇지 거기 나온 사람들 중 가장 낫던데요

• 6. oo
    '24.9.27 11:19 AM (211.110.xxx.44) - 삭제된댓글

영숙이 원하는 조건은
    대화인데
    대화가 잘 될지...

• 7. 제눈에는
    '24.9.27 11:20 AM (61.105.xxx.11)

근데 영수가 찐으로 좋아하는거
    같지 않던데
    지난회 정숙한테는 좋아하는게
    느껴졌거든요

• 8. ..........
    '24.9.27 11:25 AM (14.50.xxx.77) - 삭제된댓글

일단 결혼까지 가는 깊은 관계로 가지 말고, 알콩달콩하는 연애세포 깨우는 정도로만 사귀어봐도 괜찮을거 같아요.
    영숙이 워낙 사람이 괜찮아보이잖아요 (연애에는 미숙하겠지만) 영수도 거기 나오는 다른 사람들에 비해서는 괜찮아보여요. 영수가 느끼기에 이성으로서 엄청 호감보다, 인품이 괜찮아서 호감인것 같더라고요. 영수가 인사팀에 있으니 사람 볼 줄 아는거죠.
    영숙 입장에서 찐한 연애하면 좋겠지만, 그래도 설레고 마음을 표현하고 싶은 사람이 생겼다는게 보기 좋던데요.

• 9. ..........
    '24.9.27 11:27 AM (14.50.xxx.77)

일단 결혼까지 가는 깊은 관계로 가지 말고, 알콩달콩하는 연애세포 깨우는 정도로만 사귀어봐도 괜찮을거 같아요.
    영숙이 워낙 사람이 괜찮아보이잖아요 (연애에는 미숙하겠지만) 영수도 거기 나오는 다른 사람들에 비해서는 괜찮아보여요. 영수가 느끼기에 이성으로서 엄청 호감보다, 인품이 괜찮아서 호감인것 같더라고요. 영수가 인사팀에 있으니 사람 볼 줄 아는거죠.
    영숙 입장에서 찐한 연애하면 좋겠지만, 그래도 설레고 마음을 표현하고 싶은 사람이 생겼다는게 보기 좋던데요. 최종선택은 할 것 같고, 현커는 아니거나 현커더라도 결혼까진 어려울것 같아요

• 10. 111
    '24.9.27 11:48 AM (219.240.xxx.235)

영숙이가 엘리트코스밟았지만 나이가 많아요 인물도 호불호 있을얼굴 솔직히 나이들어보여요....남자다른조건 이 좋으면 인물 이 딸리겠죠...영수랑 서로 부족한 부분을 채워줄수 있을듯..체격좋고 인물 훤한 사람이 맞아요..

• 11.
    '24.9.27 11:55 AM (61.105.xxx.11)

영수가 어려워하는거 같고
    안어울리는데
    결국 안사귈거 같아요
    영숙은 본인보다
    나이있고 좀 더 듬직한 분이
    어울릴거 같은데

• 12. 좋다
    '24.9.27 12:04 PM (106.102.xxx.113)

영수 나솔때는 개진상 느낌이었는데 나솔사계에서는 괜찮아 보여요...영숙 너무 괜찮은데 좋은 남자 만났으면 좋겠네요..

• 13. ..
    '24.9.27 12:36 PM (175.119.xxx.68)

영수 경상도 사람 아닌걸로 아는데
    지역서 오래 일하면 저렇게 바뀌나요

• 14. ㅋㅋ
    '24.9.27 12:37 PM (125.132.xxx.152) - 삭제된댓글

영수 분당 사람이라고 창원에 직장이 있을 뿐이라고 밝혔어요

• 15. 음ㅋ
    '24.9.27 12:40 PM (118.235.xxx.241)

22기 영수 .
    자기소개할때 성남출신이라고 그랬어요.
    창원에서 일하니 말투가 쎄졌겠죠.
    경상도 말투 좀 쎄자나요

• 16. 음ㅋ
    '24.9.27 12:40 PM (118.235.xxx.241)

오타 21기 영수요

• 17. 나솔사계
    '24.9.27 12:51 PM (61.43.xxx.216)

21기 영수 ..말을 어떻게 하는지 몰라서 그렇지
    연애도 많이 안해보고 사람 괜찬은것같아요
    영숙님하고 알콩달콩한게 좋아보이고
    너무 프로같은 사람보다 낫죠

• 18. ㅇㅇ
    '24.9.27 1:06 PM (116.49.xxx.152)

21영수, 나솔 막방 라이브에 나왔을때 이미 사람이 변했더라구요. 점잖고.

21영수 사람은 좋은것 같아요, 눈치가 좀 없어서 생각없이 말할때 있어서 그것 빼고 순진하고 괜찮죠
    영숙이가 아깝지만, 어제 영숙이가 좋아하는거보니 둘이 잘되었음 좋겠어요.
    영수는 똑똑한 여자 좋아하는듯.

• 19. 영숙죄송
    '24.9.27 2:58 PM (106.101.xxx.30)

남자들이 좋아하는스타일은 아니예요
    기대고싶어하는남자들만 있는듯