82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[패러디]이재명 재판 설명해주는 김혜경 기자

... 조회수 : 1,243

재미로 보세요.

https://youtube.com/shorts/XOLCB5FaIQo?si=O-HLxoDiSTrFWnYN

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김건희와
    '24.9.26 5:08 PM (118.235.xxx.28)

여권도
    마찬가지 강도로 수사받겠지요??

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.9.26 5:09 PM (61.255.xxx.115)

SNL코리아, '권력 서열 1위' 김건희 여사는 풍자 못 한다?
    https://n.news.naver.com/article/006/0000125989?sid=103
    윤석열 정부 들어 찾기 힘든 김 여사 풍자 캐릭터

• 3. 한동훈
    '24.9.26 5:09 PM (118.235.xxx.28)

오세훈 박형준 등
    의혹에 대한 수사들의 강도는
    어땠었죠??

• 4.
    '24.9.26 5:12 PM (118.235.xxx.41)

2년이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 기자 욕 참 찰지게 하네요 남편도 욕쟁이

• 5. 글,댓글 삭제
    '24.9.26 5:13 PM (76.168.xxx.21)

지난번에도 이재명 재판관련 정치신천지꺼 유튜브 가져와서 댓글로 욕먹더니 글 삭제했고
    전에도 댓글로 이재명 욕만 열심히 써대더니 시간 지나면 항상 지우죠?

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3886678&page=1&searchType=sear...

위 글에서도 대장동 그분이 이재명이란식 댓글 썼다 삭튀하고
    또 이 글도 시간되면 삭튀할껀가?

• 6. 117 또시작
    '24.9.26 5:20 PM (211.234.xxx.57)

개요[편집]
    대한민국의 친이낙연성향 SNS 활동가이자 유튜버.

개요[편집]
    대한민국의 친이낙연성향 SNS 활동가이자 유튜버.

백브리핑 - 나무위키 - https://namu.wiki/w/%EB%B0%B1%EB%B8%8C%EB%A6%AC%ED%95%91
    2019년까지 NewBC에서 진행자이자 기자로 근무했다. 그 이전에는 무슨 일을 했는지는 잘 알려져있지 않다.

2020년 이후 지속적으로 이재명 더불어민주당 대선후보를 비판하는 활동에 주력하고 있다. NewBC가 닫히고 나서는 개인 채널인 '백브리핑'을 운영하고 있으며, 이낙연 후보의 각종 행사에서 사회를 전담하고 있는 등 이낙연에게 신임을 얻고 있다. 더군다나 2021년 신년 '사면 발언'과 4.7 재보궐선거 참패 이후 이낙연은 그에게 별로 호의적이지 않은 대부분의 민주 진영 팟캐스트/유튜브에 출연하지 않는 가운데 유일하게 백광현의 '백브리핑'에만 출연하고 있어, 사람들에게 관심을 얻었다.

2021년 8월, 이낙연의 대선 출정식 행사 사회를 맡았다.

• 7. 저게
    '24.9.26 5:34 PM (14.52.xxx.37)

신천지 유튜브도 올렸었나요
    진짜 징글징글하다

• 8. 원글
    '24.9.26 5:35 PM (223.38.xxx.79)

진짜 악의적이네

• 9. ...
    '24.9.26 5:43 PM (211.234.xxx.138)

김혜겅도 욕 잘하죠?
    잊고 있었네요.
    조카 지못미.

• 10. ...
    '24.9.26 5:44 PM (211.235.xxx.84)

아니 이재명 지지자들은 뉴공.빨간아재.고양이.열린공감.뉴스타파..이동형....줄기차게 올리면서 이거하나로 발작해요?
    백브리핑은 그나마 친명유투브에 비해 점잖고 팩트위주던데

• 11. 감빵궁
    '24.9.26 5:50 PM (106.102.xxx.43)

쌍욕쟁이 일베 같은 혜경궁 지옥에나 가라
    https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/37543823

• 12. ㅋㅋㅋ
    '24.9.26 5:54 PM (220.118.xxx.181)

원글
    '24.9.26 5:35 PM (223.38.xxx.79)
    진짜 악의적이네

ㅋㅋㅋ 역시 사랑하고 지지하면 말투가 닮아가나?
    왜 그것이 알고싶다에서 국제파 조폭 취재하던 PD에게 이재명이 한 말이 떠오르지?
    수많은 어록들....
    악의적이네~
    컷트야 컷트~
    제가 존경한다고해서 진짜 존경하는 줄 알더라~
    자신들의 유일신에게 싫은소리는 발작발작

• 13. 쌍욕사이트
    '24.9.26 5:55 PM (76.168.xxx.21)

감빵궁
    '24.9.26 5:50 PM (106.102.xxx.43)
    쌍욕쟁이 일베 같은 혜경궁 지옥에나 가라

세상 더러운 쌍욕이 난무한 루리엡 북유게글 펌질하면서 일베, 쌍욕쟁이라 욕을 하네.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신들은 항상 링크만 딸랑 남기대?
    어디서 카톡으로 지령이라도 내렸수?
    185도 그러더만

• 14. 신천지가 아니라
    '24.9.26 5:57 PM (76.168.xxx.21)

정치신세계라고 정치신천지라고 흔히들 말해요.
    민주당 당대표 때 이해찬보고 해골찬, 쩔둑이라 일베처럼 욕하면서 김진표를 밀었고
    경기도지사 선거 때는 국민의 힘 후보였던 남경필 밀었죠.
    당근 이낙연한테 붙었다가 그거 나가리 되고요.

젊쟎기는 개뿔.. 김반장이 가수 이승환한테 쌍욕을 도배질을 했다 명예훼손으로 고소 당한담에 찍소리도 못한거 몰라요? 알아요?
    하루죙일 이재명 욕만 쳐하는 방송이 문파고 젊쟎다니..ㅋㅋㅋㅋㅋ개가 웃겠다.
    하기야 당신들 마약 전과자보고 김배우님 했었지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 김반장 유죄
    '24.9.26 6:04 PM (76.168.xxx.21)

이승환, 김반장 모욕죄 검거… "민사 이어가겠다"

변호사는 "피고소인들 중 그 신원이 확인된 김반장은 끝내 수사기관에 의해 검거됐으며 검찰은 2020년 5월 김반장에 대해 법원에 약식명령(공판절차 없이 약식절차에 따라 벌금 등의 재산형을 과하는 재판)을 청구했다. 그러나 법원은 김반장의 죄질이 불량하다 여겨 공판절차에 회부했고 6월부터 정식 재판 절차가 진행됐다"고 전했다.

이어 "10월 15일 ‘김반장’에 대한 판결이 선고됐다. 법원은 공소장에 적시된 피고인에 대한 공소사실을 모두 유죄라고 인정한 뒤, 피고인의 범행 내용이 상당히 악의적이고 저급하며 이로 인한 피해자의 정신적 충격이 상당하고, 아직까지 피해자의 피해가 전혀 회복되지 않았을 뿐더러 피고인은 피해자로부터 용서받지도 못했고 피해자가 피고인의 엄벌을 거듭 탄원하고 있다는 점 등을 들어 피고인에게 그 죄책에 상응하는 처벌이 필요하다고 판단했다"고 알렸다.

또한 "법원은 검찰이 피고인에 대하여 벌금형을 구형하였음에도 불구하고 이는 피고인의 죄책에 비하여 지나치게 가벼운 처벌수준이라고 보아 직권으로 피고인을 그보다 무거운 징역형에 처하고 다만 그 형의 집행을 유예했다. 한편 법원은 피고인에 대하여 상당 시간동안 사회봉사를 할 것을 명하기도 했다"고 설명했다.

이와 함께 "이승환 씨는 ‘김반장’에 대한 이번 판결의 선고에 그치지 않고, 향후 ‘김반장’에 대하여 민사상 손해배상 청구의 소를 제기하는 등 중단 없이 후속 조치를 이어 나갈 예정"이라고 덧붙였다.

https://www.moneys.co.kr/article/2020101608308080343?type=1&outlink=2

이래도 점쟎다고 할꺼임?

• 16. 김반장 유죄
    '24.9.26 6:05 PM (76.168.xxx.21)

더러워서 김반장 트윗 안퍼오는데 한번 검색해보세요.
    저 위에 퍼온 루리엡북유게가 딱 동급.

• 17. ...
    '24.9.26 6:06 PM (211.234.xxx.191)

백광현 유튜브 글에 왜 김반장 가져와서 이래도 점잖냐고 따지는거예요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    둘이 다른 사람인데요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 18. ...
    '24.9.26 6:07 PM (211.234.xxx.191)

혜경궁 트윗도 만만치않게 더러운데
    저는 잘 퍼올 수 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 일베출신
    '24.9.26 6:08 PM (106.102.xxx.42)

혜경궁이 지배하는 세상은 너무 무섭네요
    https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202409210097568067&select=...

• 20. 일베고나발이고
    '24.9.26 6:12 PM (76.168.xxx.21)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3889607&page=1

여기에나 가보슈 106 님..
    당신 댓글 조롱당하고 있다니까요~
    일베팍, X, 북유게 펌질할 때가 아녀!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 누가 같댔나?
    '24.9.26 6:15 PM (76.168.xxx.21)

김반장, 윤갑희, 권숙옥 그리고 백광현
    그리고 남의 차 손잡이에 뽄드칠 했다 판사복 벗은 이정렬
    이것들이 다 같이 한패거리로 문통 당선되자 우리가 천하제일 문파요! 해대며 8.16 독립군짓 했던거 모르삼??
    산타모자쓰고 민주당 당사에서 시위한답시고 50여명 모였던거도 말해줘요?ㅋ

• 22. ㅇㅇ
    '24.9.26 6:18 PM (117.111.xxx.127)

ㄴ 산타 모자 산타 옷 입고
    김문기씨 발인날 활짝 웃으며 춤추고 노래한 이재명 김혜경 싸패 부부 떠오르네요

• 23. ..
    '24.9.26 6:19 PM (39.7.xxx.192)

나다짜그넘마!

• 24. ..
    '24.9.26 6:20 PM (39.7.xxx.192)

예전 그 부부 유튭 녹취록 샹각나네요.
    남편이 형수에게 반말하며 욕하는데 상큼힌 웃음소리도 떠올라요.
    이걸 잊고 있었네

• 25. 일베 혜경궁
    '24.9.26 6:21 PM (106.102.xxx.18)

형수 어머니한테 한 성기욕보다 더러운건 없을텐데
    쌍욕쟁이부부 지지하면서 남 욕하는거 에요?

• 26. ㅎㅎ
    '24.9.26 6:23 PM (39.7.xxx.192)

착한 욕이래잖아요. 괜찮단 사람들은 원래 그 정도 욕은 가족끼리 예사로 하나뵈요. 아님 도련님에게 쌍욕 먹고 헤헤거리는 모지리던지요

• 27. 2000
    '24.9.26 7:01 PM (125.185.xxx.9)

건희 많이 불안한가봐요....천지들 빼곡히 난리 났네요....
    지금 대통령 이재명아니란다..

• 28. ...
    '24.9.26 9:21 PM (14.52.xxx.217) - 삭제된댓글

117.111.xxx.82
    수집

• 29. ㅋㅋㅋ2년이
    '24.9.27 8:37 AM (58.29.xxx.54) - 삭제된댓글

아니 이재명 지지자들은 뉴공.빨간아재.고양이.열린공감.뉴스타파..이동형....줄기차게 올리면서 이거하나로 발작해요?
    백브리핑은 그나마 친명유투브에 비해 점잖고 팩트위주던데

22222 개딸들 부들부들