82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매불쇼 최강욱 피셜 / 펌

ㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 3,497

최근 이명수  기자가 김건희 에게 문자보내니

답장에 하트❤️  가 왔답니다 ㄷㄷㄷ

이명수기자가 지난일도 있었지만 앞으로 좋은 

~  이런 문자에 대한 답이라고 ㅋㅋ

이게 뭐여 ㅋㅋ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 명시니거니콜걸
    '24.9.26 3:38 PM (118.235.xxx.38)

역시 징그럽다 ㅠㅠㅋ

• 2. 출처
    '24.9.26 3:39 PM (211.106.xxx.172)

https://damoang.net/free/1853866

• 3. 아마
    '24.9.26 3:39 PM (112.149.xxx.140)

돈과 권력이면 다 되는줄 알았는데
    거액을 준다해도 넘어가지 않는 사람에 대한
    해답을 알 수 없는 존재에 대한 미련???

• 4. ...
    '24.9.26 3:41 PM (116.89.xxx.136)

진짜 콜걸이 맞네맞아
    아무남자에게나 하트날리는 저 정신세계

• 5. 근데 저도
    '24.9.26 3:42 PM (112.149.xxx.140)

이명수기자님은 상상했던것보다
    난해하고 오묘하고
    차원이 다른 사람으로 보여요 ㅎㅎㅎ
    얼굴은 그냥 순둥순둥하고 그래 보여서 더 놀랐구요

• 6. 체리
    '24.9.26 3:43 PM (211.234.xxx.138)

체리 따봉
    체리 따봉
    제리 따봉

• 7. 콜이
    '24.9.26 3:43 PM (39.122.xxx.3)

남편 부르는 호칭이 오빠래요
    그얼굴로 그인간에게 오빠오빠 징그러워요

• 8. ㅇㅇ
    '24.9.26 3:52 PM (211.179.xxx.157)

콜말고 늙다리를 오빠라고 불러주리

• 9. 재밌네
    '24.9.26 3:53 PM (14.50.xxx.193)

암튼 그 정신세계는..

• 10. 발음이
    '24.9.26 4:13 PM (175.195.xxx.105)

오빠 아니고 오빵~~

• 11. ...
    '24.9.26 4:14 PM (223.38.xxx.190)

징그러워..

• 12. ㅇㅇ
    '24.9.26 4:50 PM (118.219.xxx.214)

댓글 중에 이명수 기자가 가루지기상 ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13.
    '24.9.26 5:05 PM (118.32.xxx.104)

이명수 기자 매력있더라구요
    엄청 어버버하는데 볼수록 빠져듬 ㅋ

• 14. 룸남
    '24.9.26 5:54 PM (106.102.xxx.43)

문서위조범?
    룸남 무상불륜남 지지자들이 할말은 아닌듯

• 15. 룸남이뭐에요?
    '24.9.26 7:01 PM (133.106.xxx.156)

콜걸의 손님말인가