82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차 좀 골라주세요~~(중고차)

ㅡㅡ 조회수 : 1,308

더 뉴 티볼리 가솔린 터보1.5 V7

2024년형 2천3백80

주행거리 1253km 무사고

취득세 보험료 등 토탈 2800정도

푸조3008투1.5 GT라인

2020년형 2천6백50

2만5천km 디젤

취득세 보험료 등 토탈 3000정도

언니들이시라면 어떤 선택을 하실까요?

푸조도 타보고 싶고, 티볼리도 넘 괜찮게 나온듯요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동원
    '24.9.26 3:04 PM (211.234.xxx.80) - 삭제된댓글

저라면 티볼리요

• 2. ...
    '24.9.26 3:06 PM (183.102.xxx.152)

비교적 새차...티볼리

• 3. ㅡㅡ
    '24.9.26 3:08 PM (116.37.xxx.94)

더 새차인 티볼리요

• 4. ...
    '24.9.26 3:08 PM (112.220.xxx.98)

티볼리 새차가격이 이천삼백에서 이천칠백사이인데요??
    뭐하러 중고차를??
    얼마 타지도 않은 24년식 중고차 꾀림직해서 안살듯요
    예산이 삼천정도이신듯한데
    국산차로 새차사세요

• 5. 국산 새차 추천
    '24.9.26 3:09 PM (118.235.xxx.176)

3000이면 새차 삽니다

• 6. 무족권새차
    '24.9.26 3:11 PM (151.177.xxx.53) - 삭제된댓글

곧죽어도 새차요.
    차를 전혀 모르는 사람은 새차 사는게 싼거에요.

• 7. 윗님
    '24.9.26 3:11 PM (211.234.xxx.175)

v5 가격이고 v7은 기본 2800이상예용
    265000 저 가격에 옵션도 다 되어 있어서요
    세컨카도 사야해서 중고로 보는중요

• 8. 푸조는
    '24.9.26 3:14 PM (61.39.xxx.41)

수입차라 수리시 돈 꽤들어요.
    전에 푸조 몰았었어요. 여러가지 이유로 별로 추천하고 싶지 않아요

• 9. 둘다
    '24.9.26 3:17 PM (59.7.xxx.113)

기본 성능면에서는 추천하는 차는 아니네요. 그 가격이면 현대기아가 나아보여요.

• 10. 둘다
    '24.9.26 3:18 PM (59.7.xxx.113)

3천이면 코나 소렌토 셀토스 트레일블레이져 어떠신가요

• 11. ㆍㆍ
    '24.9.26 3:22 PM (118.235.xxx.44)

둘중고르라면 티볼리
    그가격이면 국산 새차

• 12. 흠..
    '24.9.26 3:32 PM (218.148.xxx.168) - 삭제된댓글

그냥 아반떼 새차 사세요.
    중고로 저차들을 왜 산다는건지 이해가 안감.

• 13. 중고나라
    '24.9.26 3:55 PM (39.114.xxx.19)

중고차 외제차는 비추입니다
    수리비 많이 나와요
    티볼리 운행거리보니 티볼리 사야겠네요

• 14.
    '24.9.26 4:48 PM (211.234.xxx.175)

티볼리로 기우네요^^
    모두 감사합니다!!!

• 15. ..
    '24.9.26 7:47 PM (1.235.xxx.206)

푸조같은 차 중고로 사는 건 고생길일 듯요.

• 16. 아반떼
    '24.9.26 7:57 PM (39.125.xxx.160)

아반떼 이번에 샀는데 아주 좋아요.
    풀 옵션에 신세계네요