82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만약 산고양이 당뇨는 어떻게 치료 하나요

.... 조회수 : 770

저번에 구내염 말씀드렸는데 계속 보다 보니 당뇨같아 보여요 뒷다리쪽이 절룩거리고 약간이요 그리고 입이 짧고 몸이 좀 말랐고 피부도 꺼칠하구요 제가 구내염 약을 좀 주었는데 그건 없어진건지 혀로 자기 몸을 햛긴하는데 아무래도 당뇨같아요 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.25 8:19 PM (58.236.xxx.168)

물을 많이 마시나요?

• 2. ....
    '24.9.25 8:29 PM (124.49.xxx.81)

물줘도 별로 안마시는거 같아요

• 3. ....
    '24.9.25 9:43 PM (14.52.xxx.217)

와 약주셔서 많이 좋아졌나봐요. 구내염 치료되고 습식 캔으로 된거 좀 줘보세요. 기운차릴것같아요.
    천사시네요

• 4. ;;
    '24.9.25 10:07 PM (218.48.xxx.113)

습식캔 주지말고 주식캔 주세요.
    쥬르는 구내염에 않좋으니 주지마시고요.
    캔도 구내염에는 그닥인데 건사료가 가장좋아요.
    닭가슴살에 기름기없는 국물좋아요

• 5. 글쎄요
    '24.9.26 1:34 AM (122.32.xxx.88)

본인 집을 고양이들 키우는 공간으로 바꾸어 보시는게 어떨까요?

• 6. 글쎄요님
    '24.9.26 4:05 AM (124.49.xxx.81)

감사합니다 그런데 한도 끝도 없습니다 저도 캣맘 지나가다 무관심했었고 왜 저런걸 하나 했는데 일단 눈에 보이니 안도와줄수도 없구요 너무 가엾더라구요 안보이면 되는데 눈에 띄니까 사람맘이 그게 안되요 모른척 지나갈수도 없구요 전 아픈 고양이만 돌봅니다 그리고 제가 암환자이기도 하고 아픈고양이 데리고 오면 또 있고 또 있고 우선 고양이 중성화 수술이 우선인거 같구요 오직 다른 사람들이 돌보지않는 산고양이만 봅니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634488 칼로 손 베였더니 부자 반응이 틀려요 열상 18:21:40 129
1634487 치킨 뭐 먹을까요? 1 ㅇㅇ 18:17:42 102
1634486 동양에서의 과거제도와 공부 2 18:13:51 78
1634485 플러팅 뜻이 뭐에요? 8 llIll 18:09:22 711
1634484 맞벌이 하는데 너무 얄미운 남편. 다들 어떻게 하세요? 7 와사비 18:04:56 538
1634483 명절날 시댁에서 시고모 모임과 시이모 모임 19 ... 18:03:40 707
1634482 사형은 절대로 못하는 건가요? 6 사형 18:03:03 203
1634481 다 비치는 블랙 롱 니트 원피스에 검은 브라 팬티 6 ㅇㅇ 18:01:18 412
1634480 장윤정, '티켓 판매 부진' 쿨한 인정 "모든건 내 탓.. 14 18:01:18 1,563
1634479 모르는 사람과 몸 닿는거… 4 .. 18:00:48 264
1634478 남편사랑받고 사는 아내는 참 인상이 밝고 좋아보여요 2 ^^ 17:57:46 596
1634477 오늘 불금인데 뭐드시나요? 7 00 17:55:28 367
1634476 윤석열표 ‘새 독립기념관’ 245억 들여 종로에…“이승만 미화 .. 10 ... 17:54:43 540
1634475 이내용 스팸이갰지요 1 .. 17:53:53 157
1634474 수입버터랑 서울우유 버터랑 차이가 나네요. 3 . . 17:52:35 619
1634473 압출과 아쿠아필링 차이 2 ㆍㆍㆍ 17:51:21 188
1634472 무릎 수술 해야하는데 병원 추천 부탁드려요. 3 샴푸의요정 17:48:21 170
1634471 위내시경요 준종합병원서 했는데 2 위는 금방 .. 17:48:18 234
1634470 혹시 공부해야된다는 당위성을 어찌 설명해주시나요? 15 알면 17:43:19 545
1634469 식용개 60만원 지급도 국회투표로 결정하는건가요? 5 궁금 17:42:14 336
1634468 한우 투뿔 9번과 5 ... 17:36:36 301
1634467 이런 펜던트 디자인 큰사이즈 찾아요 5 목걸이 17:35:55 325
1634466 언행(feat.나솔 돌싱편) 17 ... 17:35:08 905
1634465 카카오톡 농산물 유통센터 포기김치 구매하신분~ // 17:32:40 227
1634464 무릎 관절 간병인 필요한가요? 8 Kk 17:32:27 462