82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

암이 급증하고 온가질병이 기승하는데

ㄱㄴ 조회수 : 5,037

민주당 정권이면 일본 수산물 완전 막을텐데

제대로 검사를 안하니

스시집 가도 원산지를 속이는게 아닌지 의심스럽고

애들 학교 급식에도 일본산 마구잡이 들어가는건

아닌지 걱정이고..

며칠전 좀 비싼 스시집 갔는데

돔이랑 가리비.또 두어개가 일본산이라 적혀있더라구요

그래서 전 그거빼달라 하고 국산꺼로만 먹었네요

가격이 비싼곳인데도 일본산ㅜ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.9.25 6:13 PM (124.49.xxx.81)

전 원전이후로 해산물 안먹어요 젓갈든 김치도 안먹어요

• 2. ,,,,
    '24.9.25 6:16 PM (118.235.xxx.83)

스시집에선 일본산이 더 비싸요
    민주당도 맘에 안들지만
    그래도 바다에 방사능 버리는거, 일본침략역사에 관한 여러가지...
    네이버 문제엔 강경하게 대처했을텐데...

• 3. ㅁㅁ
    '24.9.25 6:17 PM (58.231.xxx.77)

암급증은 백신 맞으라는 백신패스 문정권 탓이죠.
    그 이후 폭증했어요

• 4. ,,,,
    '24.9.25 6:18 PM (118.235.xxx.83)

백신은 전세계적으로 다 맞았는데
    다른 나라도 급증했나요?

• 5. ..
    '24.9.25 6:18 PM (118.235.xxx.204)

후쿠시마 이후로라면 몰라도 민주당 정권때는 괜찮다가 이젠 안괜찮은건 웃기지 않나요? 바닷물이 니땅 내땅 나눠져 있나요?

• 6. ....
    '24.9.25 6:19 PM (124.49.xxx.81)

백신 문정권 그이후로 그런거 같기도 하지만 제주변에 백신계속 맞고도 괜찮은 사람 있어서 복불복인지 .....또 다른 사람은 암에 걸리고 ㅜㅜ

• 7. ,,,,,
    '24.9.25 6:19 PM (118.235.xxx.83)

암이 생겨도 우리가 알기까지 10년정도 걸린다고 보면
    후쿠시마 이후가 맞겠죠

• 8. ....
    '24.9.25 6:25 PM (124.49.xxx.81)

궁금한것이 배에서 일하는 사람들은 매일 생선을 먹을텐데 우리 일반인들보다 더 방사능 영향있을텐데 건강한 사람도 있는거 보면 어떻게 이해해야하나 싶어요

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.9.25 6:33 PM (123.214.xxx.155)

백신 부작용을
    암 급증까지 엮네..무식해도 참신은 하네

• 10. 123.214
    '24.9.25 6:40 PM (1.250.xxx.136) - 삭제된댓글

ㅉㅉㅉ 아직도 그 인과성을 부정하다니
    뇌 가 있는건가 진심??

• 11. 후쿠시마
    '24.9.25 6:40 PM (118.235.xxx.121)

오염수에 대해서 괴담이라고 일본 편드는 정부 진짜 저런정부는 없을듯요

• 12. 전세계적으로
    '24.9.25 6:41 PM (1.250.xxx.136) - 삭제된댓글

암등 중증질환 폭발적으로 증가했어요
    비단 우리만의 문제가 아님

• 13. ㅇㅇ
    '24.9.25 6:53 PM (125.179.xxx.132)

군인 아들들이 걱정입니다 ㅜ

• 14. ...
    '24.9.25 7:30 PM (39.112.xxx.165)

https://youtu.be/x-VwTXoN-3I?si=0i2mYsL0r5zH_wIW
    KBS뉴스

• 15. 해산물
    '24.9.25 10:09 PM (211.234.xxx.63)

가급적 안 먹어요.
    생선구이팬도 갖다 버렸어요.

암걸리는것 보다 참는게 낫겠죠