82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부유한 사람들 대상으로 하는 장사는 잘 된대요

장사 조회수 : 5,600

친구가 장사하는데

비싸다 싶어서 들여놓길 망설였던 건데 잘 나간다네요. 

근데 후기좀 써줬으면 좋겠는데 사가놓고 후기를 안 써준대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 왜 그런지 모르겠대요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.9.25 4:46 PM (211.208.xxx.21)

있는자의 여유죠

• 2. 뭔장사인지
    '24.9.25 4:46 PM (218.48.xxx.143)

이왕 자랑하는거 뭔 장사인지 좀 알려주세요.
    비싼거 뭘 파나요?

• 3. ---
    '24.9.25 4:46 PM (220.116.xxx.233)

부자들이 귀찮고 시간이 돈인데 후기를 쓰겠나요... 푼돈에 연연하지 않으니 적립금도 필요없구요

• 4. ...
    '24.9.25 4:47 PM (175.223.xxx.149)

후기써서 더 잘팔리면 품질 떨어질까봐???

• 5. ㅇㅇ
    '24.9.25 4:47 PM (118.235.xxx.2) - 삭제된댓글

후기는 절대 안 쓰죠
    흔적이 남잖아요

• 6. 나이가
    '24.9.25 4:50 PM (203.81.xxx.13)

있으니까요
    후기는 애들이나 쓰는거 ㅎㅎ

• 7.
    '24.9.25 4:56 PM (1.237.xxx.38)

부자 아닌데 뭘 사든 후기 안써요
    포인트 안받고 말지
    한번 좋은 맘으로 사진 찍고 후기 써올리려 했는데 몇줄을 늘어지게 쓰라는건지 치워버렸어요

• 8. ....
    '24.9.25 4:56 PM (211.234.xxx.27)

귀찮아서요 ㅎㅎ

• 9. Aa
    '24.9.25 5:07 PM (211.104.xxx.46)

맞는말씀입니다
    저는 사업체 규모를 올해부터 더 늘렸어요
    손님들은 대략 20여년이 넘는 오래된 vip 고객들이세요

• 10. ;;
    '24.9.25 5:22 PM (61.74.xxx.217)

경기도 양극화네요 부자들은 물가 신경도 안써요
    그쪽은 호황 우리만 불경기
    어쩐지 제주변은 다 여행가고 잘쓰고 잘 살고 있어요
    지금이 제일 좋다고 ...

• 11.
    '24.9.25 5:28 PM (61.74.xxx.175)

시간이 돈보다 더 비싼 사람들인데다가 신경 쓸 데도 많은데 무슨 후기 쓰는데
    신경을 쓰겠어요
    비싼 거 산 흔적 남기고 싶지도 않을거구요
    솔직히 죽을때 가져갈 것도 아니고 어차피 상속세로 반 나갈건데
    아끼지 말고 좋은 거 사고 쓰는 게 현명한 거죠
    사업규모 늘리신 분은 고객관리를 아주 잘하시나봐요
    대단하십니다

• 12. ㅇㅇ
    '24.9.25 5:38 PM (125.142.xxx.31)

귀찮아서죠 22222

갈수록 양극화니까 박리다매를 하던지
    고가제품 재고없이 잘 팔던간에
    전략적으로 친구분이 잘하고있는거네요

• 13. ..
    '24.9.25 5:57 PM (114.205.xxx.179)

확실히 장사는 있는사람들 상대하는게
    더 나은거같긴해요.
    여러가지 이유로다가...

• 14. ㄴㅅ
    '24.9.25 6:03 PM (210.222.xxx.250)

이정부에서 부자감세 어마어마하게 해줬잖아여

• 15. ㄷㄷ
    '24.9.25 7:29 PM (125.181.xxx.149)

뭐 파는데요?

• 16. ...
    '24.9.25 10:18 PM (211.234.xxx.161)

저도 후기안써요 귀찮