82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날이 후덥지근해서 보니 내일 비온다네요

... 조회수 : 2,396

비오기 전날은 후덥지근 하더라구요.

부엌에서 자ㅁ깐 움직이니 더워서 에어컨을 킬까말까 하고 있네요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '24.9.25 4:49 PM (121.128.xxx.101)

내일 우산 챙겨야겠군요. 알려주셔서 감사해요

• 2. ..
    '24.9.25 5:06 PM (125.176.xxx.40)

서울은 비 온다는 말 없던데요?
    오늘 유리창 닦았구만. 쩝.

• 3. ㅎㅎㅎ
    '24.9.25 5:07 PM (211.60.xxx.163)

원글도 댓글도 넘 웃겨요
    어딘지도 안 밝히고 내일 비온다고 하는데
    댓글도 어디신데 우산 챙기겠다고 하시는 건지ㅎㅎㅎ

• 4. ,,,
    '24.9.25 5:17 PM (121.128.xxx.101)

서울이예요. 윗 글 읽고 일기예보 찾아보니 내일 비온다고 해서 출근길에 우산 챙겨야겠다고 생각했어요. 별것도 아닌 걸로 꼬투리 잡는 ㅎㅎㅎ님이 더 웃겨요

• 5. ...
    '24.9.25 5:24 PM (58.234.xxx.222)

경기 남부요

• 6. 서울인데
    '24.9.25 5:25 PM (1.231.xxx.65)

예보에 비온단소린 없는데.

• 7. 찾아봄
    '24.9.25 5:32 PM (58.120.xxx.112)

서울 내일 비 예보 있네요

• 8. ...
    '24.9.25 9:03 PM (223.38.xxx.155)

역시...그래서 더웠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633869 선글라스 샀어요!! 2 ... 19:27:20 1,230
1633868 우리 솔직하게 말해봐요~~ 95 19:25:58 10,988
1633867 지금 압구정? 쪽에서 불꽃놀이 하네요? 1 ㅇㅇ 19:25:31 647
1633866 통풍이나 류마티스 검사 금식인가요? 6 ll 19:21:22 388
1633865 깻잎김치레시피중 고추가 청양고추밖에 없어요 2 오잉 19:16:16 349
1633864 출생률 역주행하는 헝가리 3 링크 19:15:26 1,336
1633863 민주, 검찰청폐지 '검찰개혁 3법' 26일 당론 발의 추진 10 자업자득 19:12:48 938
1633862 제가 양보운전 잘하는 편인데 10 음;; 18:59:37 1,338
1633861 교육청 교사 선발 공고에 너무 화가 납니다 20 18:59:26 5,696
1633860 이게 대한민국 대변인이지 1 ㅇㅇ 18:55:55 1,043
1633859 문자 이렇게 보내면 무례할까요~~? 7 도와주세요 18:55:27 2,107
1633858 남들 피한다고 피하나요? 18:53:50 417
1633857 성일종 “건강한 50~60대 군 경계병 서도 돼···법안 검토 .. 17 __ 18:53:16 2,371
1633856 저주하면 진짜 본인에게 돌아오나요 9 Dd 18:52:50 1,623
1633855 배우 김광규씨처럼 걸핏하면 때리는 11 18:51:14 4,680
1633854 학원 안다니는 고딩들 있나요? 14 ,,,,,,.. 18:43:05 1,784
1633853 장동건 최근 46 Star 18:42:36 10,556
1633852 민주당 김영환은 우리나라 경제가 침몰하는쪽으로 7 그러니까 18:42:20 992
1633851 아이 학과선택 도움받을곳 있을까요? 3 .. 18:40:56 358
1633850 아버지한테 돈때문에 말씀드렸는데 8 ........ 18:33:16 2,902
1633849 세수비누 알뜨랑이랑 비슷한 세수비누가 머였죠? 23 비누찾아삼만.. 18:29:39 2,108
1633848 속이 안좋을 때 증상 1 18:29:16 919
1633847 아동학대 신고를 하려구요 3 .. 18:28:14 2,111
1633846 JTBC 보도 예고, "김건희만 빠지는 상황 올 수도&.. 19 ... 18:27:21 3,702
1633845 명절에 여행가시는 분들 부자셨네요 20 몰랐던사실 18:25:43 4,549