82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원래 머리 길이 별로 신경 안써요.

.... 조회수 : 733

반곱슬이라 평생 헤어스타일 변화 안주고 초여름에 매직해서 뿌시시한 잡고 보통 겨드랑이 정도길이만 유지하거든요.
헤어스타일에 관심 없는데 머리카락은 또 엄청 빨리 자라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
육개월 정도에 미용실 갈때마다 상한것 위주로 쳐주면서 기장 건들지 말라고 하면 알아서 해주시든데
올봄에 간 미용실에서 몽실이를 만들어놓은 이후로 길이 복구가 안되네요 ㅠㅠ
단발은 절대 불가 라고 말하면 다들 알아 듣는데 단발보다 더 짧게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
살면서 처음으로 원치않는 길이의 짧은머리를 하니까 원래 무럭무럭 자라던 머리가 자라질 않는건 기분탓임?

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1633593 천만원 짜리 수표가 몇 년째... 10 수표 09:43:52 3,315
    1633592 매일가는 운동은 왜 매일가기 싫을까요? 12 ㅠㅠ 09:41:09 2,308
    1633591 나의 해리에게 드라마 21 월화 09:34:29 3,068
    1633590 전기요금27만원 5 .. 09:33:07 2,063
    1633589 김혜경과 하녀들-김혜경 재판 중계 43 ㅇㅇ 09:32:55 1,608
    1633588 내성 질문.. 수면유도제 3일차인데요.. 7 내성 09:30:12 774
    1633587 여기 부자들 많아 여쭤보는데 그랜드 피아노... 8 53443 09:29:42 1,712
    1633586 왜 보수 정권에서는 진보 정권보다 11만명이 더 죽었을까? Jp.. 2 펌글 09:28:47 839
    1633585 공부는 열심히 하는데 거의 매일 지각하는 아이 6 /// 09:28:02 862
    1633584 어제아침에 삶은계란 상온보관 지금 먹어도 될까요 9 계란 09:26:11 968
    1633583 오늘 올라온 2025 US NEWS 미국대학 랭킹 3 미국 09:25:33 1,431
    1633582 방에 불이 저절로 켜질 가능성도 있을까요? 1 불이 09:24:58 907
    1633581 이해할수없는 엄마유형들 7 싫다 09:22:54 2,494
    1633580 에어컨 청소는 언제하는게 나은가요? 9 청소 09:15:00 1,795
    1633579 본계약견적서 집수리 09:14:21 155
    1633578 전기세 선방 했어요 9 09:10:56 1,909
    1633577 저 너무 아파요 5 09:08:41 2,402
    1633576 9/25(수) 오늘의 종목 나미옹 09:03:17 201
    1633575 스테이지파이터 3 ㅡㆍㅡ 09:02:41 350
    1633574 첫 해외여행지 추천 부탁드려요 30 ..... 09:00:26 1,541
    1633573 (한의원vs정형)어깨랑 목,두통 너무 아파요ㅜㅜ 4 ... 08:59:29 555
    1633572 남자댄서들 서열매기는 엠넷 '스테이지 파이터' 1 엠넷 08:58:49 815
    1633571 보라, 데보라 - 넷플릭스 한번들 보세요 4 심심 08:56:45 1,773
    1633570 친구는 동네맘이나 학교맘 뿐인 11 ... 08:53:16 2,190
    1633569 10년 전에 집사보고 이번에 집 산 사람입니다. 19 바보멍청이 08:50:48 3,578