82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 측 “만찬서 민심 전달할 분위기 아니었다…발언 기회조차 없었다”

끄덕끄덕 조회수 : 3,205
한동훈 측 “만찬서 민심 전달할 분위기 아니었다…발언 기회조차 없었다”

https://v.daum.net/v/20240924233726433

그렇다고 합니다.

우리는 이미 그럴줄 알았습니다.

놀고 먹고 마시는 만찬정치를 하는 윤석열대통령.

기사일부발췌)

"대통령께서 주로 얘기하면서 덕담하는 분위기였고 산적한 현안에 대해선 얘기할 수 있는 분위기가 아니었다"고 전했습니다.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘도
    '24.9.25 12:25 AM (123.215.xxx.241)

95% 혼자 떠든 모양

• 2. 미친
    '24.9.25 12:28 AM (223.38.xxx.211)

윤거니 한데 국민은 없네

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.25 12:29 AM (124.50.xxx.63)

한동훈이 대통령 되면
    윤썩이랑 명신이는 지들 감옥 보낼거라고 생각하나보네.
    한동훈 꼭 대통령 밀어줘야겠네요.

• 4. 남자 김건희
    '24.9.25 12:30 AM (112.154.xxx.66)

누가 물어봤나?
    한동훈은 뭘 이렇게 나대면서 떠벌리고 다녀요?
    남자 김건희 예요

만찬전 독대신청했다 떠벌리고
    만찬에서 말 못했다 떠벌리고
    등신취급 받는거 전국민이 다 아는데...
    김건희처럼 나대면서 존재감 과시하려는건가?

그렇게 나불대는거 좋아해도
    휴대폰 비번은 절대 못 밝히겠다며?????

• 5. 원글
    '24.9.25 12:32 AM (39.113.xxx.157)

윗님. 본색을 드러내지 마시구요.
    누가 다음 대통령이 되어도 윤건희는 감옥에 갑니다.
    지은 죄가 너무 많아서 저절로 가게 될거니까 걱정마세요.
    자업자득입니다.

• 6. 아닌데?
    '24.9.25 12:32 AM (112.154.xxx.66)

한동훈 개무시 하는건데?
    견제조차 안하고 개무시
    발가락에 때만도 못한 개무시
    ㅋㅋㅋㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

ㅇㅇ
    '24.9.25 12:29 AM (124.50.xxx.63)
    한동훈이 대통령 되면

• 7. 좀전 100분토론
    '24.9.25 12:42 AM (116.41.xxx.141)

강승윤 전 대통령실 시민사회수석하다 현 충남 국회의원
    얻어걸린 사람보니 와 진짜 대통령실이 왜 그모양 그꼴이었는지 납득이 납득이 와 조정석 소환하고싶더라는 ㅜㅜ

• 8. ㅋㅋㅋ
    '24.9.25 12:43 AM (116.42.xxx.185)

kbs단독기사...

윤석열 김건희 나팔수 kbs가
    이제 한동훈에 붙었나?

• 9. 감대명
    '24.9.25 12:55 AM (92.119.xxx.10)

한동훈이 대통령 되면
    한동훈 꼭 대통령 밀어줘야겠네요.22222222222222222222

• 10. 쇼하고 있네요
    '24.9.25 12:58 AM (58.140.xxx.162)

쫄바지 동훈이가 누굴 감옥 보내요?
    지나가뎐 개가 웃겠어요ㅎㅎ
    범죄공동체 윤가 명신 동훈
    셋다 꼭 죗값받길.

• 11. ㅋㅋㅋ
    '24.9.25 1:07 AM (112.154.xxx.66)

ㄴ 내말이 ㅋ

까치발 한동훈은
    김건희 처럼
    돋보이고 싶은게 전부인 인간...ㅉ

• 12. 원글
    '24.9.25 1:13 AM (211.235.xxx.182) - 삭제된댓글

범죄공동체 3인방.
    서로의 약점을 다 알고 있어서
    윤석열, 김건희, 한동훈 셋다 무사하지는 못할거임.
    그날이 빨리 오길.

• 13. ...
    '24.9.25 1:19 AM (116.125.xxx.12)

한동훈이 누굴 감옥 보내?
    ㅋㅋ
    건희가 큰소리 내면 쪼그라들 위인인데

• 14. ...
    '24.9.25 1:29 AM (121.165.xxx.20)

한동훈 딸 입시비리나 파헤쳐보라고 해요.

• 15. 정신승리
    '24.9.25 1:52 AM (76.168.xxx.21)

ㅇㅇ
    한동훈이 대통령 되면

감대명
    '24.9.25 12:55 AM (92.119.xxx.10)
    한동훈이 대통령 되면
    한동훈 꼭 대통령 밀어줘야겠네요.22222222222222222222

이 두분 너무 웃기네요.ㅎㅎㅎㅎ
    범죄공동체 쫄보 한동훈이 김건희랑 윤석열 감옥 보낸다고요?ㅋㅋㅋ
    이재명 감옥보내줄꺼라 윤석열 찍어준 2찍 티내세요들? 풉..

• 16. 정신승리
    '24.9.25 1:54 AM (76.168.xxx.21)

퍽이나 감옥보내겠어요..
    거니가 카톡 하나 씹혔다고 까니까 바로 꼬랑지를 내렸던 한동훈이?
    둘이서 주고받은 카톡만 300회가 넘는다는데 퍽이나 감옥 보내겠습니다요~
    카톡 거니가 딸랑 하나 까니까 설설기었던거 모르시나들.

• 17. ㅎㅎㅎ
    '24.9.25 2:16 AM (117.111.xxx.128)

역시 윤명시니 빵에 보낼 사람은 한동훈 뿐이네.
    빵에서 이죄명 만나거든 쎄쎄쎄 하고 놀아라

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.9.25 2:32 AM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ
    '24.9.25 2:16 AM (117.111.xxx.128)

내말이 맞다니까요.. 누구 감옥보내준다며 그거 믿고 2찍은거.
    그따위로 투표했으면 반성해야지 아직도 저러는게 참 답도 없네요.ㅋ
    이재명 감옥간다가 지금 한 8년 째 기우제죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 위에 이재명무새
    '24.9.25 2:36 AM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

117.111.128 작성글 보소.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3888688&page=3

김혜경과 하녀들

오늘 혜경궁 재판 너무 재밌어요.
    그리고 판사는 역시 괜히 판사가 아니네요.

ㅎㅎㅎ

• 20. 갑자기?? ㅎㅎ
    '24.9.25 5:59 AM (106.101.xxx.46)

확실히 한동훈쪽은 티가 많이 나고 조악해서
    웃기긴 하네요

• 21. ....
    '24.9.25 6:11 AM (211.36.xxx.251) - 삭제된댓글

한동훈 때문에 윤부부 욕도 안하고 사는 지지자인데
    이제는 답 없다.
    동훈아~~~
    그냥 김건희 밀어버리고 정치해라 .
    봐줄 깜냥들이 안되는 부부다.
    참다참다 인내심 한계다
    국정이 아니라 동네 정치질하고 다니는 아줌마 그 이상이하도 못되는 종지들이다
    이재명은 그냥 둬도 감옥가니 끼지말고
    건희는 너가 보내야한다 본다

• 22. 윤찍어서
    '24.9.25 6:17 AM (223.38.xxx.145)

나라를 개판으로 만들더니 이제 지지율이 안나오고 답없으시니 능력없는 한을 밀고 있네요..한 지지율 보고나 밀든지 해요..지저분핫 방법 쓰지말구요

• 23. 신장식이
    '24.9.25 6:23 AM (180.71.xxx.37)

한은 고자질 정치한다 그랬는데 딱이네요
    어쩌라고!!
    특검이나 통과시키던가

• 24. ㅇㅇ
    '24.9.25 6:33 AM (175.197.xxx.135)

웃고 떠들고 시덥지 않읜 얘기하려고 만난건가보네요
    산적한 현안을 얘기해야 하는데 뭐하러 만난건지

• 25. 최강욱
    '24.9.25 6:38 AM (114.200.xxx.141)

최강욱씨가 윤가는 그전부터 그모양이었다고
    지말만하는데 횡설수설 알맹이도 없는 헛소리만 한다고

• 26. 진짜
    '24.9.25 7:48 AM (211.211.xxx.168)

주변에 내시들이 얼마나 많길래. 아니면 거니세력인가요?

어제 뉴스토마토에서 패널이 나와서 중국 왕조 아여기 하며
    외척이 세력 잡았다가 내시가 세력 잡으며 돌도 도는 이야기 하던데,

• 27. 알렉스아빠
    '24.9.25 8:59 AM (218.153.xxx.32)

누가 물어봤나?
    한동훈은 뭘 이렇게 나대면서 떠벌리고 다녀요?
    남자 김건희 예요

만찬전 독대신청했다 떠벌리고
    만찬에서 말 못했다 떠벌리고
    등신취급 받는거 전국민이 다 아는데...
    김건희처럼 나대면서 존재감 과시하려는건가?

그렇게 나불대는거 좋아해도
    휴대폰 비번은 절대 못 밝히겠다며?????22

• 28. 뭔소리
    '24.9.25 9:18 AM (211.36.xxx.254) - 삭제된댓글

한동훈이 독대신청했다고 떠벌린거 아니라고 나왔잖아요.
    이재명지지자들은 어디서 세뇌교육시키나~~~
    뭔 아직도 휴대폰비번 타령인지
    82쿡 한사람이 매번 비번타령하는거예요?
    아님 이지지자들 모두 비번타령하는거예요?
    노친네도 아니고 제발 좀 ~~~~!!!!!
    김건희랑 악연 시작된거니 이사태 나는거잖아요!
    아~~욕 튀어나와

이재명.김건희 사라졌으면!

• 29. 와~~
    '24.9.25 9:23 AM (223.38.xxx.64)

윤의 아바타 한씨 편을드는 댓글도 있네요
    나라가 엉망인데 정부여당 당대표가 윤씨 무서워서 눈치만보고 있는데 자질이 없는거죠

• 30. .ㅈㅈ
    '24.9.25 10:08 AM (180.68.xxx.204)

저3인방 안보는게 내소원이 될줄이야