82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한소희 vs 나나 둘중 누가 더이뻐요??

나도 다음생애는 조회수 : 3,894

저의 최애는  나나인데

넘이쁘지않나요?키도크고

요즘

한소희도 장난아니게 이쁘더군요

피부장난아니고 

둘다

실물좀보고싶다요

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.24 11:43 PM (58.234.xxx.21)

이쁜건 나나
    매력적인건 한소희
    그냥 이쁜 사람은 전 질리더라구요

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.24 11:43 PM (59.17.xxx.179)

나나죠

• 3. ...
    '24.9.24 11:43 PM (106.102.xxx.66) - 삭제된댓글

나나요. 그런데 나나 실물 봤는데 엄청 예쁘단 생각은 안 들었어요. 가수 시절이라 좀 오래됐지만 그때도 세계 몇위 미녀에 뽑혔다고 할때...

• 4. ...
    '24.9.24 11:43 PM (1.235.xxx.28)

저정도 미모급이면 개취죠.
    복숭아가 맛있어 딸기가 맛있어? 수준의 질문

• 5. 둘다
    '24.9.24 11:44 PM (183.109.xxx.110)

둘다 예뻐요

• 6. 나는
    '24.9.24 11:44 PM (110.12.xxx.5)

나나 취향~~

• 7. ...
    '24.9.24 11:45 PM (124.111.xxx.163)

한소희요. 부부의 세계에서 처음 봤는데 충격적으로 예뻤어요. 근데 나이든 남자랑 불륜하는 역할.. 역할도 충격적..

• 8. ..
    '24.9.24 11:46 PM (1.233.xxx.220)

나나 진짜 예뻐요.
    영화 무대인사 때 앞줄에서 봤는데 제가 본 여자 연예인 중 탑이었어요.
    (방송국 근무해서 연예인 많이 봄)

• 9. .....
    '24.9.24 11:49 PM (221.150.xxx.19)

나나는 완벽에 가깝게 예쁘고 한소희는 페어리 느낌 둘이 매력이 완전히 다른듯

• 10. ㅇㅇ
    '24.9.24 11:55 PM (211.207.xxx.153)

둘다 넘나 예쁜데
    전 한소희 연기할때 정말 매력적이구나 느껴져요.
    부부의 세계,백일의 낭군님,마이네임,경성크리처..
    다양한 역할에 두루두루 어울리고
    그렇게 가녀린 몸으로 액션연기도 훌륭하게 소화해서 놀랐어요.

• 11. 맞아요
    '24.9.25 12:00 AM (58.230.xxx.181)

개취. 둘다 인간이 아님

• 12. ..
    '24.9.25 12:00 AM (106.101.xxx.250)

둘 다 예쁘니 정답은 없고 개취의 문제죠
    제 취향은 한소희요
    여성스럽고 매혹적인 분위기가 좋아요

• 13. ㅇㅇ
    '24.9.25 12:09 AM (14.52.xxx.37)

신비로운 분위기 한소희가 더 끌려요

• 14. ㅇㅇ
    '24.9.25 12:15 AM (61.39.xxx.156)

나나 제일 예쁜거 같아요
    얼굴 키 분위기 다 좋아요
    젤 부러움

• 15.
    '24.9.25 12:16 AM (210.100.xxx.239)

둘 다 퇴폐미가 있네요
    저는 한소희가 더 개성있는 것 같아요
    나나는 약간 중국미녀 느낌이 있어요

• 16. 당연
    '24.9.25 12:32 AM (61.85.xxx.92)

나나죠..한소희는 전형적인 미인은 아님

• 17. ㅇㅇ
    '24.9.25 12:36 AM (122.43.xxx.233)

제가 얼굴을 고를 수 있다면 나나 고를래요
    귀여우면서도 세련되고 흔하지않은 얼굴 같아요

• 18. ....
    '24.9.25 12:43 AM (110.13.xxx.200)

나나는 성형한 얼굴 아닌가요.
    한소희는 거의 손안댄걸로 아는데..
    근래 코정도 다듬고.
    나나도 독보적인 분위기가 있지만 전 한소희!

• 19. ..
    '24.9.25 12:48 AM (106.101.xxx.161)

둘 다 손은 댄 얼굴이던데요
    본판은 나나가 타고나길 반듯하게
    잘생긴 얼굴이더라구요
    눈은 한거같고 콧대랑 입매, 얼굴골격이
    원래 예뻤어요

• 20. .....
    '24.9.25 12:55 AM (110.13.xxx.200)

한소희 성형전 얼굴 나왔나요?
    나나는 이렇게 뜨던데.. https://www.segye.com/newsView/20151228002588
    한소희는 이런 걸 뜬걸 못봐서요..

• 21. 저는
    '24.9.25 1:08 AM (115.135.xxx.158)

제 눈엔 나나
    나나 넘 이뻐요

• 22. ㅡㅡㅡ
    '24.9.25 1:34 AM (183.105.xxx.185)

한소희쪽이 더 느낌이 있어요.

• 23.
    '24.9.25 1:46 AM (118.32.xxx.104)

한소희!!

• 24.
    '24.9.25 2:22 AM (104.28.xxx.138)

나나요~
    오렌지캬라멜때 보고 어찌 저리 예쁜 사람이 다 있나 했네요.

• 25. ..
    '24.9.25 3:05 AM (82.35.xxx.218)

나나 성형전 얼굴 놀랍네요. 저 얼굴로 세계서 이쁜 얼굴로 프라이드갖고 사는군요

• 26. ...
    '24.9.25 8:35 AM (61.83.xxx.56)

나나는 외국에서도 먹힐것같은 외모.
    매력은 한소희

• 27. . .
    '24.9.25 8:46 AM (175.119.xxx.68)

나나
    한소희양은 코가 이상해요
    얼굴도 삐딱해서 안 예뻐보일때가 있어요

• 28. ....
    '24.9.25 9:01 AM (14.52.xxx.217)

나나는 잘생김
    소희는 신비하게 예쁨.

매력은 비등비등

어쨌든 둘이 제일 예쁘긴해요

• 29. 둘다 예쁜데
    '24.9.25 9:08 AM (223.62.xxx.89)

개성있고 매력적인 건 한소희요.
    요즘 젊은 여자들 다 비슷하게 생겨서
    개성있는 얼굴이 좋아요.

• 30. 나나요
    '24.9.25 9:14 AM (117.111.xxx.91)

한소희 사건에서는 한소희 편이지만
    외모가 내 스탈은 아니라서 나나 승

• 31.
    '24.9.25 9:18 AM (175.208.xxx.164)

한소희 승

• 32. 나나
    '24.9.25 9:38 AM (210.117.xxx.44)

한소희도 이뻤는데 개칼이후 이뻐보이지 않음