82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

게시판에 징그러운광고 삭제방법이요

광고 조회수 : 2,635

예전에 여기서 방법알려주셔서 그대로 해서 안떴는데

좀전부터 다시 떠요

어떻게 광고 안뜨게 하나요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가을에
    '24.9.24 11:13 PM (118.223.xxx.132)

저도 지금 82쿡에서 광고차단 글 검색 중이었어요.ㅠㅠ 오늘 또 갑자기
    너무 혐오스런 이명광고와 이상한 동영상까지... 하루 종일 스트레스 받았어요. 아시는 분 좀 알려주세요ㅠㅠ

• 2. 광고
    '24.9.24 11:15 PM (110.130.xxx.125)

차단.
    어플 쓰세요.

저는 광고하나도 안떠요.

• 3. 브레이브앱
    '24.9.24 11:19 PM (59.7.xxx.113)

다운받아 설치하고 그 앱에서 검색창에 82입력하고 들어오세요. 그리고 그렇게 들어온 82를 홈화면에 추가하고 계속 그렇게만 쓰세요. 유튜브도 그렇게하면 중간광고 안떠요

• 4. ..
    '24.9.24 11:27 PM (211.44.xxx.118) - 삭제된댓글

나올때마다 광고 오른쪽 상단에 ×표시 누르고 체크하니
    안보여요.

• 5. 다른
    '24.9.24 11:30 PM (221.167.xxx.130)

광고 찾아서 보셔도..

• 6. 블로켓
    '24.9.24 11:31 PM (121.186.xxx.10)

글 읽으려다 끔찍해서 얼른 닫았는데
    같은 고민 글 보고
    앱스토어 에서 광고차단 검색해서 깔았어요.
    저는 아이폰
    블로켓에서 82쿡 넣었더니 바로 오네요.
    너트브는 돈 내고 보니 광고는 안 보이지만
    여기서 광고들 짜증,협오스럽던걸
    알려 주신분
    감사합니다

• 7. 감사해요
    '24.9.24 11:44 PM (211.215.xxx.144)

광고차단앱 깔았더니 바로 안나오네요
    그리고 광고가 왜 이렇게 더럽고 지저분한 광고만 뜨는건지...

• 8. 사랑이
    '24.9.24 11:53 PM (115.136.xxx.22)

와..이명광고 왜이리많이 뜨는지
    무슨광고를 저렇게만든건지
    욕나와요
    볼때마다 징그러워서...각인시킬려고 저러는건지
    카페부테 뭐 검색하면 계속나와요

• 9. --
    '24.9.24 11:53 PM (45.64.xxx.80) - 삭제된댓글

https://naver.me/FJiG4okt

• 10. ㅡㅡ
    '24.9.24 11:54 PM (45.64.xxx.80)

https://naver.me/FJiG4okt
    요기 방법대로 하시면 안떠요

• 11. .....
    '24.9.25 12:00 AM (221.165.xxx.251)

아ㅜ 정말 징그러운 이명광고땜에 오늘 82들어오기가 겁났어요. X 표시도 없어서 진짜 어쩌라는건지... 어플 받으면 되나요?

• 12. 45.64님 따라
    '24.9.25 12:14 AM (112.162.xxx.59)

위 링크 방법으로 했더니
    광고판에 그림은 안 나오고 민회색으로 나와요.
    일단 징그러운 그림은 안 봐서 좋네요

• 13. ㅇㅇ
    '24.9.25 12:43 AM (125.130.xxx.146)

한섬이나 아무 옷쇼핑몰 가서 옷 좀 보면
    그 옷들로 바뀔 거예요

• 14. 감사
    '24.9.25 3:24 AM (121.136.xxx.111)

앗!
    45.64님 감사합니다
    링크 첫째 방법으로 하니 광고 안나와요
    넘넘 감사해요~

• 15. 광고
    '24.9.25 3:32 AM (183.97.xxx.120)

제거하는 법 저장합니다

• 16. ㅇㅇ
    '24.9.25 6:34 AM (218.147.xxx.59)

감사해요 덕분에 광고 안보이네요 감사감사

• 17. ....
    '24.9.25 7:14 AM (61.43.xxx.79)

광고제거 ...

• 18.
    '24.9.25 8:59 AM (117.111.xxx.91)

아이폰도 알러주셔요!
    벌레 징그러워 죽겠어요