82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사기범이 영부인인데 누가 거래해

명시니 영부인 조회수 : 1,172

주가 조작 으로 이름을 날리고

한자리 차지 하고 있는데

누가 믿고 거래 하냐...

거래도 신용으로 하는건데...

저놈들 밟는 형님들이나 거래 하지.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 챙피하고
    '24.9.24 2:46 PM (223.38.xxx.240)

부끄러움은 국민 몫인가봐요..ㅠ.ㅠ

• 2. ..,
    '24.9.24 2:47 PM (116.125.xxx.12)

사기꾼지지자들은 부끄러움 몰라요
    일반국민만 화병나지

• 3.
    '24.9.24 2:48 PM (211.234.xxx.58)

주가조작범도 나대고
    금투세를 재명세라며 나라망한다고 난리
    부동산으로 문정부 거품물고 까던 댓글이
    지금 윤정부 부동산글엔 보이지도 않음

• 4. 하늘에
    '24.9.24 2:49 PM (118.235.xxx.82)

그러니까요.
    주가조작범이 영부인이 되고, 처벌도 안받는데 어떤 큰손이 그 시장을 믿고 투자합니까?

외인 투자자가 떠나고, 주가가 빠지는 이유를 모른척 하는 사람들...
    다 공범임

• 5. 내말이요
    '24.9.24 2:58 PM (172.56.xxx.211)

그러니까요.
    주가조작범이 영부인이 되고, 처벌도 안받는데 어떤 큰손이 그 시장을 믿고 투자합니까?

외인 투자자가 떠나고, 주가가 빠지는 이유를 모른척 하는 사람들...
    다 공범임 222222

국민연금에 손댄 삼성건도 마찬가지고요.
    내가 외인이래도 돈 빼지요

• 6. 오늘도
    '24.9.24 3:01 PM (112.154.xxx.145)

금투세 이용해 선동하는 알밥들 천지더만요
    여전히 개돼지들은 선동당하니 믿고 신나게 지령 내리고...ㅋ
    그렇게 금투세 안해서 이득볼 집단을 생각해보라 힌트줘도 못알아먹고....
    위에,,,,주가 빠지는게 왜 금투세때문인지 말해보시오

• 7. 아직도 쉴드치고
    '24.9.24 3:01 PM (119.66.xxx.7)

지지하는 자들이 더 문제라고 봅니다

• 8. 그러게요
    '24.9.24 3:18 PM (211.44.xxx.2)

주자조작에는 입 꾹

• 9. 오늘
    '24.9.24 3:21 PM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

오늘 매불쇼 역대급이네요
    이명수 기자 나와서
    용와대 요인들 하고 녹취된거 말해주는데
    너무 웃겨서 울면서 들어요
    사실 나라를 위해서는 뼈아픈 소리인데
    어떻든 코메디도 저런 코메디가 없어서
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. '영'부인 '영'은
    '24.9.24 3:40 PM (118.218.xxx.85)

대통령 '령'인가요?
    그나저나 어느나라 역사건간에 영부인의 옛직업이 이렇게 말이 많은 나라 또 있나요?
    그것도 콩자반만한 작은 나라에서 이걸 '학실하게'밝히지 못하다니 웃기시네...

• 11. 여긴
    '24.9.24 4:09 PM (210.222.xxx.250)

주가조작보다 가족싸움이나 지방표창장을 못참아해요