82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

월급도 반띵해주고, 쌍욕도 감내하는 국힘 국회의원 나리

ㅇㅇ 조회수 : 1,111

국힘 김영선 의원은 

명태균에게 의원세비 즉 월급도 반띵해주고,

공무원 앞에서 쌍욕을 먹어도 아무말도 못하고

도대체 국민을 대리한다는 국회의원이 이게 말이 되나요?

국민의 힘 수준은 정말..

지금의 국힘세력은 절멸시켜야해요.

그래야 제대로 된 보수세력이 출현하지..

신인규 정도의 상식은 가져야 보수라고 할만하고

그런 세력이 보수세력의 주류가 되려면

지금의 저따위 저질 국힘무리들은 다 끌어내려야합니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.24 2:33 PM (121.134.xxx.51)

(단독)김영선 세비 절반 명태균에게…"공천 어떻게 받으신 거 아시죠?"

명씨에게 전달된 김 전 의원 세비는 총 9600여만원
    명태균 "나하고 약속한 건 (세비) 2분의 1"…김영선 "보냈거든, 현찰로 뽑아서 주라고"

https://www.newstomato.com/ReadNews.aspx?no=1240776

• 2. ...
    '24.9.24 2:34 PM (116.125.xxx.12)

서울대 나온 변호사출신인데
    수조물 마신
    건희충신이에요.

• 3. 그래도
    '24.9.24 2:34 PM (119.66.xxx.7)

윤정부 쉴드치는
    댓글들 보세요

무서워요

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.24 2:36 PM (121.134.xxx.51)

"김 의원이 우리 의원실에는 국회의원이 둘이라고 했다. 김영선과 명태균"이라며 "공무원과 함께 회의하는 자리에서도 헤드(상석)에 명태균이 앉고, 김영선 의원은 옆자리에 앉았다"고 했다.

D씨는 뉴스토마토와의 인터뷰에서 "공개적인 자리에서 명씨가 김 전 의원에게 쌍욕을 비롯해 막말을 해서 쇼킹했다"면서 "김 전 의원은 아무 말도 못하고 그걸 감내했다. 주종관계 이상으로 보였다"고 했다.

https://www.goodmorningcc.com/news/articleView.html?idxno=404975

• 5. 무려
    '24.9.24 2:39 PM (172.56.xxx.211)

서울대 출신의 변호사
    국힘 5선 중진에다
    당대표 대행까지 했다는데
    공천 받아보려고 수조물 7번을 퍼먹고
    사람들 앞에서 쌍욕 먹어가며
    명태균에게 돈주고 세비반띵까지 해야 했구나..
    국힘에서 공천 받는게 저런거였네요 대단하다 증말

• 6. 비례앞자리
    '24.9.24 2:40 PM (172.56.xxx.211)

전에 9억이라더니..
    어찌보면 싸게 한 듯.

• 7. 김영선
    '24.9.24 2:55 PM (39.7.xxx.174)

재산보니 그까이꺼 9억은 껌값, 아니 껌종이값도 안되는 듯

• 8.
    '24.9.24 2:58 PM (118.32.xxx.104)

그까이꺼 세비 반띵 주고 뒤로 얼마나 가열차게 해먹을까