82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평창.강릉여행가요

강릉 조회수 : 884

내일 친구랑 2박3일 여행 가요

숙소는 용평리조트근처고요

혹시 안반데기가면 배추있는풍경

볼수있을까요?

요즘가보신분있는지 궁금해요

그리고 안목해변도 갈예정인데

혹시 예쁜 보세옷파는 소품샵같은곳

아시는분있음 알려주세요

친구에게 이쁜거 사주고싶어요

그냥 소소하게요

일만하는 친구라 어렵게 시간내서

가는건데 제가 맛집이랑 코스를

아직 정하지못해서 걱정이에요

도와주세요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.24 9:47 AM (122.38.xxx.150)

고랭지 배추 나온지 좀 됐지 않나요?
    수확했거나 하는 중이거나 하겠네요.
    안반데기에 배추보러 가는 분들이 있을까 싶네요.
    밤에 별보러 가는 곳이잖아요.
    밤에 가시면 운전 조심하셔야해요.
    난이도가 있습니다.

• 2.
    '24.9.24 9:48 AM (59.30.xxx.66)

보세 옷 파는 소소한 샾은 없어요

안반데기는 별 보러 가는 곳이죠.

• 3. 유튜브에
    '24.9.24 9:51 AM (211.224.xxx.160)

강릉 소품샵으로 검색해보세요 ..보세옷 파는 데는 없을 거에요 소픔샵에서 예쁜 그릇 사서 선물해주기면 좋을 것 같네요

• 4.
    '24.9.24 9:59 AM (58.76.xxx.65) - 삭제된댓글

안반데기 가는 길이 좀 그래서 운전 조심해서 하셔야 해요
    배추밭은 워낙 넓어 드문드문 늦게 심은 배추가 있을 수는
    있는데 배추 실어 나르는 엄청 큰 트럭도 왔다갔다
    하니 힐링 하러 갔다가 기분 상할 수도 있어요
    방향에 따라 다른데 일부는 길 넓히는 공사도 하고 있었어요
    안목쪽 가시고 한옥카페 여러군데 있는데 다 좋았어요
    서지초가뜰 추천 합니다 영업시간 확인 하세요

• 5. 전에는
    '24.9.24 10:39 AM (211.218.xxx.194)

안반데기 놀러가면
    수확후 버린 배추 주워서 김치도 담글수 있었는데
    요즘 금추라서 어떨지...

• 6. 안반데기는
    '24.9.24 10:49 AM (220.117.xxx.100)

낮에 봐도 이쁘던데요
    배추보는게 목적은 아니지만 한국에서 흔히 보기 힘든 고지대의 구릉과 패치워크같은 밭과 드넓은 하늘이 속이 뻥 뚫리죠
    그리고 안반데기 들어가고 나가는 길의 계곡과 산길도 드라이브하기에 참 멋있고 예뻐요
    그 일대 안이쁜 곳이 없긴 하지만 ㅎㅎ
    아찔하게 올라가는 좁은 길도 인상적이었고 ^^

• 7. 원글
    '24.9.24 1:44 PM (125.249.xxx.104)

전 밤보다 낮에 가은걸 좋아해요
    끝없이 이어지는 능선에서 푸픈배추있는
    풍경이 얼마나 멋진데요
    몇번가봤지만 요맘때는 처음이라
    망설여지네요
    낮에도 한번 가보세요
    가슴이 뻥뚤릴거에요