82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저널리스트 장인수tv / 대통령실 5시간 녹취록

9시 시작합니다 조회수 : 3,336

https://www.youtube.com/watch?v=4bA1QdQxbTs

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Hwaiting
    '24.9.23 9:05 PM (218.39.xxx.130)

장인수 기자 화이팅!

• 2. ㅇㅇ병원
    '24.9.23 9:07 PM (211.234.xxx.169) - 삭제된댓글

사위 ,
    민간인 탑승때

• 3. ...
    '24.9.23 9:09 PM (211.244.xxx.191)

다들 봐주세요!

• 4. ....
    '24.9.23 9:11 PM (93.211.xxx.34)

저 한방병원 딸, 사위를 신주단지 모시듯 하네요...의대 사태로 병원 쑥대밭 만듯 것도 저 한방병원과 관련있을 듯...

• 5. 나비
    '24.9.23 9:12 PM (27.113.xxx.86)

감사합니다~

• 6. 정권
    '24.9.23 9:13 PM (211.177.xxx.9)

바뀌면 ㅈㅅ은 조사받아야 할 듯

• 7. 지금
    '24.9.23 9:14 PM (112.152.xxx.66)

듣고 있어요

• 8. 오호
    '24.9.23 9:14 PM (123.215.xxx.241)

세 채널에서 10만명이상 시청중이네요.

• 9. ....
    '24.9.23 9:15 PM (112.154.xxx.66)

자생한방병원 거기요?

• 10. ..
    '24.9.23 9:19 PM (118.235.xxx.98) - 삭제된댓글

윤석*이 이원모랑 한방병원 딸을
    중매했대요.
    윤이 강남을 공천 하려고 했으나
    너무 어리고 경험 부족하다는 여론에 밀려
    용인갑으로 공천(국힘이 갈 수 있는 가장 좋은
    지역)

• 11. . . .
    '24.9.23 9:19 PM (1.235.xxx.28)

알려주셔서 감사해요.
    저도 듣고 있어요.
    대한민국 의료시스템 완전 무너지지 않게 제발 올해 넘기지 말기를.

• 12. ...
    '24.9.23 9:19 PM (39.7.xxx.71)

윤석*이 이원모랑 한방병원 딸을
    중매했대요.
    윤이 강남을 공천 하려고 했으나
    너무 어리고 경험 부족하다는 여론에 밀려
    용인갑으로 공천(국힘이 갈 수 있는 가장 좋은
    지역)

• 13. ...
    '24.9.23 9:21 PM (183.109.xxx.50)

진짜 가지가지 진상짓 다 했구만...? 조중동 기레기들이 내일 어케 포장 해줄지..?..ㅉㅉ
    조중동 ,종편 기레기들 부끄럽지 않냐....? 지난 대선때 빨아주던 기레기들 요즘 뭐하는지..?..

• 14. 그네는
    '24.9.23 9:22 PM (211.177.xxx.9)

애교수준이네

• 15. --
    '24.9.23 9:22 PM (123.215.xxx.241)

대통령 용인지원공약이 이원모 공약과 다 같았다고 하는데, 그렇게 밀어줘도 용인갑에서 떨어지니 다시 용산비서실로 불러들였죠.
    장인수기자가 2-3일전 김여사에게 공천개입 관련에서 질문지를 카톡으로 보냈다고 해요.
    카톡읽었는데 답은 없었다고..그래서 귀국할때 표정이 그랬구나..

• 16. ...
    '24.9.23 9:24 PM (211.234.xxx.85)

해외순방갈때 민간민 불법으로 태워간게 저 이원모 와이프인거죠? 참 대단들 하네요. 3차병원 접근성 떨어뜨려서 한방병원같은 2차병원 유입늘리고 .. 큰그림 보이네요.

• 17. ,,,
    '24.9.23 9:24 PM (211.244.xxx.191)

그러니까요..그네는 순진했다..

• 18. ....
    '24.9.23 9:24 PM (112.154.xxx.66)

순실이는 어쩔겨?..ㅋㅋㅋ

이와중에 윤석열 한동훈 빨고있는 정유라도...ㅋ

• 19. ㅇㅇ
    '24.9.23 9:28 PM (211.235.xxx.38)

그래서 3차병원 접근성을 떨어뜨리려고
    경증, 경증 해대가며 본인부담금 올린거군요?

• 20. ...
    '24.9.23 9:29 PM (118.235.xxx.144) - 삭제된댓글

이원모 출마 소식이 전해지자
    김비서관이 이명수 기자에게
    ㄱㄱㅎ랑 엮어서 낙하산 공천이라고
    흘리라고 함.

그러나 김 전 비서관이 압박 메일 받고
    한 발 물러남.
    여사님이 쎄다. 공천을 주고 공천을 떨어뜨리는
    사람은 여사님이다. ㄱㄱㅎ에게 찍히면 안된다.
    ㄱㄱㅎ편에 서야 후에 공기업이라도 간다고..

• 21. ㅇㅇ
    '24.9.23 9:29 PM (211.235.xxx.38)

어쩐지 윤석열 지지자들이 일제히 글마다 경증, 경증해댔고?

• 22. ..
    '24.9.23 9:31 PM (39.113.xxx.157) - 삭제된댓글

용산 대통령실은 완전히 김건희에 의해 움직인거내요?

• 23. ..
    '24.9.23 9:31 PM (39.113.xxx.157)

용산 대통령실은
    김건희를 위한 조직이고,
    김건희에 의해 움직인 조직이네요.

• 24. oo
    '24.9.23 9:32 PM (211.58.xxx.63)

이원모 부인이 자생한방병원 딸 신모씨인거죠? 해외순방때 데리고갔죠? 헐..
    https://sundayjournalusa.com/2022/07/06/%EC%95%BC%EB%A7%8C%EC%9D%98-%EC%8B%9C%...

• 25. ...
    '24.9.23 9:33 PM (1.239.xxx.237)

그눔의 녹취록 타령은.
    대선때 김건희 녹취록 가지고 설레발 친 이후
    신빙성 제로.
    찻잔안의 돌풍인가.
    자기들끼리만 난리난리.

• 26. ...
    '24.9.23 9:35 PM (39.7.xxx.174)

이명수가 김비서관에게 전화함.
    극우 유튜버들도 대통령실에 초청됨을 확인.
    김비서관도 이원모 선거운동을 도움.
    윤이 노골적으로 이원모 공약 지원(용인갑을 2번이나 방문함)

• 27. ㅎㅎ
    '24.9.23 9:35 PM (39.113.xxx.157)

윗님은 믿지마세요.
    신빙성제로라고 정신승리나 하고 계세요.
    오죽하면 경상도 사람들조차 김건희 나대는거 너무 싫다고 할까...

• 28. 욕이 절로
    '24.9.23 9:36 PM (112.154.xxx.145)

구석구석 관여 안한데가 없네
    미친 부부,,,,어떻게 처벌해야 국민들 분노가 풀릴까

• 29. 감사해요
    '24.9.23 9:36 PM (59.30.xxx.66)

정보 감사해요

• 30. 1.239
    '24.9.23 9:38 PM (211.177.xxx.9)

버러지는 탐문하러 들어왔나?

제정신 찾은 2찍도 욕하는데 저건 아직도 ㄷㅅ짓 하네

• 31. ..
    '24.9.23 9:39 PM (39.7.xxx.201) - 삭제된댓글

ㄱㄱㅎ가 공천권을 갖고 있고
    공기업 자리도 다 관리한다고..
    김비서관도 ㄱㄱㅎ에게 잘보이려고 노력.

• 32. ///
    '24.9.23 9:44 PM (116.37.xxx.13)

와... 오늘 밤
    잠이 안올거같아요
    열뻗치네!!!!!
    저 살모사같은 ㄴ
    빨리 대ㄱㄹ를 쳐내야함

• 33. 푸어 명태균
    '24.9.23 9:46 PM (175.223.xxx.219)

이랗게 전국구로 여사님이 바쁜데
    너만 바라보고 있을 줄 알았어?
    아무리 충성하면 뭐하냐
    아직도 햇살이 필요해?
    댁 따위 폭풍우로 쓸려가기 전 정신 차리세요 점 안봐도 나올 공수네 ㅋㅋ

• 34. 애초
    '24.9.23 9:47 PM (1.240.xxx.21)

윤텅은 대통령 하기 싫었단 얘기가 진심이었던 듯 싶고
    거니가 뒤에서 대통령하고 싶어 적극적으로 판을 짠 건가 싶네요

• 35. 1.239
    '24.9.23 9:49 PM (39.118.xxx.199)

니가 참 부끄럽다.
    식구들은 어떨지 ㅠ
    정치*녀 주옥순을 능가하네.

• 36. 저 239버러지
    '24.9.23 9:50 PM (175.223.xxx.219)

처음부터 결국 느그 여사 7시간 녹취록이 다했어 첨부터 갈라지는 빙판이 있냐 느그 여사가 이 모든 것의 주범이야
    거기거부터 그게 늘 결정적 증거였어 2년반을 못 가는 이 드런 정권 ㅋㅋㅋ

• 37. 1.239
    '24.9.23 10:06 PM (211.234.xxx.161)

7시간 녹취록
    거의 현실로 되지 않았나?

기레기들이 그 때 사실 보도만 했어도
    여기까지 안 왔을텐데

• 38. ...
    '24.9.23 10:06 PM (116.125.xxx.62)

아직도 쉴드치고 싶을까?
    부끄러운줄 알아야 되는데 말이죠.

• 39. 의료대란눈속임
    '24.9.23 10:17 PM (219.249.xxx.96)

뒷구멍으로 저런 짓 하느라 의료대란 방패 세웠네

• 40. ..
    '24.9.24 1:13 AM (218.153.xxx.32)

장인수기자님 감사합니다.

• 41. ...
    '24.9.24 7:27 AM (112.154.xxx.66)

신빙성 제로래 ㅋㅋㅋ
    김건희 목소리가 아니라는건가?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    ...
    '24.9.23 9:33 PM (1.239.xxx.237)
    그눔의 녹취록 타령은.
    대선때 김건희 녹취록 가지고 설레발 친 이후
    신빙성 제로.
    찻잔안의 돌풍인가.
    자기들끼리만 난리난리