82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고혈압 환자여도 야간 교대근무 하시는 분 있을까요

ㅇㅇ 조회수 : 959

약 복용하면서도 교대근무 하시는 분들 있겠죠

특히 가장 인 경우...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.23 5:42 PM (59.12.xxx.29)

우리나라 고혈압 환자가 천만명이 넘는대요
    당연히 야간근무하는분들 있죠

• 2. 교대근무가
    '24.9.23 6:09 PM (59.30.xxx.66)

건강에 제일 나쁘대요
    생체 리듬을 바꾸는 것이라
    면역력에 취약해서
    담배처럼 발암물질이라고 하네요

• 3. ...
    '24.9.23 6:19 PM (58.145.xxx.130)

우리나라 근로환경이 개인 건강따져가며 할 수 있는 업종이 얼마나 될까요?
    본인이 잘 관리해서 업무에 차질없이 하라는 것만 요구할 뿐이죠
    건강 때문에 업무 조정해달라는 요구는 우리나라 직장에서 씨알도 안 먹힐 걸요?
    만약 그런 요구를 한다면 그냥 그만두라고 할 직장이 대부분이지 않을까...

• 4.
    '24.9.23 8:23 PM (125.183.xxx.123)

제가 상근직으로 병원에 근무하고 있는데요
    요즘 젊은 사람도 고혈압약 먹는사람 많아요
    삼십대부터 먹는 사람도 있고요
    교대근무 많이들 합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633316 세비 반을 주기로 돼 있던 거래요 하늘에 07:31:00 15
1633315 친정아빠한테 식모 양성하냐 했다가 싸웠네요 Dd 07:30:41 39
1633314 유학생 아이 소포 가을 07:28:09 36
1633313 통계학 전공하신 분께 질문요. 1 공부 07:20:36 142
1633312 남편과 자녀로 인해 맘이 편치 않은 분 계시다면 1 평안 07:15:05 455
1633311 대지만 500평 역대급 주택 2 .. 06:48:16 1,367
1633310 동상이몽 장수원은 아빠느낌이 안나네여 .. 05:43:52 1,700
1633309 보수월액과 월평균소득이 같은 말인가요. 2 궁금 04:50:21 990
1633308 욕실 수돗물이 똑똑 떨어지네요 4 똑똑 04:22:54 1,002
1633307 헉 지금 일산동구 13.2도에요 6 ... 03:53:27 2,732
1633306 아이들 키우기 힘드네요 조언 좀 5 ㅎㅎㅎㅎㅎ 03:50:40 1,590
1633305 매불쇼 최욱씨 꼭 봐주세요 5 제보 03:23:47 2,896
1633304 고1 아이 과학 과목 선택 조언좀 부탁드립니다. 2 ... 03:14:45 205
1633303 만원의 행복 추석이후 물품 보내기 시작했어요 3 유지니맘 03:07:32 638
1633302 시모 이런 화법은 어떻게 받아야하는지 9 ... 03:03:06 1,759
1633301 게으른 성품은 타고 나는건가요? 4 af 02:57:54 1,040
1633300 고딩엄빠에 외국인 싱글맘 이야기 10 ... 02:30:10 2,346
1633299 가족여행 뒷통수 맞은느낌 후기 23 ... 02:11:59 6,083
1633298 여사님과 한방병원 딸이 엄청 친하답니다. 18 ㅇㅇ 02:07:28 2,770
1633297 데이트폭력하는 개새끼들.지옥에서 온 판사보세요 1 .. 01:24:43 835
1633296 소 키우시는 부자농부 보니 3 아.. 01:19:42 1,488
1633295 날씨선선하니 오랜만에 대학가 골목투어했어요 1 01:13:20 803
1633294 마이너스 통장 만들었는데 너무 오래간만에 만들어서 2 ㅇㅇ 01:08:46 1,018
1633293 10월 되기 전에 이 달 내로 4 ..... 00:56:45 1,570
1633292 이달엔 재산세 카드납부 혜택이 없네요 1 ㅡㅡㅡ 00:45:15 770