82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쓰면 이루어진다

ㅡㅡ 조회수 : 577

쓰면 이루어진다는 거 진짜인가요?

진짜 이뤄지나요?

이루고싶은거 많은데

지금은 기미가 하나도 없어서요ㅠ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 되나봐요
    '24.9.23 3:43 PM (218.158.xxx.216)

전 소원 세가지 중에 하나가
    레이 타고 어디든 신나게 다닌다,,,이런 소원쓰기를
    노트에 하루에 한장씩 약,,3주정도 써놓고 그대로 뒀어요(약 6개월전에)
    내가 환갑 다되가는 나이고 장롱면허25년간 썩혀두었고
    앞에 사람 있으면 무서워서 시동도 못걸었거든요
    지금은 나 혼자 레이타고 내비만 있으면 어디든 갑니다
    우체국에 택배보내고,
    당근 좋은 물건 있으면 사러가고,
    휴양림도 서너군데 다니고,,,
    이제 날 선선해져서 차박다니려고 구상중입니다
    쓰면 이루어지는거 맞는거 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633132 연희동 골목 걸어보세요 21 서울 15:01:40 2,719
1633131 반 친구 없는 아이 3 가을 15:01:12 1,214
1633130 지예은이나 이하늬요 12 ... 15:00:03 2,359
1633129 미혼모의 자녀가 그 친조부모 재산 상속청구를 할 수 있을까요 30 코코몽 14:57:44 1,758
1633128 대학생 내일배움카드 발급받았는데 3 ... 14:57:11 828
1633127 지방사는 사람이 서울집 사려는 이유 38 ... 14:56:42 3,517
1633126 플리츠 옷 여쭤봅니다. 3 ㅁㄹㅇ 14:56:17 1,082
1633125 일드 추천해요~^^ 6 추천 14:54:08 793
1633124 어르신들 통증 관리 컨디션저하로 입원가능한 병원 딸래미 14:50:16 195
1633123 민희진을 비판하는 이유(문화일보 기자)영상 10 속시원하다 14:48:25 845
1633122 명태균씨 방금전 페북업 (펌) 18 이건또 14:47:58 2,504
1633121 샐러드용 올리브오일 추천해주세요~~ 2 .... 14:46:22 467
1633120 재기하다, 퐁퐁남... 20 ㅇㅇ 14:45:17 2,188
1633119 남편이 간헐적 단식+저탄고지로 한끼만 먹어요. 10 14:44:59 1,827
1633118 밤에 덕선이 가족인지 4 덕구덕선이아.. 14:44:02 1,228
1633117 수치광이? 그게 바로 저예요 16 ㅎㅎ 14:42:45 1,491
1633116 부모가 문제? 제주 '빛의 벙커'를 다녀와서 6 ㅇㅇ 14:42:39 1,175
1633115 육전을 자주 실패해요 25 14:39:15 1,735
1633114 날씨 좋아서 양수리(feat.로컬푸드) 왔어요 24 14:38:40 1,422
1633113 아내 외모를 지적하는 17 가을온다 14:38:09 2,236
1633112 고양이랑 냉전상태였는데 7 .. 14:35:23 1,188
1633111 ADHD의심으로 진료받고왔어요. 11 정신없는여자.. 14:34:41 1,808
1633110 밥하기가 싫으네요 10 요즘 14:33:41 1,121
1633109 이혼시 재산분할 14 ... 14:24:27 1,506
1633108 늙어 병 들어서 죽는것에 대해 37 병수발 14:22:19 3,428