82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짭쪼롬한 치킨이 먹고 싶어 KFC 왔는데 싱겁네요

치킨 조회수 : 936

아주 오래전 KFC는 넘 짜서 인상적이었어요.  원래 치킨 안 좋아하는데 여름 더위에 지쳤는지 짭쪼롬한 치킨이 먹고 싶어 왔는데 싱겁네요. 근데 여기 에그타르트 환상이예요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘
    '24.9.23 12:56 PM (14.32.xxx.242)

kfc 너무 맛.없어졌어요

• 2.
    '24.9.23 12:58 PM (220.117.xxx.26)

지금도 햄버거 집 중에 짜요
    빵대신 치킨 올라간 버거는 진짜 짜다고해서
    도전도 안했어요 kfc 에그가 포르투갈식이라 맛있다네요
    저도 kfc 에그만 먹어요

• 3. ...
    '24.9.23 12:59 PM (119.193.xxx.99) - 삭제된댓글

짭짤한 맛 중요해요.
    동네 bbq치킨집 염지가 잡잘하게 잘 되어있어서
    전 꼭 이 집에서만 시키게 되어요.

• 4. 맞아요
    '24.9.23 12:59 PM (218.145.xxx.157)

껍질 아래 지방 덩어리를 제거하지 않아
    많이 걸슬려요

• 5. ...
    '24.9.23 1:01 PM (119.193.xxx.99)

저도 올여름 더워서인지 짠맛 찾아요.
    동네 bbq치킨집 염지가 짭잘하게 잘 되어있어서
    꼭 이 집에서만 시키게 되어요.

• 6.
    '24.9.23 1:02 PM (211.234.xxx.20)

Kfc 좋아함 ㅋㅋ

• 7. 음..
    '24.9.23 1:58 PM (121.141.xxx.68)

KFC 양념치킨 맛있더라구요. ㅎㅎㅎ

• 8. ...
    '24.9.23 5:02 PM (125.128.xxx.132)

핫 말고 오리지널 드신 거 맞아요? 오리지널은 여전히 짜던데요ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633138 생각만 해도 기분 좋아지는 사위 35 ….. 15:27:58 2,930
1633137 어디서 지지율18프로던데 3 윤건희 15:27:10 799
1633136 [단독]수현, 결혼 5년만 파경..위워크 전 대표 차민근과 합.. 20 기사 15:23:24 8,079
1633135 백설공주에서 수오.건오역 배우 10 환생 15:21:28 1,514
1633134 만일 날씬해 지는데 비용이 3천만원이면 하실분 있으신가요? 22 222 15:09:54 2,122
1633133 대중교통 이용해서 혼자 여행갈만한곳 추천 좀 해주세요~ 12 혼여 15:09:08 894
1633132 연희동 골목 걸어보세요 21 서울 15:01:40 2,804
1633131 반 친구 없는 아이 3 가을 15:01:12 1,252
1633130 지예은이나 이하늬요 12 ... 15:00:03 2,440
1633129 미혼모의 자녀가 그 친조부모 재산 상속청구를 할 수 있을까요 30 코코몽 14:57:44 1,813
1633128 대학생 내일배움카드 발급받았는데 3 ... 14:57:11 850
1633127 지방사는 사람이 서울집 사려는 이유 39 ... 14:56:42 3,629
1633126 플리츠 옷 여쭤봅니다. 3 ㅁㄹㅇ 14:56:17 1,104
1633125 일드 추천해요~^^ 8 추천 14:54:08 823
1633124 어르신들 통증 관리 컨디션저하로 입원가능한 병원 딸래미 14:50:16 200
1633123 민희진을 비판하는 이유(문화일보 기자)영상 12 속시원하다 14:48:25 880
1633122 명태균씨 방금전 페북업 (펌) 18 이건또 14:47:58 2,564
1633121 샐러드용 올리브오일 추천해주세요~~ 3 .... 14:46:22 494
1633120 재기하다, 퐁퐁남... 20 ㅇㅇ 14:45:17 2,242
1633119 남편이 간헐적 단식+저탄고지로 한끼만 먹어요. 10 14:44:59 1,873
1633118 밤에 덕선이 가족인지 4 덕구덕선이아.. 14:44:02 1,262
1633117 수치광이? 그게 바로 저예요 16 ㅎㅎ 14:42:45 1,552
1633116 부모가 문제? 제주 '빛의 벙커'를 다녀와서 6 ㅇㅇ 14:42:39 1,204
1633115 육전을 자주 실패해요 25 14:39:15 1,780
1633114 날씨 좋아서 양수리(feat.로컬푸드) 왔어요 26 14:38:40 1,461