82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리동네 커피빈 50%네요

아침부터 사람이 바글바글

아침부터 커피빈에서 아이패드로 영화 한편 때려줌

집에 있으면 쳐지는데 여기서 이렇게 커피 마시며

Sns를 할지라도 생기있고 좋네요

전업주부라 행복해요

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.23 11:36 AM (175.119.xxx.68)

전업이라 하면 그들이 몰려옵니다

• 2. ..
    '24.9.23 11:37 AM (118.235.xxx.98)

새로 오픈한건가요?어플 들어가봐도 그런 행사는 안보이는데..
    커피빈 좋아하는데 50%라니 부럽네요.

• 3. 요즘
    '24.9.23 11:37 AM (119.196.xxx.115)

커피빈 정말 망했나봐요

옛날엔 스벅이랑 쌍두마차였는데

• 4. 현소
    '24.9.23 11:37 AM (61.73.xxx.226)

모든매장이 다 50프로 아니예요
    해당되는 매장이 따로 있더라고요

• 5. 현소
    '24.9.23 11:38 AM (61.73.xxx.226)

에가 가본곳은 신촌점 상수 오목교점 ㅇ렇게
    가봤어요

• 6.
    '24.9.23 11:39 AM (220.117.xxx.26)

오늘 스벅 사이렌 오더 2시 5시
    제조음료도 50 프로 아닌가요
    커피 음료들 할인 있네요

• 7.
    '24.9.23 11:39 AM (175.126.xxx.109)

저는 경기도에요

• 8. ....
    '24.9.23 11:39 AM (118.235.xxx.98)

그렇군요.
    저희 지역은 제외네요.
    헌소님 감사합니다.

• 9. 비싸
    '24.9.23 11:40 AM (118.235.xxx.45)

커피빈 넘 비싸서 가기싫던데요.
    50프로 할인이라면 갈만하네요
    즐기세요ㅎ

• 10. 아쉽다
    '24.9.23 11:46 AM (58.120.xxx.112)

스벅보다 커피맛은 좋은데
    울동네는 안 보이네요 ㅡㅡ

• 11. 커피빈이
    '24.9.23 11:48 AM (117.111.xxx.190) - 삭제된댓글

어렵긴 어렵나 봐요

• 12. ㅇㅇ
    '24.9.23 11:49 AM (118.235.xxx.1)

커피빈 라떼나 티종류 스벅보다 훨씬 맛있는데 ㅡㅡ
    마케팅을 잘 못하는거 같아요

• 13. 필리핀 회사
    '24.9.23 11:52 AM (106.102.xxx.101)

커피빈은 필리핀의 졸리비에서 운영하죠
    졸리비가 컴포즈도 인수 했고요

• 14.
    '24.9.23 11:52 AM (175.126.xxx.109) - 삭제된댓글

라떼 맛있나요?
    50%라 그런가 별로네요
    그래서 저가가격으로 깨끗한 곳에서 영화보니 좋아요

• 15. ....
    '24.9.23 11:53 AM (211.221.xxx.167)

커피빈 디저트들도 아주 훌륭해요
    스벅보다 몇배나 더 나은데 매장이 별로 없어요ㅠㅠㅜ

• 16.
    '24.9.23 11:53 AM (175.126.xxx.109)

라떼 맛있나요?
    50%라 그런가 별로네요
    그래도 저가가격으로 깨끗한 곳에서 영화보니 좋아요

• 17.
    '24.9.23 11:53 AM (175.126.xxx.109)

오 졸리비가 커피빈 컴포즈 인수 했군요
    정보감사

• 18.
    '24.9.23 12:00 PM (175.126.xxx.109)

필리핀은 졸리비세상인데
    한국에서 진출했군요

• 19. 오옷
    '24.9.23 12:00 PM (1.225.xxx.101)

얼마 전 볼 일 있어 지나다가 봤는데..
    혹시 웨스턴돔 옆에 있는 커피빈인가요?

• 20. 스벅
    '24.9.23 12:03 PM (106.101.xxx.93)

2시 50프로 맞나요?

• 21. 덕분에 생각남
    '24.9.23 12:03 PM (218.50.xxx.164)

오늘오후엔 스벅이 50%

• 22.
    '24.9.23 12:05 PM (175.126.xxx.109)

강남도 50%인가요? 오후 스벅
    오후에 대치 갈일 있는데

웨스턴돔 어딘지도 몰라요
    경기남부에요

• 23. ..
    '24.9.23 12:06 PM (82.35.xxx.218)

커피빈이 젤 맛있는데 왜이리 매장이없는지

• 24.
    '24.9.23 12:08 PM (175.126.xxx.109) - 삭제된댓글

50%하는 매장이 많네요
    검색들 해 보세요
    언제까지 하냐니 일정 안 정해 졌닥ㆍ

• 25.
    '24.9.23 12:09 PM (175.126.xxx.109)

50%하는 매장이 많네요
    검색들 해 보세요
    언제까지 하냐니 일정 안 정해 졌다고
    저가 커피점 밀려 위기라 하다네요

• 26. 쓸개코
    '24.9.23 12:17 PM (175.194.xxx.121)

저도 스벅보다 커피빈을 좋아하거든요. 매장이 그만큼 많이 없어서 아쉬워요.
    50%매장 검색해볼게요.

• 27. 아하
    '24.9.23 12:19 PM (119.196.xxx.115)

졸라비가 커피빈도 샀어요?? 대단하네

• 28. ....
    '24.9.23 12:21 PM (110.13.xxx.200)

둘다 이젠 해외 업체 매장이군요..

• 29. 동네
    '24.9.23 12:57 PM (117.111.xxx.190)

커피빈 없어지고 블루보틀 생겼는데
    비싸기만 하고 사이즈도 다양하지 않고
    커피빈이 더 나았어요

• 30. ㅎㅎ
    '24.9.23 1:21 PM (118.220.xxx.115)

첫댓글님 전업맘이라고 자격지심있어요? 전업맘되었다가 워킹맘될수도있고 워킹맘이었다가 전업맘될수도 있거늘~ 뭘 싸우고그래요 사이좋게 지내요!!

시원한 바닐라라떼 마시고싶네요 근처에 있나~

• 31. ...
    '24.9.23 1:45 PM (211.244.xxx.191)

커피빈 바닐라라떼가 맛있어요.
    바닐라 파우더 써서..스벅보다 맛있죠. 좀 비싼편이라 잘은 안가지만요.

• 32. ...
    '24.9.23 4:26 PM (221.151.xxx.109)

저희 동네는 7월부터 했다는데 왜 지금 알았을까요

• 33. 너무
    '24.9.23 6:01 PM (118.235.xxx.137)

정말 너무 좋아요