82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유럽이나 미국 백화점 그릇브랜드 뭐가 있나요?

... 조회수 : 444

그릇 구경이 취미인데

온라인에서라도  구경 해보고 싶어요.

외국 백화점에 입점된 고급 그릇 알고 싶어요.^^

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리나라백화점에
    '24.9.23 11:31 AM (218.50.xxx.164)

있는그그릇들이죠

• 2. ...
    '24.9.23 11:40 AM (58.145.xxx.130)

조용준 작가의 '유럽 도자기 여행' 시리즈 동유럽, 북유럽, 서유럽 세권이 있는데요
    이 책에는 유럽의 유명한 명품 도자기가 거의 다 망라되어 있고 각 브랜드의 역사와 특징, 그리고 처음 생긴 공장? 매장?을 방문한 기행문인데요
    이 책을 굳이 읽지 않아도 도서 목차에 보면 브랜드가 쭉 나오니 그 브랜드 위주로 구경해보세요
    다만, 이 책은 전통적인 브랜드가 위주라 최근 유행에 등장하는 신생 브랜드는 없습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633107 아이폰16 프로맥스를 사용하냐 마냐로 계속 고민중입니다. 1 .. 13:20:36 60
1633106 아들이 딸 뺨을 때렸어요 43 ..... 13:17:05 936
1633105 아빠의 유산을 자식들이 못받는데요 8 달팽이 13:16:43 602
1633104 쥴리의 활약은 앞으로도 계속된다...... ******.. 13:15:20 201
1633103 이거 기분이 쎄한데.. 3 다름 13:14:39 351
1633102 고막힐링 변진섭의 그대에게 ^_^ 1 13:13:38 101
1633101 백설공주에게 죽음을 드라마 주제는 뭔가요 백설공주 13:12:55 144
1633100 옥순.. 22기.. 1 나솔 13:12:27 424
1633099 쓰면 이루어진다 ㅡㅡ 13:11:42 159
1633098 혹시 아시는분 계실까요? 1 은행 13:11:03 71
1633097 챗gpt랑 영어공부 하다가 인간적인 따뜻함을 느꼈어요 ㅠ 3 ... 13:09:29 317
1633096 기침감기 심하게 하는 4학년 딸 6 요.. 13:03:52 237
1633095 명태균, '윤석열 대선후보 1위' 여론조사에도 관여 4 오늘자뉴스 13:03:50 496
1633094 요즘 사람들의 열등감이 심한 이유 3 음.. 13:03:22 560
1633093 제주도여행 자주 가시는 님들 어느 일정이 좋을까요? 5 제주팁 13:01:02 270
1633092 강박, 블로그를 습관적으로 삭제하는 것 1 unchi 13:00:48 304
1633091 밥솥패킹 갈고나서 밥 밑이 너무 눌어서 밥이 딱딱해요 6 .. 13:00:42 180
1633090 12시30분 양언니의 법규 ㅡ처벌법 없어 ,무죄된 캐슬범죄자 .. 1 같이볼래요 .. 13:00:40 97
1633089 pass 앱 신분증이요 2 현소 13:00:08 175
1633088 아침밥 대충 차리는데요 7 82 12:59:47 490
1633087 빨래 개는 게 너무 싫어요. 9 .... 12:59:04 388
1633086 짭쪼롬한 치킨이 먹고 싶어 KFC 왔는데 싱겁네요 5 치킨 12:52:54 415
1633085 전기요금 나름선방했어요 9 전기 12:52:48 801
1633084 혼자가 참 좋아요 4 12:52:06 562
1633083 아랫니 하나만 툭 튀어나온 거 교정할 수 있나요? 7 치아교정 12:43:16 399