82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알레르기 있는 분들 요즘 눈 괜찮으세요?

.... 조회수 : 1,020

눈이 너무 시리고 피곤하고 뿌얘져서

뭘 보기가 힘들어요.

눈물약이랑 알레르기약 받아서 넣어도 그래요.

이렇게 심하긴 처음이네요 ㅠㅠㅠ

지르텍 같은거 매일 먹으면 좀 나을까요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.23 11:09 AM (172.225.xxx.227)

이제 환절기 시작이라 그런가봐요. 증상 심해지면 이비인후과 가보세요~

• 2. 눈이
    '24.9.23 11:10 AM (49.166.xxx.213)

올해 역대급 힘들어요.

• 3.
    '24.9.23 11:11 AM (121.185.xxx.105)

오늘부터 간지럽네요 ㅠㅠ

• 4. ..
    '24.9.23 11:11 AM (211.208.xxx.199)

내내 먹는거 아니고 환절기 잠깐이라 넣어야죠.
    제 딸은 눈으로, 저는 코로 환절기에 알레르기가 와요.

• 5. ....
    '24.9.23 11:15 AM (211.234.xxx.177)

괜찮을리가 없죠
    찬바람직접 맞으면 심하기때문에 절대 따뜻하게 입고 다녀요
    기온차 너무심함

• 6. 미쳐
    '24.9.23 11:27 AM (211.104.xxx.48)

저 부르셨나요? 오늘 새벽에도 콧물 때문에 기상. 눈물 콧물 ㅜㅜ. 항히스타민 계속 복용 중

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.23 11:27 AM (175.213.xxx.190)

다래끼 난것 마냥 퉁퉁 부었어요 병원서 받아둔 약에 안약넣었어요

• 8. ..
    '24.9.23 11:39 AM (49.166.xxx.213)

코도 정상은 아닌데 눈 컨디션이 정말 역대급이에요.
    약도 넣고 먹고 했는데 그때뿐이고
    눈 코가 이러니 못난 얼굴이 더 못나졌어요.
    ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9. 저두요
    '24.9.23 11:55 AM (121.131.xxx.63)

오른쪽 눈과 코가 아주 근질근질 난리에요. 눈도 뿌옇게 보이는지 일주일 정도되었는데 이것도 알러지군요ㅜ
    어제부터 오늘까지 재채기를 50번은 한거 같아요. 여차하면 알러지약 먹을려고 상비약 준비중입니다. 에구구

• 10. 병원
    '24.9.23 12:16 PM (220.78.xxx.26)

약 받아드세요 효과없으면 약 바뀌보시구요
    가을비염이라 9월시작부터 먹고있는데 집근처이비인후과약은 효과가 없어서 보통 잘보는 다른곳으로 가는코스였는데 귀찮아서 다시 집근처가서 얘기해 약종류를 바꾸니 한결 낫더라구요 눈도 더 심한해가 있고 아닐때가 있는데 심할땐 죽겠더만요 눈알파고들어 긁을기세로 긁어야되서

• 11. ㅇㅂㅇ
    '24.9.23 1:10 PM (182.215.xxx.32)

매일은 말고 증상 심할때 드세요
    내성생겨요..

• 12. 신기하네요
    '24.9.23 1:21 PM (1.216.xxx.91)

저도 매년 비염 오는데 이번껀 코는 당연히 심하고 눈이 간지러워서 오늘 약 처방 받았어요 참지 말고 병원 가세요 ㅜㅜ