82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하와이는 거주 자격이 까다롭나요?

ㅂㄷㅇㆍㅇ 조회수 : 1,314

범죄  마약 등등  사회문제 없는  하와이에서  사는게  더 좋아보이는데도  다  본토에서  살길래

오로지  교육.직장때문인가요?

그런데서  자유롭다면  영주권있음  하와이에서  살 수 있어요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.23 11:04 AM (73.148.xxx.169)

섬이라 비싼 거 각오.
    관광지 취향이면 살맛나겠죠.

• 2. hi
    '24.9.23 11:05 AM (211.234.xxx.68)

시민권or영주권.돈있음

• 3. ...
    '24.9.23 11:32 AM (1.177.xxx.111)

미국 영주권 있으면 누구라도 거주 가능해요.
    아무래도 섬이다 보니 사회적 인프라가 부족하고 본토 가려면 반드시 비행기를 이용해야 하는점등 불편함이 있죠.

• 4. 하와이
    '24.9.23 11:43 AM (118.235.xxx.248)

대학은 어때요?입학하기 까다롭나요?

• 5.
    '24.9.23 12:03 PM (211.234.xxx.42)

하와이 물가가 더 올랐어요.
    그리고 섬이라 몇 달 지나면 지겨움..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633111 인스타 스토리 매일 올리는 사람? 3 ㅇㅇ 13:33:41 74
1633110 뚝배기가 깨졌는데 이참에 스타우브 살까요 3 dd 13:32:51 82
1633109 배추 1망 64,195원이랍니다. /펌 jpg 7 13:30:51 197
1633108 배추 한망에 7만원 6 ... 13:28:29 281
1633107 갤럭시 24울트라와 아이폰 16프로 사진화질 비교 화질 13:27:20 62
1633106 아이폰16 프로맥스를 사용하냐 마냐로 계속 고민중입니다. 2 .. 13:20:36 112
1633105 아들이 딸 뺨을 때렸어요 83 ..... 13:17:05 1,710
1633104 아빠의 유산을 자식들이 못받는데요 16 달팽이 13:16:43 1,113
1633103 쥴리의 활약은 앞으로도 계속된다...... 2 ******.. 13:15:20 296
1633102 이거 기분이 쎄한데.. 3 다름 13:14:39 492
1633101 고막힐링 변진섭의 그대에게 ^_^ 1 13:13:38 133
1633100 백설공주에게 죽음을 드라마 주제는 뭔가요 백설공주 13:12:55 198
1633099 옥순.. 22기.. 4 나솔 13:12:27 625
1633098 쓰면 이루어진다 ㅡㅡ 13:11:42 202
1633097 혹시 아시는분 계실까요? 1 은행 13:11:03 96
1633096 챗gpt랑 영어공부 하다가 인간적인 따뜻함을 느꼈어요 ㅠ 3 ... 13:09:29 425
1633095 기침감기 심하게 하는 4학년 딸 6 요.. 13:03:52 277
1633094 명태균, '윤석열 대선후보 1위' 여론조사에도 관여 4 오늘자뉴스 13:03:50 616
1633093 요즘 사람들의 열등감이 심한 이유 7 음.. 13:03:22 708
1633092 제주도여행 자주 가시는 님들 어느 일정이 좋을까요? 6 제주팁 13:01:02 320
1633091 강박, 블로그를 습관적으로 삭제하는 것 2 unchi 13:00:48 355
1633090 밥솥패킹 갈고나서 밥 밑이 너무 눌어서 밥이 딱딱해요 5 .. 13:00:42 220
1633089 12시30분 양언니의 법규 ㅡ처벌법 없어 ,무죄된 캐슬범죄자 .. 1 같이볼래요 .. 13:00:40 125
1633088 pass 앱 신분증이요 2 현소 13:00:08 226
1633087 아침밥 대충 차리는데요 8 82 12:59:47 636