82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

체코 순방 최고 성과!!!

ㄱㄴ 조회수 : 4,264

대한민국 0부인은 사기꾼다

대.서.특.필

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '24.9.23 8:18 AM (106.101.xxx.79)

체코언론은 압색 못햐서 어째요.
    전과 0부인 ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 맞네요
    '24.9.23 8:18 AM (39.113.xxx.157)

사기꾼.
    체코에 각인시켜주고 왔네요.
    해외순방성과가 너무 초라하다 생각했는데
    그거 소문내러 혈세써서 다녀왔나봐요.

• 3. Kk
    '24.9.23 8:24 AM (39.7.xxx.195)

부들부들부들

• 4. ㅋㅋㅋ
    '24.9.23 8:28 AM (1.177.xxx.111)

돋보이기 위해 환장을 하는 인간인데 이번 순방 성공했음.

• 5. ㄴㅇ
    '24.9.23 8:29 AM (1.239.xxx.222)

그러게 왜 자꾸 기 나가는지

• 6. 괜찮아요
    '24.9.23 8:40 AM (218.50.xxx.164)

이번엔 의느님한테 낯짝 한겹 더 깔아달라고해야겠어요

• 7. ㅎㅎ
    '24.9.23 8:44 AM (121.157.xxx.38)

사기꾼인거 알고
    체코에서 원전계약 안한거같아요
    사기당할까봐서요

• 8. ......
    '24.9.23 8:49 AM (14.47.xxx.140)

근데 아무리 어론자유라해도 외교상대국 영부인한테 저련류의 표현은
    우리나라를 무시하는거 아닌가요..
    나가는 곳마다 저런 소리 듣고 다니면서 왜그리 싸돌아댕기는지.
    차라리 찌그러져있으면 동정심이라도 가련만,,,,참

• 9. 저렇게
    '24.9.23 8:57 AM (1.216.xxx.188)

한심하고 무능하기도 힘들듯

• 10. 무시
    '24.9.23 9:00 AM (211.221.xxx.43)

무시당할 짓을 했잖아요
    어리석은 국민들이
    그래서 나라를 대표하는 대통령이 중요한거에요

• 11. 대박
    '24.9.23 9:04 AM (98.114.xxx.33)

에헤라디야
    콜걸냔

• 12. 역지사지
    '24.9.23 9:13 AM (118.235.xxx.38)

증거가 차고도 넘쳐 흐르는데
    누가 사기꾼이랑 계약을 합니까
    상식적으로

• 13. ...
    '24.9.23 9:38 AM (223.38.xxx.123)

체코한테 고마워요

• 14. ..
    '24.9.23 10:18 AM (223.38.xxx.88)

어느나라처럼 콜걸이라고 안해줘서 다행인가

• 15. 그래도
    '24.9.23 11:22 AM (118.218.xxx.85)

그기사난것 내려졌다고 하던데요,
    하여튼 뒷거래는 빠르고 정확히 하나봐요.

• 16. 영통
    '24.9.23 2:49 PM (106.101.xxx.19)

윈도우 걸..