82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가정사때매 너무 힘들어요

ㅇㅇ 조회수 : 4,702

너무 힘들어서 입이 축 늘어져서 삐죽 나온 감각이 매일매일 느껴져요 너무 힘들어요 죽음밖에 답이 없어요 십년전 나에게 말해주고싶어요 답없다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '24.9.23 5:30 AM (198.16.xxx.69)

싫어하는 사람이 가족이라 힘듦.
    자꾸 옛날일들 떠올라서 미칠 거 같음.
    그래도 시간 지나면 연 끊을수 있다는 생각하나(솔까 빯리 그날이 왔으면 안달이나서
    떠올리는거 자체로 답답. 그래도 버티는수밖에....)로 일단 버팀.
    혹시 미성년 자식일이세요? 그거 아니면 그냥 헤어질 방법을 탐색해보세요.

• 2. 자식일 아니면
    '24.9.23 6:33 AM (211.241.xxx.107)

죽었다하고 사라지세요
    부모 때문에 해외로 도망가는 사람도 봤어요
    그냥 잠적하세요
    사람은 누구나 자기삶을 살아야합니다
    남의 삶을 대신 살아주려고 태어난게 아닙니다
    자식도 성년이 되면 자기삶을 살아야죠

• 3.
    '24.9.23 7:50 AM (73.148.xxx.169)

해결 못할 것은 고민하지도 걱정할 이유도 없어요. 혼자 못 사는 사람 빼고

• 4. 윗분 말대로
    '24.9.23 8:19 AM (27.163.xxx.69)

자식일이 아니라면 연 다 끊어도 상관없어요

• 5. ..
    '24.9.23 9:07 AM (175.116.xxx.62)

저는 자식 때문에 너무 힘들어요. 이제 3개월 지나면 스무살 되는데 제발 대학 어디든 붙어서 자취나 기숙사 내보내고 싶어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632949 아이없이는 처음으로 친구들이랑 제주로 가는데요. 7 제주 09:23:30 827
1632948 싫어하는 사람을 닮아가는 이유 8 09:21:12 1,145
1632947 구제옷 산다 vs 안산다 25 . . 09:17:13 2,458
1632946 시골살이 : 가을이 오면 좋은 점 15 09:12:30 2,770
1632945 채소는 요즘 뭐 사다 먹어야할까요? 8 채소 09:10:04 1,958
1632944 9/23(월) 오늘의 종목 나미옹 09:09:50 183
1632943 아침부터 개주인새X때매 욕이 절로 7 ... 09:05:46 1,251
1632942 정의구현 사제단 창립50주년 성명서 12 ㄱㄴ 09:05:45 1,164
1632941 2021녀1월~2023년 6월 수집되 한국 성매수남 개인정보 &.. 3 음.. 09:05:28 424
1632940 친정엄마 때문에 화병나려고 함,, 10 .. 08:56:51 2,986
1632939 메밀가루로 메밀묵 5 ㅣㅣ 08:56:12 405
1632938 전세사는분이 일찍 나갈 때 복비 8 08:54:19 1,184
1632937 14년전 죽은친구가 꿈에 나왔어요.. 9 잘있지? 08:49:02 2,317
1632936 미국·체코 이중 청구서…원전 수출 잭팟은 없다 7 ... 08:32:04 1,377
1632935 40대 싱글맘 둘이 여행 유튜브 하려고 하는데요. . 86 미니멀리즘 08:27:44 12,637
1632934 20대 때 연애를 꽤 했거든요 42 ........ 08:26:41 4,319
1632933 지인이나 동네친구중 학벌이 차이많이나는경우 19 이런경우. 08:20:51 3,418
1632932 광교사시는 분께 여쭤요. 1 기다리며 08:18:52 1,132
1632931 전 시모 생일 무조건 고급식당가요 15 ㅇㅇ 08:18:37 3,794
1632930 골다공증약 일반 내과말고 다른 병원으로 바꿔야 할까요 5 08:18:17 551
1632929 아침마다 징징거리는 애는 그냥 버릇일까요? 10 08:18:04 1,074
1632928 체코 순방 최고 성과!!! 16 ㄱㄴ 08:16:02 4,198
1632927 도토리묵가루로 9 ..... 08:11:47 905
1632926 사주 월운이 비견 편인 최악이네요 2 ㄴㅈㄴ 08:08:18 708
1632925 요즘 생배추 하나로 마트에서 얼마에 파나요 ?? 8 ..... 08:05:26 1,387