82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다리쑤시고 발바닥 화끈

... 조회수 : 1,404

자려고 누우면 다리가 쑤시고 발바닥이 화끈 거리는 건 어떤 이유가 있을까요?

많이 돌아다닌 날에 잘 그렇거든요. 그건 그러려니하는데

요즘 별로 걷지도 않는데

많이 걸은 것처럼 이러네요 겁나 피곤해서 누우면 발바닥이 화끈 다리 쑤심

뭔 영양소 부족일까요?

갱년기인가?..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.23 12:32 AM (211.108.xxx.164)

저도 지금 그래요
    왜이러는 걸까요 정말

• 2. 저도요
    '24.9.23 1:03 AM (74.75.xxx.126)

갱년기라 그렇다네요. 아침에 일어나면 특히 손발이 뻣뻣하고 아프기까지 해서 정형외과에서 상담 받았는데 류머티스 관절염이거나 갱년기 증상이거나 둘중 하나래요. 약국에서 혈행개선 영양제 사다 먹는데 조금 나아지는 것 같기도 하고요. 중딩 아들이랑 소파에 같이 앉아서 티비 보다가 제 발이 아이 다리에 닿았는데, 악 하고 놀라더라고요. 불타는 발, 엄마 왜 이러냐고요.

• 3. ..
    '24.9.23 1:56 AM (182.221.xxx.146)

저는 류마티스 였어요
    병원에서는 진단 안나와서 류마아니라고 했는데
    결국 2년뒤에 류마티스로 확정
    초기에 약먹고 초장에 잡았어야는데
    늦기전에 관리하세요

• 4. 달팽이
    '24.9.23 5:36 AM (220.72.xxx.98)

갱년기 증상이예요

열감이 위로 오기도 하고 아래로 오기도 하더라고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632977 구제옷 산다 vs 안산다 24 . . 09:17:13 2,174
1632976 갈비뼈 골절 겪어보신 분 계세요? 5 ... 09:15:21 706
1632975 체코에서도 대통령 놀이하는 ㄱㄱㅎ 22 .. 09:14:19 3,562
1632974 교회 다니시는 분들만요. 교인들때문에 자꾸 시험들어요 18 Df 09:13:50 1,761
1632973 시골살이 : 가을이 오면 좋은 점 15 09:12:30 2,468
1632972 채소는 요즘 뭐 사다 먹어야할까요? 8 채소 09:10:04 1,774
1632971 9/23(월) 오늘의 종목 나미옹 09:09:50 169
1632970 아침부터 개주인새X때매 욕이 절로 7 ... 09:05:46 1,167
1632969 정의구현 사제단 창립50주년 성명서 12 ㄱㄴ 09:05:45 1,029
1632968 2021녀1월~2023년 6월 수집되 한국 성매수남 개인정보 &.. 3 음.. 09:05:28 398
1632967 친정엄마 때문에 화병나려고 함,, 11 .. 08:56:51 2,653
1632966 메밀가루로 메밀묵 5 ㅣㅣ 08:56:12 353
1632965 전세사는분이 일찍 나갈 때 복비 10 08:54:19 1,069
1632964 14년전 죽은친구가 꿈에 나왔어요.. 9 잘있지? 08:49:02 2,089
1632963 다이어터 모집 3 으쌰으쌰 08:39:54 798
1632962 미국·체코 이중 청구서…원전 수출 잭팟은 없다 7 ... 08:32:04 1,325
1632961 40대 싱글맘 둘이 여행 유튜브 하려고 하는데요. . 59 미니멀리즘 08:27:44 7,102
1632960 20대 때 연애를 꽤 했거든요 40 ........ 08:26:41 3,890
1632959 지인이나 동네친구중 학벌이 차이많이나는경우 19 이런경우. 08:20:51 3,094
1632958 광교사시는 분께 여쭤요. 1 기다리며 08:18:52 1,038
1632957 전 시모 생일 무조건 고급식당가요 15 ㅇㅇ 08:18:37 3,312
1632956 골다공증약 일반 내과말고 다른 병원으로 바꿔야 할까요 5 08:18:17 507
1632955 아침마다 징징거리는 애는 그냥 버릇일까요? 10 08:18:04 1,016
1632954 체코 순방 최고 성과!!! 16 ㄱㄴ 08:16:02 3,932
1632953 도토리묵가루로 9 ..... 08:11:47 831