82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스스로 연애 많이 했다는 이야기..

... 조회수 : 1,767

스스로 연애 많이 했다는 이야기는 왜 하는 걸까요?

제가 결혼해서 한 지역에 15년쯤 살다가 굉장히 먼곳으로 이사해 3년쯤 됐거든요

전에 살던 곳에선 스스로 그런 이야기하는 사람을 한번도 본적이 없는데

여기선 스스로 연애 많이 했다는 이야기를 하는 아줌마를 벌써 7명째 봐요 뭐라고 반응을 해야할지 모르겠고..;; 왜 난데없이 그말을 하는지도 모르겠고...;;

저는 결혼전 일년넘게 만난 남자가 4명인데 이게 많이한건지 적게 한건지도 모르겠고 ㅋㅋㅋ그렇네요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 천박한?
    '24.9.22 11:33 PM (211.215.xxx.185)

좀 천박한 느낌인데요. ==
    기혼 아줌마가 굳이 그런 얘길 왜 하죠. 저도 기혼 아줌마지만 이해 안가는데
    그 동네 혹시 좀 낙후된 곳인가요?

• 2.
    '24.9.22 11:39 PM (73.148.xxx.169)

말하냐 안하냐의 차이일 뿐. 원글님과 비슷

• 3. ..
    '24.9.22 11:40 PM (106.102.xxx.103)

그런이야기를 왜 하는데요. ㅠㅠ 그런식으로 말하는 사람을7명 만났으면 많이 만난거 아닌가요

• 4.
    '24.9.22 11:51 PM (211.234.xxx.206)

인기 많았다. 왕년에 잘 나갔다.
    그런 뉘앙스 아닐까요?

• 5. 4명도
    '24.9.23 12:33 AM (182.211.xxx.204)

많은 거 아닌가요? 도대체 몇 명이길래?

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.23 12:57 AM (211.234.xxx.188)

보통 못생긴 남녀들이 그런 소리해요

• 7.
    '24.9.23 11:46 AM (106.101.xxx.85)

인기 많았다. 왕년에 잘 나갔다.
    그런 뉘앙스 아닐까요?222

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632988 전세사는분이 일찍 나갈 때 복비 9 08:54:19 909
1632987 14년전 죽은친구가 꿈에 나왔어요.. 8 잘있지? 08:49:02 1,779
1632986 다이어터 모집 2 으쌰으쌰 08:39:54 697
1632985 미국·체코 이중 청구서…원전 수출 잭팟은 없다 7 ... 08:32:04 1,229
1632984 40대 싱글맘 둘이 여행 유튜브 하려고 하는데요. . 57 미니멀리즘 08:27:44 6,305
1632983 20대 때 연애를 꽤 했거든요 40 ........ 08:26:41 3,342
1632982 지인이나 동네친구중 학벌이 차이많이나는경우 18 이런경우. 08:20:51 2,695
1632981 광교사시는 분께 여쭤요. 1 기다리며 08:18:52 924
1632980 전 시모 생일 무조건 고급식당가요 13 ㅇㅇ 08:18:37 2,665
1632979 골다공증약 일반 내과말고 다른 병원으로 바꿔야 할까요 5 08:18:17 445
1632978 아침마다 징징거리는 애는 그냥 버릇일까요? 10 08:18:04 904
1632977 체코 순방 최고 성과!!! 15 ㄱㄴ 08:16:02 3,508
1632976 도토리묵가루로 9 ..... 08:11:47 737
1632975 사주 월운이 비견 편인 최악이네요 2 ㄴㅈㄴ 08:08:18 538
1632974 요즘 생배추 하나로 마트에서 얼마에 파나요 ?? 7 ..... 08:05:26 1,185
1632973 시스템에어컨 교체하느니 10 .... 08:03:20 2,087
1632972 대남 오물 풍선 6 아정말 07:56:18 824
1632971 윤 대통령, 체코와 100년 '원전동맹' 맺고 귀국길 17 호구 07:56:16 2,262
1632970 지금 낮달 옆에 떠있는 네다섯개 정체가 뭔가요 ? 7 하늘 07:55:26 1,762
1632969 출산 주저하는 한국인들, 최대 고민거리로 꼽은 이것 7 결국 07:45:44 1,797
1632968 ( 펀) 기자가 안티 3 ㅎㅎ 07:36:31 1,249
1632967 지금 대통령 유일하게 맘에 드는거 35 중도 07:32:55 6,359
1632966 요며칠 신생아를 키우는 꿈을 꿔요 4 07:29:58 1,261
1632965 신발 잃어버린꿈 8 ㅇㅇ 07:27:31 946
1632964 정말 벗어나고 싶어요 17 노을 07:27:04 2,971