82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대남 오물 풍선

아정말 조회수 : 881

고딩 아이가 아침에 셔틀 기다리고 있는데 갑자기 하늘에서 뭐가 퍽 소리가 나더니 쓰레기가 막 흩뿌려졌대요. 냄새 개심하다고....

아이가 하늘이랑 땅을 사진 찍어보냈는데 대남풍선 맞는것 같아요. 우와~ 서울 한복판까지 들어오네요. 무서워요

여기 마포예요 ㅠㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대통녀집무실도
    '24.9.23 8:00 AM (218.50.xxx.164)

가는 풍선이 어디는 안가겠어요

• 2. 아정말
    '24.9.23 8:05 AM (175.114.xxx.248)

진짜~ 그렇네요. 용산도 들어왔다는거 보니.
    말로만 듣던 대남풍선...ㅠㅠ

• 3. .....
    '24.9.23 8:07 AM (211.234.xxx.62)

용산에 다 떨어졌음 좋겠어요. 그 부부 덕에 오물풍선 오는거니까

• 4. 용산보단
    '24.9.23 8:55 AM (211.219.xxx.62)

한남동이죠!
    주인찾듯 찾아가는 풍선!
    잘 받고행쇼!

• 5. 아이엄마도
    '24.9.23 10:04 AM (116.34.xxx.24)

개 샘하다는 표현을 하시는군요
    놀람

• 6. 아정말
    '24.9.23 10:50 AM (175.114.xxx.248)

아~ 아이가 개심하다는 표현을 써서 그대로 옮겼어요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633030 금강경 기도하시는 불자님 계신가요? 4 ... 11:02:23 400
1633029 어그로 아니고.. 어떤마음으로 살면될까요? 13 ㅇ로 11:02:10 1,120
1633028 50대분들 무슨운동하세요? 17 10:59:02 2,689
1633027 40대인데 죽음에 대해 생각하는거 비정상 일까요 16 ㅇㅇ 10:58:29 1,445
1633026 미납금액들때문에 스트레스에요ㅠㅠ 16 111 10:54:52 3,857
1633025 성격이 팔자라더니… 정말 그런것 같습니다 9 이치 10:54:09 2,139
1633024 요즘 무와 쑥갓 비싼가요? 12 ㄴㄱㄷ 10:53:56 591
1633023 환절기 불면증 ㅇㅇ 10:49:51 201
1633022 살 안찌는 사람은 이유가 있네요 23 .... 10:49:27 5,163
1633021 이따 전화한다더니 두달만에 전화온 친구 14 사연 10:48:04 2,283
1633020 9/10일 도정된 묵은쌀 벌레생길수도 있을까요? 4 ㅇㅇㅇ 10:47:10 271
1633019 "오늘 야탑역서 30명 찌를 것"…경찰, 비상.. 2 10:41:12 1,823
1633018 회사에서도 사람들이 참 힘드네요. 5 ddd 10:40:23 1,050
1633017 尹대통령 지지율 최저치 기록 후 30%대 회복[리얼미터] 4 zzz 10:39:09 1,259
1633016 이번주 임실로 여행다녀 오세요~ 12 가을여행 10:36:47 2,329
1633015 옆집 빈집 주택이 철거돼 주민 자율 주차장이 됐어요 5 .. 10:36:02 1,650
1633014 왜!? 친정부모들은… 18 10:30:38 2,527
1633013 고3아이힘들어요 3 진짜힘들다 10:30:29 1,070
1633012 나이들수록 치마 안입게 되네요 25 .. 10:29:28 2,923
1633011 오세훈이는 오늘 한강으로 출근 해야될듯/펌 jpg 13 아이구야 10:23:37 1,998
1633010 초6 여아 옷 어디서 사주나요? 7 궁금 10:22:59 490
1633009 어제 가족행사가 있었어요. 14 돈과진심사이.. 10:17:16 2,471
1633008 대부도 쪽 가면 포도 살 수 있을까요? 9 ㅇㅇ 10:14:17 740
1633007 운동이 부종에도 도움이 될까요? 5 .. 10:10:00 601
1633006 적어도 서울집값은 떨어지지않습니다 65 00 10:02:29 3,924