82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠쿠 밥솥 보상판매 되는거 아셨어요?

그그 조회수 : 3,542

고장난 밥솥을 대리점에 가져가면  5만원인가?

10만원 할인 가격으로 새 밥솥을 구매 할 수 있답니다

이사갈 때 당근에 팔거나 무료 나눔 하려고 했는데

잘됐다 싶어요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.22 9:18 PM (219.255.xxx.39)

대리점이 좀 비싸죠.

• 2. 더 싼거
    '24.9.22 9:18 PM (183.100.xxx.40)

밥을잘 안 해 먹어서 그냥 압력솥말고 기본만 되는걸로
    사고싶은데 이런경우도 보상 해줄까요?

• 3. 대리점 가격
    '24.9.22 9:18 PM (58.121.xxx.133)

이 비싸서 안샀어요
    원하는 모델이 보상안받아도
    홈쇼핑이나 코스트코가 더쌌었어요

• 4. 눈가리고아웅
    '24.9.22 9:22 PM (220.65.xxx.104)

보상해 주면 뭐 해요.
    판매가가 높은데.

• 5. 맞아요.
    '24.9.22 9:58 PM (211.114.xxx.107)

보상 해줘도 인터넷 가격이랑 차이가 너무 커서 대리점에선 안사요.

• 6.
    '24.9.22 10:25 PM (220.85.xxx.42)

쿠쿠 내솥 금방 상해서 다음에 살 땐 쿠첸 살거에요.
    내솥 85000원 .

• 7. ...
    '24.9.23 8:17 AM (218.50.xxx.110) - 삭제된댓글

보상안받아도 인터넷쇼핑몰이 더 쌌어요.

• 8. .....
    '24.9.23 9:29 AM (110.13.xxx.117) - 삭제된댓글

cc밥솥 사지 마세요. 절대.
    두달전에 사자말자 이상함을 감지. 본사와 통화, 보온온도 높이고 울라불라. 하라는대로 다 했지만 보온시간 하루도 안되어 밥이 노래지면서 완전 걸레 냄새가 나고 상해요.
    이 회사 밥솥만 4개째 사용중,
    이거 교환이나 수리나 환불이나 해달라도 했더니, 시중에 파는 모든 밥솥이 다 보온시간 12시간 이내가 원칙으로 정해져 있고 자사제품도 그러하다. 지극히 정상이라는 답변받음.
    아직도 이전에 쓰던 cc밥솥 두개 안버리고 수육하거나, 흑마늘 만들거나, 냄새나는 음식할때 쓰는데 둘다 오래된 모델이지만 이틀정도 보관해도 밥이 마르지는 하지만 상하지는 않았거든요.
    홈피에 30만원 중반대 흰색밥솥, 이거 사지 마세요. 절대!
    이 게시판에 cc밥솥에 대한 장점(?) 글들이 보일때 마다 알려주고 싶은 마음.
    이상 주부생활 35년동안 그 회사 제품만 쭈욱 써온 소비자가 이번에 30만원을 날린후 82님들은 현명하게 선택하시기를 바라는 마음으로 귀찮아도 로그인하여 씁니다........

• 9. 압력밥솥
    '24.9.23 9:37 AM (110.13.xxx.117) - 삭제된댓글

두달전에 사자말자 이상함을 감지. 본사와 통화,,,, 보온온도 높이고 살균세척을 울라불라,,,, 하라는대로 다 했지만 보온시간 하루도 안되어 밥이 노래지면서 완전 걸레 냄새가 나고 상해요.
    이거 교환이나 수리나 환불이나 아무거라도 해달라고 했더니, 시중에 파는 모든 밥솥이 다 보온시간 12시간 이내가 원칙으로 정해져 있고 자사제품도 그러하다. 밥솥은 지극히 정상이라는 답변받음.
    이회사 제품 4~5개째,,,,,, 두어개는 버렸고, 아직도 이전에 쓰던 압력보온 밥솥 두개는 안버리고 가지고 있음. 가끔 수육하거나, 흑마늘 만들거나, 냄새나는 음식할때 쓰는데 둘다 오래된 모델이지만 이틀정도 보관해도 밥이 마르지는 하지만 상하지는 않았거든요.
    홈피에 30만원 중반대 흰색밥솥, 이거 사지 마세요. 절대!
    이 게시판에 cc밥솥에 대한 장점(?) 글들이 보일때 마다 알려주고 싶은 마음.
    이상 주부생활 35년동안 그 회사 제품만 쭈욱 써온 소비자가 이번에 30여만원을 날린후 82님들은 현명하게 선택하시기를 바라는 마음으로 귀찮아도 로그인하여 씁니다........

• 10. .....
    '24.9.23 9:51 AM (110.13.xxx.117)

두달전에 사자말자 이상함을 감지. 본사와 통화,,,, 보온온도 높이고 살균세척을 울라불라,,,, 하라는대로 다 했지만 보온시간 하루도 안되어 밥이 노래지면서 완전 걸레 냄새가 나고 상해요.
    이거 교환이나 수리나 환불이나 아무거라도 해달라고 했더니, 시중에 파는 모든 밥솥이 다 보온시간 12시간 이내가 원칙으로 정해져 있고 자사제품도 그러하다. 밥솥은 지극히 정상이라는 답변받음.
    이회사 제품 4~5개째,,,,,, 두어개는 버렸고, 아직도 이전에 쓰던 압력보온 밥솥 두개는 안버리고 가지고 있음. 가끔 수육하거나, 흑마늘 만들거나, 냄새나는 음식할때 쓰는데 둘다 오래된 모델이지만 이틀정도 보관해도 밥이 마르지는 하지만 상하지는 않았거든요.

이 게시판에 cc밥솥에 대한 장점(?) 글들이 보일때 마다 이런점도 있다 알려주고 싶은 마음.
    이상 주부생활 35년동안 그 회사 제품만 쭈욱 써온 소비자가 이번에 30여만원을 날린후 82님들은 현명하게 선택하시기를 바라는 마음으로 귀찮아도 로그인하여 씁니다........