82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시판 꼬치전 맛이 있나요.

.. 조회수 : 1,033

명절에 반찬가게에서 즉석에서 하는 

전 사보니 맛있던데요. 

이마트몰에 이종임 꼬치전 등

시판 꼬치전이 보여서요. 

사보신 분들 맛있던가요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.22 4:34 PM (59.9.xxx.163)

홈*** 오미산적 추천해요
    인스턴트맛 안나서 넘 놀람..
    꼬치도 없고
    홈*** 전 다 맛나요

• 2.
    '24.9.22 4:49 PM (58.225.xxx.56)

전파는 술집

사옹원 전 많이 사용
    간단한전이랑 섞어서 씀

• 3. ..
    '24.9.22 4:56 PM (116.40.xxx.27)

시판냉동전 계란물 한번더묻혀구우니 좋더라구요. 82에서보고 추석에 사옹원모듬전사서 계란물묻혀굽고 차례상에 올렸는데..앞으로도 쭉그러려구요.

• 4. ...
    '24.9.22 5:05 PM (220.126.xxx.111)

저도 사옹원 사는데 피코크 것도 맛있어요.

• 5. ....
    '24.9.22 5:28 PM (180.111.xxx.41)

시판냉동전 계란물 한번더묻혀구우니 좋더라구요. 82에서보고 추석에 사옹원모듬전사서 계란물묻혀굽고 차례상에 올렸는데..앞으로도 쭉그러려구요.
    참고할게요 감사합니다

• 6. 오~
    '24.9.22 5:53 PM (125.178.xxx.170)

저도 사봐야겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632956 내 형님 내 형님 20:40:29 128
1632955 폭염에 폭우 지났지만 ‘가을’은 없다…25일부터 고온다습 2 흠... 20:40:18 268
1632954 강아지 실종 어떻게 하는 게 가장 빠를까요? 4 ㅇㅇ 20:36:42 126
1632953 당근으로 물건 팔아서 27만원.. 2 당근 20:34:50 492
1632952 혼주한복 5 ** 20:30:35 247
1632951 액상과당과 아스파탐은 다른건가요? 1 궁금 20:27:51 105
1632950 비행기 탈 때 약 처방 받았던 분 계신가요? 삶은 감자 20:26:49 116
1632949 면접날 운세를 보니 망신살이 있다고 뜨고 5 ㅇㅇㅇ 20:19:06 398
1632948 모든 사람에게서 단점을 찾아내는 불행한 인간 10 20:17:43 732
1632947 노인이 노인 싫다는거 뭐라할건 아닙니다 16 ㄷㅈ 20:17:32 670
1632946 반려동물 보유세 검토(기사) 13 ㅅㅅ 20:16:21 826
1632945 날씨가 쌀쌀해요 넘 좋네요 4 호호 20:14:13 578
1632944 4도어냉장고와 4도어김냉을 1 Fhjkk 20:14:01 215
1632943 깍뚜기 할때 배를 갈아넣었더니 1 초보 20:11:58 925
1632942 제가 뭐든 남들보다 10년 늦게 하는데요 5 ... 20:09:20 862
1632941 세상 맛있는 냄새 다 들어오고 있네요 9 ㅎㅎㅎ 20:07:27 990
1632940 미국주식 어떻게 보세요..테슬라ㅜ 엔비디아 9 000 20:03:34 935
1632939 어르신들이 같은 노인이 싫다는건 왜일까요 20 왜? 20:02:51 1,208
1632938 [급질]반딧불이 조명 부품 파는 곳 조명 19:59:35 88
1632937 건성피부를 위한 쿠션 추천부탁드려요. 3 화장품 19:58:30 364
1632936 (엑셀) 엑셀에서도 아래아한글처럼 총 글자수 알 수 있나요? 2 초보 19:54:17 199
1632935 이렇게 하시면 암 재발 가능성이 1/10로 이하로 줄어듭니다. 1 .. 19:52:21 1,349
1632934 고1아들 친구가 와서 하루종일 있네요.ㅎ 15 .. 19:45:46 2,381
1632933 주위에젊은갑상선암환자잇으신가요 26 젊은갑상선암.. 19:39:23 1,425
1632932 전 한복이 제일 이쁘던데 10 ㅎㄹㄹㅇ 19:38:54 831