82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이십대 아들 운전자보험 들어있나요?

운전자보험 조회수 : 1,052

이십 중반인데  중고차가 생겨

시켜보려는데 

운전자보험 필요할까요?

저도 운전자보험 없다가

회사사람 운전 완전 잘하는 사람이

사망사고 낸거보고 들었거든요

운전으로 밥먹고 사는 사람이였는데

눈에 뭐가 씌인것처럼 안보였다 해요

저는 십여년간 없다가 들었는데

아이는 시작부터 들까 어쩔까 싶어서요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.22 3:34 PM (59.16.xxx.238)

들어야죠.

• 2. 운전자보험
    '24.9.22 3:35 PM (27.35.xxx.38)

없앨까 하는데
    걍 놔둘까요?

• 3. 자보들때
    '24.9.22 3:37 PM (203.81.xxx.9)

추가담보를 많이 들었대요

• 4. 현직
    '24.9.22 3:45 PM (122.44.xxx.74)

초보운전이면 가입하세요
    운전자보험 1만원대 따로 들어도 되고
    그자동차만 몰면 자동차보험에 법률비용특약 고급형으로
    가입하시는 방법도 있어요

• 5. 20대 아들들
    '24.9.22 3:53 PM (119.204.xxx.71)

차 사자마자 가입 시켰어요.
    한달 만원. 커피한두잔 덜 마시면 되요

• 6. 네 감사합니다
    '24.9.22 3:54 PM (39.112.xxx.205)

그는걸로 결정 하겠습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632980 서울 집값 떨어질까요? 허허허 23:24:39 1
1632979 블라인드에서 화제인 유재석 세무조사 글 ..... 23:24:19 18
1632978 예고)공천개입- 대통령실 5시간 녹취록 3 사기꾼 23:14:26 334
1632977 살면서 제1원칙은 솔직함 같아요 5 52살 23:08:58 554
1632976 김용건 대단하네요 6 그냥3333.. 23:06:35 1,417
1632975 들기름 발음이 어떻게 되나요? 7 .. 23:04:09 534
1632974 옥순 얼굴 너무 예뻐요 아이돌같아요 19 .... 22:59:08 1,506
1632973 두유제조기 2만원짜리는 별로네요 .. 22:58:26 248
1632972 삼시세끼 냄비밥 정도는 꿀이죠 3 차승원 22:56:35 558
1632971 비싼신발샀는데 품질이 오늘백화점 22:53:51 421
1632970 궁금했던 것들 8 미용실 22:51:06 538
1632969 쓱으로 온 콩나물이 얼었어요 2 아증말 22:46:42 339
1632968 태어난 김에 음악일주요 1 ㅇㅇ 22:44:51 780
1632967 40대~50대분들 인생 향수 있으신가요? 26 ... 22:42:56 1,608
1632966 자녀의 이성문제 잘 아시나요? 6 시시비비 22:41:32 473
1632965 티라미수 알콜성분 괜찮을까요? 2 .. 22:33:13 384
1632964 유산소 일립티컬 운동기구 있으신 분들 층간소음으로 항의 받은 적.. 1 층간소음 22:28:52 185
1632963 의료개혁뒤에는 삼성과sk가 있다. 17 이거 22:26:22 1,713
1632962 어저께 글올린 “새끼 찾으러갔던 길고양이 어미만 오늘밤 돌아왔는.. 5 유리병 22:25:22 829
1632961 Msm 닥터달링 약 이름 아시나요? 22:23:50 93
1632960 여름에 에코백 들던 분들, 가을겨울엔?? 11 .. 22:22:34 2,155
1632959 (초대박) 생각해보니 초등 5학년 때 담임샘 레전드였어요 7 어이상실 22:18:38 1,453
1632958 아들의 여자라고 아세요 - 정보석 채시라 주연 11 옛날드라마 22:17:40 1,234
1632957 휘트니 언니 고마워요 5 제주 22:17:12 930
1632956 탈모의 계절, 도움이 되고자 12 나아짐 22:14:30 1,440