82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용감한 형사들 4 유감

ㅇㅇㅇ 조회수 : 776

무대 세팅 누가 했는지

큰 테이블이 너무 너무 답답해요

당장 바꾸는 걸 제안합니다

유튜브 댓글에서도 한목소리던데요

피디 바뀐 건가요?

용형 3과 비교하면 무대 감각도 떨어지고

전체적으로 다운 그레이드네요

새로 투입된 여성 패널분은

하나마나한 소리나 하는데

심지어 그것도 반말 일색, 

습관인 듯 합니다

이분, 문소리 집에 가서 예의없게 밥먹던 분 아닌지?

그것도 방송인데

그런 생활 태도가 이런 프로그램에서

툭툭 나오면 곤란합니다

송은이 별로 좋아하지 않았지만

확실히 빈자리 느껴집니다

그렇다고 복귀 바라는 건 아니고요

송은이가 과도하게 감정적이었던 게 불편했거든요

그럼에도 문득 의구심이 듭니다

주현영이 김명신 풍자해서

snl에서 빠진 거라는데

송은이도 그런 건지 말이에요

요즘은 모든 과정이 불투명하잖아요

용감한 형제들 4 

https://youtube.com/watch?v=WM2u_mBp3jk&si=ztKFSfl7hoL5l2fu

김선영(?) 씨, 적응이 필요한 거 알겠는데

방송에서 반말은 하지 맙시다

형사에게도 응응거리는 맞장구,

상대적으로 나이어리거나 편한 패널에게 반말 호응...

이런 공사 구분 못하는 태도 때문에 시청 중단했습니다

백색소음으로 틀어놓았는데 거슬려서 도저히... 

파묘 무당이 아니잖아요

평소 생활 습관이 나오는만큼 

기본적인 예의 탑재가 필요합니다 

맹목적 비난 아니고

김선영 씨에게도 기회일텐데

기회 살리려면 뼈를 깎는 노력으로

거듭날 필요가 있겠습니다

잘 한다고 하는 걸텐데

평소 습관이 툭툭 나오는 걸테니까요

전반적으로 프로그램 책임자 쇄신 필요하고요

솔직히 왜 김선영 씨가 발탁됐는지 모르겠어요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.22 2:24 AM (112.162.xxx.59)

여기보단 해당 프로그램 사이트 게시판이나 김선영 씨 인스타에 가서 올리는게 더 빠르지 않을까요

• 2. ..
    '24.9.22 2:50 AM (118.235.xxx.73)

송은이도 정치색 있나요?
    전 송은이 코먹는 소리랑 리액션도 별로 였어어요., 근데 바뀐 여자 패널은 정말 하나마나한 소리 해서 ㅎㅎ 근데 좀 지나면 적은 되겠죠 나머지 패널은 반전문가 된 상태이고 초보 시청자 대변해 주는 역할도 필요하니까요

• 3. ...
    '24.9.22 3:13 AM (125.178.xxx.184)

패널 네명의 케미가 이프로의 핵심인데
    세트부터 달라지니 노잼 다 되었어요.
    김선영씨 호감인 배우인데 이프로에 캐스팅 왜인지 노이해.