82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백설공주에게 죽음을에서 제일 짜증나는역

... 조회수 : 2,078

바로 과장이요ㅋㅋㅋ아 정말 병무 민수가족 다 벌받아야하지만 김과장도 망했으면ㅋㅋ서장이 버리겠지요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.22 1:23 AM (125.248.xxx.36)

김성재 사건 생각나요.

• 2. 직장에서
    '24.9.22 1:24 AM (112.161.xxx.138)

흔히 있는 상사에 대한 충성,아첨...본인의 출세를 위한.

• 3. ooo
    '24.9.22 1:25 AM (182.228.xxx.177)

다른 마을 사람처럼 극악의 이기심으로 잘못 한건 아니지만
    떨어지는 지능과 무식한 사고력으로
    맹목적인 잘못을 저지르고 남에게 해악을 끼쳤다는 점에서
    범인들과 다를바 없어요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.22 1:29 AM (116.121.xxx.181)

과장이 찐 캐입니다. ㅋㅋㅋ
    저런 것들이 악을 강화시켜요.
    정치를 봐도 그렇고.

• 5. ㅇㅇ
    '24.9.22 2:02 AM (106.101.xxx.79)

뭐니뭐니해도 서장이 가장 짜증나는 악역이죠.
    걔가 개입만 안 하고 내버려뒀더라도 구멍이 많아서
    결국 범인이 잡히게 돼 있는데
    자신의 권력을 이용해 모든 사람을 조종한 게 가장 찐악으로 보여요.
    과장도 서장의 지시방향대로 출세를 위해..

• 6. 그래도
    '24.9.22 2:06 AM (221.139.xxx.24)

멍청한 딸랑딸랑 연기는 찐이에요

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.22 2:10 AM (106.101.xxx.79)

맞아요. 그분이 구해줘2인가에서 슈퍼 아저씨로 나와서
    그 연기가 기억에 남아요. 그 부부가 모두 연기를 잘했어요.

• 8.
    '24.9.22 2:23 AM (118.32.xxx.104)

너무 끔찍해요
    어떻게 무죄인 어린 조카같은 애에게 다들 똘똘 뭉쳐서 죄를 뒤집어씌우나요!!

• 9. ...
    '24.9.22 2:32 AM (58.234.xxx.222)

결국 시기질투 아닌가요.
    대학 합격하자마자 자동차 뽑아 줄 수 있는 경제력과 최고 의대 합격하는 아들.
    잘 지내는 것 같았겠지만 내심 시기질투가 있었겠고 죄책감 없이 그집 아이에게 뒤집어 씌운거.

• 10. 경규옹이
    '24.9.22 2:48 AM (182.221.xxx.15)

그랬죠.
    무식한 사람이 신념을 가지면 그거만큼 무서운게 없다구요.
    정우 신발도 그 과장이 정우가 범인이라고 철썩같이 믿고 증거조작한거 같은데 경찰서장이랑 같이 나락가야죠.