82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'사기꾼 김건희' 라고....

체코에서 우리 아름다운 여사님을 사기꾼 김건희라고...

무능한 남편 만나서 저런 기사도 못 막아주네요

우리 불쌍한 쥴리.....

https://itssa.co.kr/16489760

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.22 12:04 AM (116.125.xxx.12)

뭐로든
    전세계에 돋보이는 ㄴㄴ이에요
    검찰을 애완견으로 아무나 두나요?
    기소당하지 않는 유일무일한 사기꾼

• 2.
    '24.9.22 12:06 AM (210.117.xxx.44)

프랑스에선 콜걸이래고
    카자흐스탄에선 미모비결 성형이래고.
    쪽팔린걸 몰라요ㅋ

• 3. 정신
    '24.9.22 12:06 AM (211.221.xxx.43)

저러 대접 받으면서 꾸역꾸역 기어나가는 것들의 정신머리가 정상은 아닌 듯
    제대로 된 사람이라면 쪽팔려서 얼굴도 못 들고다닐테데

• 4. 헉!
    '24.9.22 12:09 AM (116.121.xxx.181)

한국 기레기도 모르는 사실을
    체코 언론은 어떻게 알았지?????????????

• 5. 그것도
    '24.9.22 12:16 AM (114.199.xxx.113)

체코 최고 일간지 ㅋㅋ
    나라 망신 오지다

• 6. 김건희 대텅
    '24.9.22 12:40 AM (106.102.xxx.252)

감히 국산 기레기들은 절대 못 쓸 표현을 외신기자들은 팩트로 폭행하네요.

• 7. 아마도
    '24.9.22 12:49 AM (58.233.xxx.246)

우아함을 지녔다에 꼿혔겠지요

• 8. ..
    '24.9.22 12:51 AM (211.206.xxx.191)

체코는 검찰 공화국이 아니니까
    방탄 못하죠.

• 9. ..
    '24.9.22 12:55 AM (90.215.xxx.187)

눈에 보이는 진실을 말 못하는 현실

• 10. ㅇㅇ
    '24.9.22 1:14 AM (106.102.xxx.123)

가는곳마다 맛잇게쳐드시네요 배부르겟다 벽에똥칠할때까지 살고

• 11.
    '24.9.22 1:28 AM (61.97.xxx.142)

체코언론 압수수색 가나요?

• 12. ㅋㅋㅋ
    '24.9.22 1:30 AM (116.121.xxx.181)

체코 기자들 수입합시다. ㅋㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '24.9.22 1:34 AM (61.97.xxx.142)

글로벌 인플루언서네요

• 14. 꼼꼼이
    '24.9.22 5:13 AM (222.106.xxx.177)

제가 살다살다 와아 이 세상에 저 인간은 없어져야 이 세상이 평화로와지겠다 생각한 뇬이 바로 그 뇬.

• 15.
    '24.9.22 7:08 AM (175.120.xxx.236)

쥴리 왼쪽에 몸통짤린거 기분 좋네요.
    체코 언론도 수입합시다