82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네플릭스 흑백요리사 재밌습니다.

쩝쩝후루룩 조회수 : 1,376

오늘 앉아서 4편 다 봤는데, 지루하지 않고 너무 재밌게 봤어요.

최현석 어찌 되었을까 다음주가 기다려져요.

보면서 요리도 타고난 재능인걸까 생각도 했습니다.

요리똥손인 저는 감탄하면서 봤어요.

그리고 오늘 알게된 안성재 심사위원

다른건 모르겠고 80인 심사할때

음식 먹는 모습이 품위가 있다는 생각 들었어요.

듬뿍 떠서 먹는데, 소리 안내고 깔끔하게 맛을 보는데

보기 편했습니다.

연예인들 먹방프로 보면 너무 후루룩쩝쩝쩝 시끄럽고, 다 튀고, 흘리고, 주먹젓가락질

그래서 잘 안보는데, 저 분은 음식을 깔끔하게 품위이게 먹는구나 생각 했어요.

아무리 멋있는 남자분이어도 음식 먹는 모습이 지저분하면 좀 깨더라구요.

원빈처럼 잘생긴 외모 였는데 유치원생 젓가락질, 질질 흘리고 쩝쩝쩝 모습은 보기가 좋지는 않았던적 있었어요.

흑백요리사 재밌습니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.9.21 7:49 PM (211.206.xxx.191)

안성재 쉐프 너무 멋지던걸요.
    쉐프의 품위의 격을 올려 주는 느낌.

• 2. 넘 멋짐
    '24.9.21 9:29 PM (61.105.xxx.11)

앗 저도 안성재 쉐프
    처음 봤는데 말투에서
    품격과 세련미가

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632676 체질 식단하는데 2 21:53:01 248
1632675 멸치볶음에 이렇게 설탕이 많이 들어가다니 8 밑반찬 21:52:27 987
1632674 흑백 요리사 오늘 끝편에 최현석 요리사 (약스포있음) 9 결과가 21:44:10 1,846
1632673 이혼숙려기간인데 4 ㅡㅡㅡ 21:43:53 1,535
1632672 젓가락 길이 뭐가 좋은가요? ? 21:41:08 118
1632671 미녀와 순정남 1 드라마 21:39:29 825
1632670 새 세탁기 도어창 물기찬 상태로 배송 2 이상해 21:35:42 711
1632669 집 청소 정리정돈 2주 일정도 했더니 8 청소 21:31:38 2,751
1632668 주변에 코인으로 돈 번 사람들 있나요? 14 21:31:18 2,311
1632667 파킹 통장 어떤 거 쓰세요? 6 ... 21:29:34 1,256
1632666 콜드플레이 내한 13 1111 21:21:02 1,999
1632665 1월 튀르키예 여행 6 행복날개 21:20:49 843
1632664 온라인에 사진 올리는거 조심해야겠어요. 4 안하면 21:20:47 2,648
1632663 꿈 왜 그럴까요? 6 요요 21:19:53 555
1632662 60대 남자요 .. 21:16:47 680
1632661 사람들과 친밀해지는 자리를 피하는 나를 바꿔야 할까요? 9 ㅇㅇ 21:16:07 1,219
1632660 튀르키예 열기구 16 날씨요정 21:11:17 2,447
1632659 쿠ㅇ 밥솥 7시간 열어놨네요 1 오늘 21:07:33 1,326
1632658 몸매 좋은 분들은 드러나는 옷 입나요? 12 몸매 21:06:38 1,479
1632657 추워지니 청국장 생각나더라구요. 7 ... 21:06:21 747
1632656 부모가 어느정도 헌신하면..참을수 있는일인가요 8 20:54:35 1,659
1632655 파주 식당 추천부탁드려요 5 ... 20:53:34 614
1632654 나이 들어서도 부모한테 분노가 클 땐 어떻게 해요 8 .. 20:53:34 1,707
1632653 조연급 전성시대같아요 8 123 20:51:48 2,238
1632652 함소원은 또저걸로 15 어휴 20:50:42 4,031