82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울은 지금 17도인데 남부지방은 27도ㅠㅠ

서울 조회수 : 2,061

어떻게 10도가 차이 날까요?

광주 목포 여수....이쪽 계신 분들 아직 더우신거죠?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.21 9:11 AM (223.39.xxx.97)

영남지방인데 20.5도네요

• 2.
    '24.9.21 9:13 AM (222.239.xxx.240)

광주인데 더워요

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.21 9:16 AM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

부산인데 그리 시원하다 못느낌

• 4. 엇 저도
    '24.9.21 9:18 AM (118.235.xxx.27) - 삭제된댓글

이거 글 쓰려고 들어왔어요

제 날씨탭에 강원도 서울 진주 통영 부산 이렇게 저장되어 있는데 영남지방은 전부 지금 27-29도고
    강원도 서울은 20도도 안돼요 이게 뭐야~~

• 5. ..
    '24.9.21 11:17 AM (114.205.xxx.179)

군산인데 더워요.
    습하게 더운..
    밖 날씨는비오는중이라 선선할거같은데
    실내온도는 여전히 습하고 더워요.
    에어컨 킬까말까 고민하던중에
    이글 봤어요

• 6. ...
    '24.9.21 11:32 AM (125.136.xxx.99)

목폰데 너~~~무 습해요 비도 왔다갔다

• 7. ..
    '24.9.21 11:47 AM (175.121.xxx.114)

아 경기남부 너무 서늘해요 이렇게 차이가나다니

• 8. 오늘
    '24.9.21 1:38 PM (211.234.xxx.24)

왤케춥죠..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632430 2만원대 원피스 샀는데 20만원은 넘어보여요 19 ㅇㅇ 11:11:41 5,842
1632429 20%가 82에도 있긴 있네요 41 .. 11:10:27 2,960
1632428 수사받아야할 김건희의 죄목 8 차고넘친다... 11:06:32 742
1632427 50대 중반 혼자 여행할때 숙소? 12 ... 11:05:28 1,686
1632426 골프 연습도구 추천 부탁드려요 1 ..... 11:04:07 381
1632425 스타벅스 생크림 카스테라 엄청 잘 팔리네요 22 ㅇㅇ 10:55:41 4,753
1632424 집매매시 특약사항 누수는 한달조건으로 써놨다면요 14 10:55:07 1,440
1632423 좀 난감하네요 10 cb 10:43:52 1,580
1632422 집값이 높으니 고소득이라도 소비를 못하겠어요 36 ... 10:42:00 4,401
1632421 아침에 일어나면 손발이 뻣뻣한 증상 10 라라 10:41:48 1,872
1632420 50대분들 어디아프세요? 34 에효 10:39:17 4,081
1632419 노견이 기침을 많이 해서 속상해요 10 속상속상 10:38:14 587
1632418 서울 상암동 날씨 어때요? 1 상암날씨 10:36:23 384
1632417 서울 아파트도 청약만 되면 얼마든지 살 수 있는 건 줄 알았어요.. 6 foxtro.. 10:35:41 1,527
1632416 자동차 운전석 의자 방석 5 고민 10:32:24 585
1632415 메디 스태프 글 읽고 31 충격 10:29:53 1,682
1632414 요즘 50대 가방 뭐 드나요? 9 ㄱㄴㄷ 10:26:16 2,767
1632413 하룻밤만에 폭염이 13 폭염후유증 10:20:13 3,141
1632412 고현정, 어린 아들X딸 껴안고 행복 미소…액자 속 다정한 한때 .. 43 .... 10:18:10 9,595
1632411 티켓ㅂㅇ 는 사기 없겠죠? ㅇㅇ 10:17:28 338
1632410 민소매와 끈나시 6 가을 10:16:31 821
1632409 병이나 유리그릇 깨뜨린적 있으세요? 8 질문 10:14:17 819
1632408 '중일마'김태효 체코서 혼자 경례거부 15 ㅇㅇ 10:13:44 2,716
1632407 갑자시 추워지니 잠이 안오대요 2 ㅇㅇ 10:12:17 1,217
1632406 직장동료가 부탁하기전에 눈치껏 해줘야 할까요? 22 씨리날오 10:03:40 3,006