82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 창문 열어 보세요

하하하 조회수 : 5,308

찬바람이 훅 하고 들어오는데 시원함을 넘어 춥네요 하하

이제 더위는 진짜 간 건가요?

어제까지 민소매 입고 다녔는데 긴팔 꺼내야겠어요

다들 고생하셨습니다

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ….
    '24.9.21 7:25 AM (118.235.xxx.91)

어딘데요?

• 2.
    '24.9.21 7:27 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

울산
    어제 창문 열고 잤는데 코가 맹맹

• 3. 하하하
    '24.9.21 7:27 AM (122.46.xxx.146)

지역은 서울입니다

• 4. 감사합니다
    '24.9.21 7:27 AM (220.65.xxx.97)

이제 제대로 환기를 할수 있겠어요.

• 5. ,,
    '24.9.21 7:29 AM (117.111.xxx.93)

대프리카
    문 다 열어서 환기중인데
    바람이 너무 차서 소름끼쳐요

• 6. 서울
    '24.9.21 7:30 AM (110.11.xxx.252)

현재 체감온도 20도네요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '24.9.21 7:32 AM (1.225.xxx.212)

서울 상암.
    아직도 비오고 있어요

• 8. 서초
    '24.9.21 7:48 AM (58.123.xxx.102)

진짜 바람이 차요. 어제 밤 부터 선풍기도 껐어요.

• 9. .....
    '24.9.21 7:48 AM (121.162.xxx.93)

아침에 창문 열고 안 덥다고 느낀게 이게 얼마만인가요.

• 10. 일산
    '24.9.21 8:07 AM (180.68.xxx.158)

하~ 찬바람 맞고있습니다.ㅡㅡ

• 11. ....
    '24.9.21 8:10 AM (222.100.xxx.193)

인천인데 기온이 18도
    서늘하고 아주 좋습니다

미뤄둔 대청소 해야겠어요

• 12.
    '24.9.21 8:11 AM (223.39.xxx.163)

얼마만에 안트는 에어컨인가...

• 13. ㅇㅇ
    '24.9.21 8:15 AM (1.243.xxx.125)

18도 네요 긴필옷 준비 해야 겠어요.

• 14. ㅇㅇ
    '24.9.21 8:25 AM (175.199.xxx.97)

부산인데 비 엄청오고
    아직 더워요

• 15. 며칠전부터
    '24.9.21 8:25 AM (49.1.xxx.123) - 삭제된댓글

일기예보에 주말 서울 최저기온 십몇도거 될 거라고 나오던데
    그 숫자를 반복해서 보면서도
    19도의 느낌이 쉽게 되살려지지가 않더군요

• 16. 며칠전부터
    '24.9.21 8:26 AM (49.1.xxx.123)

일기예보에 주말 서울 최저기온 십몇도가 될 거라고 나오던데
    그 숫자를 반복해서 보면서도
    19도의 느낌이 쉽게 되살려지지가 않더군요

• 17. ㄱㄱ
    '24.9.21 8:27 AM (58.78.xxx.168)

날씨얘기쓸땐 지역좀 씁시다. 우리나라가 서울밖에 없는것도 아니고.. 대전은 밤새 천둥 번개에 물폭탄에 난리도 아니었어요. 습하고 덥네요.

• 18. ㄷㄷ
    '24.9.21 8:29 AM (59.1.xxx.19)

전북. 저희도 비가 와서 넘 습하네요.
    아직은 참을만한데 곧 에어컨 켤 듯
    기온도 25도네요.

• 19. 음하하
    '24.9.21 8:37 AM (49.166.xxx.36)

경기남부에요
    비가 왕창 쏟아지다 그쳤다
    하면서 비는 계속 오는데
    17도에요.

정말 살것같아요.

• 20. 짜증
    '24.9.21 8:58 AM (221.164.xxx.72)

날씨 글쓸때 지역 쓰는게 그렇게 안되나?
    부산 실내온도 28도에 엄청난 비 땜에 불쾌지수 폭발중임요

• 21. 바람소리2
    '24.9.21 9:02 AM (114.204.xxx.203) - 삭제된댓글

첨으로 선풍기 끄고 이불 덮고잤어요

• 22.
    '24.9.21 9:08 AM (223.38.xxx.68)

그제 에어컨 켜고 잤고
    어제 온매트 켜고 잤어요

• 23. 빵떡면
    '24.9.21 9:37 AM (1.228.xxx.14)

밤새 에어콘 27도 맞춰놓고 가동했는데
    아침에 베란다 나가보니 서늘해서 깜짝 놀랐어요
    현재기온 19도네요
    밤새 에어컨으로 난방하고 있었구만요

• 24. ....
    '24.9.21 11:15 AM (211.201.xxx.106)

경기남부에요. 아침에 아이 학원 데려다주느라 나갔다가. 진짜 깜짝 놀랬어요.
    어쩜 하루사이에 이럴수가있죠. 17도

• 25. 자기위주
    '24.9.21 11:59 AM (118.235.xxx.153)

날씨얘기하면서 지역안적는거 너무 싫네요
    남부 아직 더워요 습하고