82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정 입모양이

.. 조회수 : 5,381

기사에 난 사진이 특히 그런데 어던 영화에 나온 악당을 떠올리게 하는 입모양인데

왜 저런 건지, 어떤 수술을 하면 저렇게 되나요? 아니면 다이어트 하면 저럻게 되나요?

https://v.daum.net/v/20240920214702452

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.21 2:05 AM (104.28.xxx.117)

필러요.
    말할때 발음이 잘 안되더라구요. 필러땜에;;;

• 2. 고.지겹
    '24.9.21 2:07 AM (124.195.xxx.185)

드레스 너무 안 예뻐요.

• 3. ...
    '24.9.21 2:31 AM (116.32.xxx.73)

요즘 저런 입매가 되어 나타나는
    여자연예인들 많이 보이네요
    입가주름을 없애려고 당기다 보니
    저리 되는듯
    본인들은 이쁘다고 했겠지만 징그러움

• 4. 그냥두지
    '24.9.21 3:45 AM (124.53.xxx.169)

얼굴형도 달라지고. ..
    자연미는 실종되나 봐요

• 5. 저거
    '24.9.21 4:41 AM (70.106.xxx.95)

데미무어도 한동안 저러고 다니더니
    아마 위로 당기는 시술 같아요

• 6. ᆢ.
    '24.9.21 8:51 AM (121.174.xxx.32)

희안하게도 옷입어도 태안나는 연예인 1위
    얼굴이 일단크고
    몸매가 이쁘지않음
    사진보정도 심하네요 ㅠ

• 7. ..
    '24.9.21 9:06 AM (210.179.xxx.245)

뭐가 전반적으로 다 이상함

• 8. ㅡㅡㅡ
    '24.9.21 3:28 PM (121.191.xxx.182)

팔자 주름땜에 볼살을 옆으로 땡겨서 저런거 같아요
    입꼬리가 옆으로 당겨졌잖요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632410 자동차 운전석 의자 방석 5 고민 10:32:24 597
1632409 메디 스태프 글 읽고 31 충격 10:29:53 1,722
1632408 요즘 50대 가방 뭐 드나요? 9 ㄱㄴㄷ 10:26:16 2,869
1632407 하룻밤만에 폭염이 13 폭염후유증 10:20:13 3,203
1632406 고현정, 어린 아들X딸 껴안고 행복 미소…액자 속 다정한 한때 .. 48 .... 10:18:10 11,409
1632405 티켓ㅂㅇ 는 사기 없겠죠? ㅇㅇ 10:17:28 345
1632404 민소매와 끈나시 6 가을 10:16:31 844
1632403 병이나 유리그릇 깨뜨린적 있으세요? 8 질문 10:14:17 828
1632402 '중일마'김태효 체코서 혼자 경례거부 15 ㅇㅇ 10:13:44 2,777
1632401 갑자시 추워지니 잠이 안오대요 2 ㅇㅇ 10:12:17 1,242
1632400 직장동료가 부탁하기전에 눈치껏 해줘야 할까요? 22 씨리날오 10:03:40 3,085
1632399 생리컵 포기 8 ㅇㅇ 10:03:23 1,858
1632398 중국어1도 못하는 여자가 혼자서 중국 여행 9 푸바오 10:03:22 1,269
1632397 외출하려고 나와보니 긴팔 걸치러 집에 되돌아가야해요? 1 이게 뭐냐 10:00:51 1,425
1632396 회사에 복잡한 문제가 있어요 1 10:00:10 1,191
1632395 홍위병 우두머리로 불렸던 사람의 최후 6 .... 09:58:37 1,181
1632394 천하람 의원 잠수타다 9 하람나와라 09:58:34 2,975
1632393 80대어르신 뼈붙는데 좋은음식 10 궁금 09:57:49 1,303
1632392 늙는건 서글프네요 14 가을여행 09:56:10 5,182
1632391 수상한 김영선·이준석 칠불사 회동, 무슨 일 있었나? 7 ... 09:51:59 1,177
1632390 20년전 영화 디 아워스 보셨나요? 9 세상에 09:51:15 1,392
1632389 로봇이 사람과 많이 닮은 수준으로 발전했네요 2 .. 09:50:52 660
1632388 마이스터고(과거 실업계, 전문고)학생들도 공부 못했다고 생각하면.. 13 Mosukr.. 09:42:45 2,081
1632387 부부가 교사로 정년퇴직시 한명이 먼저죽으면 9 ㅇㅇ 09:41:21 3,656
1632386 홈쇼핑에서 파는 옷은 트렌드와는 거리가 있는 거죠? 17 ㅇㅇ 09:41:19 3,343