82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼자 여행할 기회가 생긴다면???

여행 조회수 : 1,867

가고싶으신곳...하고싶으신것... 뭐가 있으신가요?

오롯이 나와의 홀로 여행...

뭐하고싶으세요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.9.20 8:42 PM (114.204.xxx.203)

대만도 좋았어요

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.20 8:47 PM (180.224.xxx.34)

삿포로 말하면 또 친일이라고 잡아먹으려하겠지만
    가깝고 이국적이고 음식도 맛있고 특히 날씨가 너무 좋아서 걷기에 좋고, 가을 겨울 좋아하시는 분들에겐 추천합니다.

• 3. ...
    '24.9.20 8:49 PM (175.223.xxx.132)

칭다오 힐튼골든비치호텔 클럽룸 잡아서 아무 것도 안 하고 그냥 쉬다오고 싶어요.

• 4.
    '24.9.20 8:50 PM (124.49.xxx.188)

제주... 도쿄..홍콘

• 5. dd
    '24.9.20 8:53 PM (121.136.xxx.216)

얼마전에 나트랑 혼자가서 쉬고왓는데 너무 좋았어요 ㅠㅠ

• 6. ..
    '24.9.20 8:58 PM (194.154.xxx.38)

제주 우도 딩굴딩굴 먹고 자고 책읽고.

• 7. ㅎㅀ
    '24.9.20 9:13 PM (175.194.xxx.221)

저는 요즘 여행 블로그 유튜브 많이 보는데, 대만이랑 베트남 사파. 그리고 가봤던 치앙마이(그냥 뒹굴뒹굴 돈 쓰기도 너무 좋았던 기억이)

일본은 소도시 같은데 가보구 싶구요. 젊을 때 도쿄. 오사카. 쿄토 후쿠오카. 쿠마모토 정도까진 가봐서 작은 소도시 가보고 싶어요.

튀르기예도 가보고 싶고..아 가보고 싶은데 너무 많은데 몸이..시간이.. 돈이...ㅜ.ㅜ

• 8. 34534534
    '24.9.20 9:17 PM (112.153.xxx.101)

혼자 여행 다닌곳들, 미국 유럽 뉴질랜드 등등.

• 9. .....
    '24.9.20 9:21 PM (121.88.xxx.21)

8박9일 홋카이도 도호쿠 여행하고 오늘 귀국했어요.
    삿포로 인아웃인데 신하코다테호쿠도역으르 곧장 가서 5박하면서 신칸센 하야부사 타고 도쿄.아키타.센다이.모리오카.아오모리 돌아다녔어요. 내년 겨울쯤 도쿄로 인아웃해서 센다이에서 숙박하면서 하야부사 신칸센으로 설원을 달러 보는 꿈이 생겼네요.

• 10. ...
    '24.9.20 11:04 PM (183.102.xxx.152)

방사능의 도시 센다이를...?

• 11. ...
    '24.9.21 9:59 AM (175.112.xxx.180)

저도 루앙프라방 사파 빠이 발리 다녀오고 싶어요 한달정도 일정 잡아 쭉 여행하면 좋을 것 같아요

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.21 3:11 PM (61.98.xxx.233)

호주
    또 가고 싶어요.