82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 모두 일어나 나라를 지킵시다! 시국선언

.... 조회수 : 1,299

https://www.youtube.com/live/4Zb8yGNMQ1M?si=wtY6FKA0uvJiig32

함세웅 신부님 마무리 발언 중이세요

시국선언 제안자 대표 인사는 김희중(천주교 대주교), 강우일(천주교 주교), 이경호(성공회 주교), 김중배(전 MBC사장), 백낙청(서울대 명예교수), 김상근(원로 목사), 함세웅(원로 신부), 신낙균(전 문화관광부 장관), 이만열(전 국사편찬위원장), 황석영(작가) 등

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.20 5:45 PM (39.7.xxx.12)

감사합니다.
    이제 힘을 모을 때입니다

• 2. 원글
    '24.9.20 5:55 PM (211.235.xxx.105)

네 맞아요 마음을 모아야해요!!
    이런분들 계셔서 든든하고 감사합니다.

• 3. 정말
    '24.9.20 6:04 PM (119.66.xxx.7)

나라가 백척간두 의기입니다 ㅠ

• 4.
    '24.9.20 6:06 PM (219.241.xxx.152)

이재명 지자자들끼리 많이 가서 하세요

• 5. ...
    '24.9.20 6:08 PM (58.234.xxx.222)

ㄴ 그러지 마요.
    밑에 글에는 2찍들이 나라 살려 내라는 댓글이 주룰륵이던데..

이거 국민 분열시켜서 힘을 모을 동력을 잃게 하려는 수작이잖아요.
    국민들 분노가 무서워서 정치에 관심 끄게 하고 무기력하게 만들려는 수작이잖아요.

• 6. 윗님
    '24.9.20 6:10 PM (222.236.xxx.110) - 삭제된댓글

219.241님
    나라가 이지경인데도 이런 말이 나와요?
    일제 감정기 때 그렇게 친일파가 많았던
    이유를
    댁같은 사람을 보면서 알겠네요.

• 7. 감사
    '24.9.20 7:06 PM (14.48.xxx.55)

어려울 때마다 나서주시는 분들 감사합니다

• 8. ...
    '24.9.20 7:44 PM (123.214.xxx.155)

감사합니다

• 9. 감사합니다.
    '24.9.20 8:01 PM (222.236.xxx.110) - 삭제된댓글

나서 주셔서 감사합니다!

• 10. 지지합니다
    '24.9.20 8:54 PM (125.134.xxx.38)

!!!!!!!

• 11. ..
    '24.9.20 11:52 PM (39.7.xxx.149)

정말 고맙습니다!

• 12. 대한민국에서
    '24.9.21 8:20 AM (211.234.xxx.205)

자라는 아이들을 보세요
    죽도록 공부시켜봐야 소용얷는 세상이 되고있어요
    네이버 라인 일본에 넘어가고
    과학자 다 이민가고 의사까지 외국으로 나가요ㅠ
    인재가 유출된다는 것은 진짜 위기입니다
    대단한 인적 자원의 나라가
    마치 동유럽처럼 디 외국으로 나가면
    진짜 망해요 ㅠ
    나라 이미지가 나락으로 가고있는데
    이재명 욕하고 있을 때가 아닙니다
    제발 사이비종교의 확신 같은것 버리고
    팩트를 보세요