82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아카펠라 성가. 너무 아름다워서 공유해요~~

위로 조회수 : 709

수사님들로 이루어진 남성 아카펠라에요

진짜 목소리가 정말 ㅠ

천상의 화음 같아요

제목은 하느님 당신은 나의 모든 것

너무 유명한 곡이라 다 아실거예요

혼자  알기 너~~무 아까와서 공유합니다

위로 많이 받으시길요..

82이웃님들 사랑합니다♡

https://youtu.be/Dx7AcZTLico?si=f7V8nZAlrkWUSEyN

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참으로 위로되는
    '24.9.20 4:00 PM (222.113.xxx.162)

https://youtu.be/Dx7AcZTLico?si=f7V8nZAlrkWUSEyN

• 2. 나무
    '24.9.20 4:04 PM (147.6.xxx.21)

옛날 장로교신학대학원 남성 중창단 노래가 그렇게 좋았어요.

테이프로 있어서 늘어지게 듣고 카피해놓고 그랬는데 지금은 찾을래야 찾을수가 없네요.

• 3. 이것도
    '24.9.20 4:05 PM (222.113.xxx.162) - 삭제된댓글

제 리스트를 계속 듣는데
    이것도 너무너무 위로되고 좋아서
    또 못 참고 추천해요

노래하는 신부님 이십니다
    힐링시간 되시길..

https://youtu.be/FEObotRKQfE?si=WdzUMNoicNg7BRDY

• 4. 이것도
    '24.9.20 4:12 PM (222.113.xxx.162) - 삭제된댓글

또 못 참고 추천해요
    이건 두어시간 여러곡 있는거군요

신부님 음색이 약간 김동률 비슷해요
    부드러운 김동률 이랄까 넘 감미로우세요

힐링시간 되시길...

https://youtu.be/FEObotRKQfE?si=WdzUMNoicNg7BRDY

• 5. 이것도
    '24.9.20 4:12 PM (222.113.xxx.162)

또 못 참고 추천해요
    이건 두어시간 여러곡 있는거구요

신부님 음색이 약간 김동률 비슷해요
    부드러운 김동률 이랄까 넘 감미로우세요

힐링시간 되시길...

• 6. phrena
    '24.9.20 4:32 PM (175.112.xxx.149)

와~녹음 상태가 별로인데도
    화면을 뚫고 아름다움이 ᆢ

마치 현장에서 듣는 묘한 감동이 ᆢ
    링크 감사드려요^^

• 7. 원글
    '24.9.20 4:38 PM (222.113.xxx.162) - 삭제된댓글

그죠 너무 아름다워요
    눈물이 절로 나기도 하고ㅠ
    영혼이 정화되는 느낌

댓글에 고통 이겨낸 스토리도 꽤 있어요
    댓글에서도 힘을 받습니다

• 8. 원글
    '24.9.20 4:40 PM (222.113.xxx.162)

그죠 너무 아름다워요
    눈물이 절로 나기도 하고ㅠ
    영혼이 정화되는 느낌

댓글에 감동적인 스토리도 꽤 있어요
    댓글에서도 힘을 받습니다

• 9. ...
    '24.9.20 4:46 PM (110.14.xxx.242) - 삭제된댓글

감사합니다.
    같은 곡 다른 영상 저도 추천드려요~

천주교서울대교구 신학교 150주년 기념음악회

https://youtu.be/CiI3TrCpGr8?si=Muvs45CxzG_eFcWS

온 마음으로 하는님을 찬양하는 거룩하고 숭고한 모습에 감동의 눈물이 흐릅니다.

• 10. 원글
    '24.9.20 4:48 PM (222.113.xxx.162)

윗님 링크주신 영상
    신부님이 되기까지의 과정을 다룬 사제 다큐에서
    나왔던 영상 같아요

다큐보다가 너무 좋고 감동적이라
    눈물 주륵주륵 흘렸었죠ㅠ

성가 부분 영상만 따로 있었음 했는데
    올려주셔서 너무 감사드립니다

• 11. ...
    '24.9.20 4:49 PM (110.14.xxx.242)

감사합니다.
    같은 곡 다른 영상 저도 추천드려요~

천주교서울대교구 신학교 개교150주년 기념음악회(KBS다큐영상)

https://youtu.be/CiI3TrCpGr8?si=Muvs45CxzG_eFcWS

온 마음으로 하느님을 찬양하는 거룩하고 숭고한 모습에 감동의 눈물이 흐릅니다.

• 12. ㅜㅜ
    '24.9.20 4:49 PM (210.222.xxx.250)

으악 너무 좋네요ㅜㅜ눈물

• 13. ...
    '24.9.20 4:51 PM (110.14.xxx.242)

원글님 제 댓글 오타가 있어서 다시 올렸더니 뒤로 밀렸네요..죄송해요^^;;
    이 영상 저도 오래전에 보고 저장해 뒀는데 어느날 비공개 돼서 한참을 못 봤는데 다시 올라와 있네요. 저도 너무 반가워서 공유했습니다.

평화를 빕니다~