82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리 탈색한 회사사장 어떤거같나요

탈색 조회수 : 1,214

염색이 아닌 탈색.. 보라색.. 

회사사장이니 눈치볼 위치도 아니고 하니 그런가싶다가도

뷰티업계나 엔터 업계등 자유로운 업계 아니고 그냥 평범한 회사인데 탈색이라니 

전 좀 평범치는 않아보인다 싶은데요

??

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.20 3:14 PM (220.117.xxx.26)

나이들면 안해요 냅둡니다

• 2. ....
    '24.9.20 3:14 PM (112.145.xxx.70)

개성이죠 ㅋ

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.9.20 3:14 PM (59.17.xxx.179)

뭐 있긴 있을거같다 느낌적 느낌 들죠

• 4. .....
    '24.9.20 3:15 PM (175.201.xxx.167)

중년 이상인 분들이 탈색하는 경우
    노멀하진 않았어요. 성격. 취향 등

• 5. ..
    '24.9.20 3:15 PM (118.235.xxx.155)

사장인데 뭐 어때요
    저희 남편은 염색하는거 싫어하는데 억지로 해요 사장이면 그냥 다녔을거라고 늘 말합니다 ㅎㅎ

• 6.
    '24.9.20 3:15 PM (1.229.xxx.81)

감각 있어 보여요.

• 7.
    '24.9.20 3:16 PM (125.128.xxx.139)

오 탈색했다. 라는 생각이 들어요

• 8. ...
    '24.9.20 3:16 PM (222.111.xxx.27)

평범하진 않지요
    튀고 싶은가봐요

• 9. 홓ㅎ
    '24.9.20 3:17 PM (223.38.xxx.192)

우리 동네 어르신들이 요 몇년 많이 하고 다니시는 머리색이네요
    ㅎㅎ

• 10.
    '24.9.20 3:20 PM (39.7.xxx.135)

미친놈 있었잖아요.
    정수기 팔다가 p2p인가로 떼돈 벌면서
    직원들 학대했던 양 머시기 이름이 기억 안나네
    양진호던가

• 11. .,.,...
    '24.9.20 3:24 PM (182.208.xxx.21)

남자는 머리색보단 말투와 목소린거 같아요.

• 12. ...
    '24.9.20 3:25 PM (211.234.xxx.24)

뒤늦게 그런 경우 종종 있어요. ㅎㅎ

• 13. 냅두세요
    '24.9.20 3:28 PM (182.226.xxx.97)

머리색깔도 타인의 시선을 신경써야 하는 나라.
    흰머리를 게으르다고 생각하는 나라.
    진짜 피곤한 사회입니다.

• 14. ..,
    '24.9.20 3:34 PM (59.14.xxx.232)

전 지휘고하막론하고 탈색한 사람들 선입견 있어요.
    꼭 인성문제나 성격이 평범치 않더라구요.

• 15. ..,
    '24.9.20 3:34 PM (59.14.xxx.232)

나이들어 흰머리 제외하고요.

• 16. ....
    '24.9.20 4:08 PM (14.52.xxx.217)

흰머리 많나부다 자기관리 잘하네 세련되 보인다

• 17. ..
    '24.9.20 4:13 PM (115.140.xxx.42) - 삭제된댓글

강해보이고자?? 아닌가요..

• 18. 냅둬요
    '24.9.20 4:48 PM (210.100.xxx.74)

본인 머리 마음대로 하는구나.