82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흑백요리사 비빔밥에 미쳤다는 유비빔 아저씨 아들

https://www.dogdrip.net/584042935

아들 이름도 유융합으로 개명ㅋㅋ

자신과 같은 비빔으로  하려고 하다가

부모 자식 같은 이름은 안된다고 해서

한자어인 융합으로 했다고 하네요

처음에는 싫다해서 차 한대 사 주고 개명시킴

딸은 유퓨전으로 하려고 했는데 출가외인이라 포기

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.20 2:00 PM (211.253.xxx.71)

프로를 보진 않았지만 이름이라는 것이 이렇게 가벼운 것이었나 싶네요.

• 2. ....
    '24.9.20 2:01 PM (211.221.xxx.167)

공대다니면 촤곤데 ㅎㅎ

• 3. 그냥이
    '24.9.20 2:16 PM (124.61.xxx.19)

이 아저씨 너무 가볍던데요ㅎㅎ

심벌즈에 음식 올린거 보고 뭐 하나 싶던

자식들은 뭔죄로 이름이 퓨전, 융합 ㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅂㅇ
    '24.9.20 2:24 PM (182.215.xxx.32)

이름이라는 것이 이렇게 가벼운 것이었나 222

가볍게 사는 인생도 나쁘진않겠지만
    자식이름가지고 저러는건좀

• 5. Mmm
    '24.9.20 2:56 PM (122.45.xxx.55)

무식해서 싫기가 어려운데..

• 6.
    '24.9.20 2:56 PM (210.100.xxx.239)

너무 싫었어요
    심벌즈에 비빔이라고 쓰고ㅠ

• 7. ....
    '24.9.20 2:57 PM (119.194.xxx.93)

비빔밥 맛은 별로...
    개취긴 하지만

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632232 미국 부유층 댓글,,, 12 .. 15:58:59 3,199
1632231 한달에 20만원 부업 일 뭐가 있을까요? 20 ㅇㅇ 15:55:16 3,627
1632230 대학생 아들들 보험 들고 계시나요? 9 대딩 15:52:07 1,414
1632229 찾고 있던 친구가 스님이 되었어요.. 8 ㅇㅇ 15:51:34 3,546
1632228 냉동블루베리 추천 7 ㅇㅇㅇ 15:48:49 1,202
1632227 보일러 추천부탁드려요 (도시가스) 5 ㅠㅠ 15:45:26 335
1632226 조감도인데도 너무 흉물스럽지 않아요? 11 ... 15:45:00 2,383
1632225 언니네 직송 염정아 모자 10 염정아 모자.. 15:37:22 3,279
1632224 저녁은 뭘 드시나요? 19 오늘 15:36:28 2,759
1632223 통신사 kt, lg 어디가 나은가요 13 ㅇㅇ 15:33:22 1,213
1632222 임종석 "통일하지 말자…헌법상 '한반도' 영토조항도 지.. 11 .. 15:32:32 1,702
1632221 눈썹, 아이라인, 입술 3 15:28:45 853
1632220 저는 왜 이렇게 게으를까요? 13 게으름 15:27:57 3,065
1632219 다산 정약용이 친구에 대해 14 ㄴㄷㅎ 15:27:44 2,917
1632218 피부관리를 처음 받고 5 신박하다 15:22:31 2,317
1632217 갱년기 되면 살 찐다는 말 10 정말이네요 15:21:57 3,342
1632216 분할매도 할 때 보통 몇 퍼센트를 매도하나요? 1 주린이 15:21:37 240
1632215 응급실 경증, 90% 본인부담율 올랐어요. 13만→22만원 71 .. 15:20:29 2,780
1632214 물건을 안버리는 남편 때문에 짜증나요 11 답답 15:19:36 2,503
1632213 수도권 9억원대 25평 아파트추천해주세요 6 부동산 15:17:41 1,826
1632212 머리 탈색한 회사사장 어떤거같나요 20 탈색 15:12:58 1,474
1632211 근데 말이죠. 몸이 더위에 좀 더 적응한거 같지 않으세요? 9 ..... 15:12:22 1,257
1632210 한국에서 돈 자랑하면 안 된다고 생각한 사건...jpg 17 dd 15:09:47 6,161
1632209 내용 지웠어요 32 어쩌죠 15:07:30 3,667
1632208 해초비빔밥은 어떻게 먹으면 맛있나요? 6 ㅇㅇ 15:00:21 701