82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래 고물차 이야기 받고 저도^^

.. 조회수 : 956

스윗한 부부 얘기 읽으니 아침부터 기분이 좋아져서 저도 하나 풀어봐요.

몇년 전 남편과 벚꽃 구경하던 중 그날 날씨도 환상적이고 꽃들도 너무 예뻐서 '자기야 이것 좀 봐. 꽃들이 너무 예쁘다' 했더니

'넌 꽃 봐, 난 너 볼게'

갑자기 훅 치고 들어온 플러팅에 정신을 차릴 수가 없더군요ㅎㅎ 그날은 정말 꽂같은 행복한 하루였어요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.9.20 11:52 AM (59.6.xxx.138)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 저도 당황했어요
    훅 들어오니 웃게 되네요

• 2. 달달당뇨병
    '24.9.20 11:55 AM (222.121.xxx.7)

진짜 대박 플러팅이네요

• 3. 아악ㄱㄱㄱㄱㄱ
    '24.9.20 11:59 AM (1.229.xxx.81)

점심시간인데......

깜짝!! 넘 부러워서 명치 끝이 꽉 막혔......

• 4. 와우
    '24.9.20 12:21 PM (218.50.xxx.110)

달달.....

• 5. 나무
    '24.9.20 12:52 PM (222.233.xxx.132)

예쁜 부부시네요~~~~

• 6. 마할로
    '24.9.20 2:46 PM (172.116.xxx.231)

스윗 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632229 민주화운동 원로들 ‘윤 정권 퇴진’ 시국선언 6 지지합니다 .. 14:41:54 444
1632228 대장내시경 받을 때 한약도 끊으셨어요? 1 .... 14:41:09 196
1632227 다음주 최고 28도 정도이던데 10 ..... 14:36:12 1,668
1632226 딸과 둘이 동남아가기 8 ㆍㆍ 14:36:00 854
1632225 특이하고 너무 안 비싼 예쁜 안경테, 파는 곳 4 아세요? 14:32:17 758
1632224 똥인지 된장인지 찍어 먹어봐야 하는.. ** 14:28:54 282
1632223 저도 ADHD일까요? 19 정신없는여자.. 14:27:11 1,502
1632222 연휴 마지막날 밤 응급실 갔었는데 18 .... 14:24:58 2,323
1632221 잡곡 중에 기장 이 조 인가요? 7 잡곡 14:22:44 616
1632220 국가 채무 1200조 초읽기..."GDP 대비 부채 비.. 6 ... 14:22:13 549
1632219 제주도빵은 어디가 3 제주 14:19:46 571
1632218 천주교 신자분들께 여쭙니다. 6 ㅇㅇ 14:19:12 540
1632217 혹 이런 것도 피싱인가요. 2 .. 14:17:21 478
1632216 나솔사계 피디 19영숙한테 왜이러는지ㅡㅡ 10 ... 14:13:12 2,054
1632215 냉온정수기. 렌탈인가요 ㄱㄱ 14:12:29 160
1632214 지인이 전해준 말 뭐지 이상해요 20 아이고 14:12:03 2,249
1632213 집주인과 통화할 때 스트레스 8 // 14:12:01 1,171
1632212 부동산권원보험 쓸모있나요? 보험 14:11:57 74
1632211 사회적기업 운영중인데 5 ..... 14:08:05 722
1632210 저 지금 손가락이 엄청 저려요 ㅠㅠ 3 ... 14:04:34 862
1632209 의협 부회장 간호사에게 일침 27 ㅇㅇ 13:59:06 2,323
1632208 흑백요리사 비빔밥에 미쳤다는 유비빔 아저씨 아들 7 13:57:19 1,364
1632207 졸혼후 내생활수준은 어떨지?? 12 왜지움?? 13:52:11 1,862
1632206 전복죽 쌀 색깔이 파래요 7 13:50:05 913
1632205 이번 여름 동남아 다녀오신 분! 17 ... 13:49:52 1,324