82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

면 좋아하시는 분들

칼국수 잔치국수 콩국수 막국수 냉면 

짜장면 짬뽕 우동 스파게티 수제비

이 외에 즐겨먹는 면종류 또 뭐가 있나요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.20 11:41 AM (115.138.xxx.73)

쌀국수요..

• 2. --
    '24.9.20 11:42 AM (220.116.xxx.233)

쫄면 팟타이 메밀국수 도삭면 마라탕면

• 3.
    '24.9.20 11:43 AM (106.101.xxx.174)

쫄면,쌀국수, 도삭면,메멜소바 좋아해요.

• 4. .....
    '24.9.20 11:44 AM (223.62.xxx.72)

소바 우동 동남아 각종면 라멘

• 5. ..
    '24.9.20 11:45 AM (222.117.xxx.76)

라면이죠 대표적인건..

근데 줄이고있어요 ㅠ

• 6.
    '24.9.20 11:45 AM (220.117.xxx.26)

팔방미인 당면 있어야죠
    중국 넓적 당면은 별로고요
    면 식감 도삭면 올챙이국수도 있죠

• 7. ㅇㅅㅇ
    '24.9.20 11:45 AM (61.105.xxx.11) - 삭제된댓글

쌀국수 넘 좋아해서
    한박사 사다놨어요

• 8. ㅇㅅㅇ
    '24.9.20 11:46 AM (61.105.xxx.11)

전 쌀국수 넘 좋아해서
    한박스 사다놨어요

• 9. 뇸뇸
    '24.9.20 11:55 AM (118.33.xxx.228)

저는 베트남 쌀국수, 똠양꿍쌀국수 좋아해요
    남편이랑 자주 사먹어요

• 10.
    '24.9.20 11:56 AM (221.145.xxx.192)

도삭면이요.

• 11. 야미
    '24.9.20 12:14 PM (114.203.xxx.84)

계란면이요
    포케 만들어서 넘 잘먹어요

두부곤약면
    칼로리가 낮아서 비빔면 만들어서 실컷 먹어요

두유면(두부면 말고)
    이건 일반 소면과 넘 비슷한데 탄수함량이 낮아서
    잔치국수등 일반국수처럼 해서 잘 먹어요

• 12. ..
    '24.9.20 12:19 PM (211.36.xxx.190)

냉동 우동을 함 추라이 해보세요
    베트남 쌀국수 라면 박스로 사두어도 유용해요

• 13. ..
    '24.9.20 12:37 PM (220.87.xxx.237) - 삭제된댓글

비빔국수, 메밀국수, 우동, 쌀국수, 라면

• 14. ..
    '24.9.20 12:37 PM (220.87.xxx.237)

당면, 비빔국수, 메밀국수, 우동, 쌀국수, 라면

• 15.
    '24.9.20 12:45 PM (211.215.xxx.144)

팥칼국수요

• 16.
    '24.9.20 12:46 PM (211.215.xxx.144)

칼국수에 모든 종류가 다 들어가는 건가요??

• 17. ...
    '24.9.20 12:53 PM (61.101.xxx.106)

골뱅이소면, 파스타요