82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엘지 식세기 열풍건조 유용할까요?

.. 조회수 : 692

식세기 바꾸려고 엘지 알아보는데 열풍건조기능이 

있는데요,  좋은가요?

확실히 건조가 잘 되는가요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.20 10:36 AM (203.237.xxx.73)

열풍까지는 필요없어요 고온건조로만으로도 괜찮더라구요

• 2. ...
    '24.9.20 10:44 AM (58.29.xxx.196)

고온건조되고. 작동 끝나면 자동 문열림 기능으로 문이 열려있어서 어지간한건 다 건조되어있어요. 그릇 중에 바닥 굽이 좀 있는건 거기에 물이 다 안마르긴 해요. 반찬통 테두리 홈 있는곳도 덜 말라있긴해요

• 3. ...
    '24.9.20 10:57 AM (106.101.xxx.198)

요즘은 다 있는거 같은데 자동문열림은 꼭 있는걸로 하세요
    문만 열려있어도 웬만한 그릇 다 말라요

• 4. 바람소리2
    '24.9.20 11:18 AM (114.204.xxx.203)

전기만 많이 들어요
    기본에 자동문열림이면 충분

• 5. ..
    '24.9.20 11:47 AM (110.15.xxx.133)

도움이 많이 됩니다.
    고맙습니다^^

• 6. 010
    '24.9.20 2:32 PM (112.151.xxx.75)

엘지 열건조 기능 있는 데 거의안써요.
    고온 살균 후 자동 열림하면 거의 말라요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632178 이종배 이사람이 고발했네요. 세금아까워라 3 ㅁㅁㅁ 13:16:39 1,114
1632177 옳은 판단이였을까요? 60 .. 13:10:39 5,304
1632176 비타민c와 칼슘같이 복용해도 되나요? ㄱㄴㄷ 13:09:23 230
1632175 족발 앞다리vs뒷다리 11 2k 13:01:47 1,711
1632174 골프텔예약 4 골프 12:58:07 747
1632173 인터넷에 고민글 보면 자기일아니라고 신난댓글들 많이 보여요 5 .. 12:55:37 519
1632172 냉동쭈꾸미 내장이랑 눈 떼어내야하나요? 2 쭈꾸미 12:55:23 254
1632171 할머니들 크로스백 어디서 살까요 20 ㅡㅡ 12:52:21 2,607
1632170 히피펌 하신 님들 봐주세요~(2) 16 다지나간다 12:51:33 1,483
1632169 샘많고 잘 삐지는 사람 21 피곤 12:50:34 2,656
1632168 시대인재 서바이벌. 재원생만 가능해요? 18 .. 12:43:41 1,153
1632167 풀무원김치10키로 어제 싸게 27 12:42:00 3,016
1632166 이 나라는 구석구석 안 썩은곳이 없네요 10 .... 12:36:26 1,543
1632165 서울시 의회에서 킥보드 퇴출논의한대요 23 제발 12:36:10 1,968
1632164 뉴스토마토는 찔끔찔끔 9 시원하게 12:34:50 1,609
1632163 하루 한끼만 푸짐하게 먹으면 살 빠질까요? 7 ㅇㅇ 12:34:44 1,328
1632162 김정숙 여사 고발한 국민의힘 서울시의원 21 .. 12:21:22 2,935
1632161 벼락 맞은듯한 두통 ㅜㅜ 5 ㅡㅡ 12:20:44 1,788
1632160 갑자기 웃을때 한쪽 입술이 확 내려가요. 이건 어느과를 가야할까.. 10 12:19:34 1,573
1632159 국가장학금은 한학기당 한번 받는건가요.. 18 대학생 12:19:09 1,124
1632158 바나나 꽁꽁 얼려서 먹으니 아이스크림맛 나네요 11 ㅇㅇ 12:14:07 1,254
1632157 올해 금융종합소득세 2000만원 선에서 신고하면 원금이 얼마정.. 6 .. 12:13:13 1,429
1632156 진학사 몇 칸 하는거 어떻게 보는건가요? 8 어머 12:08:36 713
1632155 與시의원, 김정숙 여사 고발…"2019 기업인 청와대 .. 20 ㅇㅇ 12:04:52 2,072
1632154 바디워시 향기 좋은거 찾아요 10 ㅇㅇ 12:04:31 2,145