82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남의편 욕나와요ㅜㅜ

..... 조회수 : 1,291

갱년기 들어서니 이명이 심해져서 요즘 너무 힘들거든요..체온 조절도 힘들어서 자다깨다 잠도 제대로 못자서 아침마다 좀비상태인데

오늘 아침 사과 슬라이스해줬더니

사과를 왜이렇게 얇게 써냐면서

자기는 두껍게 베어먹는게 좋다고..

몸도 힘든데 그냥 주는대로 먹으라고 한소리 했더니

말도 못하냐고 소리 빼액~

정말 남의 편 맞죠..

저 오늘 아침에는 정말 힘들어서

어디 산골 구석에 가서 아무도 모르게 조용히 죽고싶다는 생각도 했거든요ㅠㅠ

너무 정떨어져요.

병원이나 가야겠어요ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.20 10:17 AM (222.98.xxx.103)

갱년기시면 50대일텐데 아직까지 남편분 아침을 챙기는 고생을 하시나요. 전날 빵 사놓고 직접 챙겨먹어라 하시면 될 것 같은데

• 2. 바람소리2
    '24.9.20 10:25 AM (114.204.xxx.203)

사과정돈 지가 좀 잘라먹지

• 3. 아침손뗀지
    '24.9.20 10:40 AM (116.34.xxx.75)

10년 됐어요. 세상편해요.
    아침밥 주니까 반찬이 이게 뭐냐고 군대보다 잘 안 나온다고 해서 그럼 앞으로 알아서 차려먹으라 했어요.
    물론 큰 소리도 없이 선언만 했구요.
    그냥 다음날부터 아침 신경 끊었어요.
    저는 먹지도 않는 아침 차려준건데요.
    지금은 알아서 계란, 고구마, 사과 챙겨먹어요.
    사과를 슬라이스를 하던 통으로 베어먹던 전혀 상관안합니다.

• 4. 제가
    '24.9.20 11:25 AM (223.38.xxx.130)

그래서 뒷북으로 김윤아 나온 동상이몽을 유튜브에서 보고 이해가 갔어요 돈도 더 많이버는데 남들은 치과의사부인이라고 뭐라해 집안정리 다 자기가해

아픈데 알아주지도 않아 그러니까 짜증폭발하는건데
    사람들은 예민한 예술가랑 살기 어렵겠다 댓글달던데
    다~~~~ 하다가 이제 몸아프니 터진 50대 여자들 마음 딱 알겠더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632161 벼락 맞은듯한 두통 ㅜㅜ 5 ㅡㅡ 12:20:44 1,762
1632160 갑자기 웃을때 한쪽 입술이 확 내려가요. 이건 어느과를 가야할까.. 10 12:19:34 1,542
1632159 국가장학금은 한학기당 한번 받는건가요.. 18 대학생 12:19:09 1,099
1632158 바나나 꽁꽁 얼려서 먹으니 아이스크림맛 나네요 11 ㅇㅇ 12:14:07 1,226
1632157 올해 금융종합소득세 2000만원 선에서 신고하면 원금이 얼마정.. 6 .. 12:13:13 1,407
1632156 진학사 몇 칸 하는거 어떻게 보는건가요? 8 어머 12:08:36 699
1632155 與시의원, 김정숙 여사 고발…"2019 기업인 청와대 .. 22 ㅇㅇ 12:04:52 2,049
1632154 바디워시 향기 좋은거 찾아요 10 ㅇㅇ 12:04:31 2,091
1632153 영어 활동보고서 자원봉사에 ing를 붙이는게 맞나요? 2 .. 12:02:03 309
1632152 자기 능력보다 월등히 더 잘할 수 있다는 착각은 일종의 정신병 .. 5 .. 12:01:46 914
1632151 처서부터 가을 준비한 우리 강아지 … 22 .. 11:55:46 3,581
1632150 영상편집을 체계적으로 배울려면요.?? 10 ... 11:55:06 948
1632149 치아 뿌리에 염증이 있으면 빼야 하나요? 16 .. 11:52:48 1,947
1632148 내가 최고 부자야 느껴요 18 ooooo 11:52:31 4,284
1632147 허리 한번 삐끗하니 반복되네요ㅠ 2 허리통증 11:51:22 792
1632146 애가 덥기도 덥지만 손이 뜨겁다고 하는데요 7 궁금 11:49:38 781
1632145 엄마가 집밥 먹을때마다 구질구질하게 행동 24 00 11:45:40 5,997
1632144 이정도면 나도 부자구나 16 11:45:30 3,860
1632143 눈썹문신 고민중 6 사과 11:43:38 1,079
1632142 아래 고물차 이야기 받고 저도^^ 6 .. 11:42:13 1,046
1632141 자녀 보험 어떻게(어느회사) 가입하나요? 7 ........ 11:40:52 524
1632140 고양이 털 써쿨레이터 청소 팁? 1 .... 11:40:45 308
1632139 면 좋아하시는 분들 15 11:40:17 2,590
1632138 오늘도 덥네요? ㅠ 12 ㅇㅇ 11:38:28 1,917
1632137 생갈치 몇일까지 냉장가능한가요? 6 2 2 11:27:41 440