82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힌의원

...... 조회수 : 297

무릎이  아파서 정형외과서 MRI도 찍었는데 정상이라고   운동 살살하고  아플때만 소염진통제 먹으라고 하네요.

그냥 있기엔  영 신경쓰이게 아파서 동네 한의원 수소문해서 갔어요.

생긴지 2년쯤 인데 인터넷 리뷰에 명의로 소문이 난리났고 아침 10시전에 가서 줄서서 예약하는  당일 예약만 가능, 물리치료는 아예 안하고요. 

힘들게 당일예약하고 갔는데 

침을 10대쯤 깊이  찔러넣어요. 아파서 눈물이 찔끔나올정도. 

그리곤 집에 와서 한 일주일 발바닥까지 얼얼했어요. 

다시가서 한의사샘께 증세 말하려다 얼얼한게 줄어들길래 말았고,네이버 리뷰에 침이 너무 아팠다고 영수증인증 개인정보 빼고  쓰려고 하는데 안올라가요. 자동으로 지워져요. 다른 리뷰들 보면 허준 이라는둥 명의 라는둥 난리났던데... 단 한개도 부정적인 리뷰가 없어요. 

무릎은 여전히 똑같아요. 

하긴 침 한번에 낫길 바란것도 아니지만 

한의원 리뷰만 보고 고생해서 갔다가 더 힘들었었네요. 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 목동역
    '24.9.20 10:33 AM (121.171.xxx.159)

아라야 한의원 전금선 원장님께 가셔서 치료 받으세요. 전 심하게 넘어져 연골 파열 된 것을 정형 외과에선 수술 외엔 답이 없다고 했는데 자세히 알아 보니 부작용 많아 수소문 끝에 그 한의사분 알게 되어 큰 돈 들이지 않고 고쳤어요. 단 하나 단점은 보통 다른 한의원 침보다 침이 무척크고 깊이 질러 통증은 꽤 있어요.

• 2. ..
    '24.9.20 12:19 PM (39.115.xxx.132)

윗님 침 잘 못맞으면 가도 소용 없겠죠...
    몸이 예민해져서 침이 너무 아파서
    못맞겠어요 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632227 비타민c와 칼슘같이 복용해도 되나요? ㄱㄴㄷ 13:09:23 9
1632226 50중후반 노안??수술 노안 13:08:20 29
1632225 족발 앞다리vs뒷다리 10 2k 13:01:47 218
1632224 골프텔예약 2 골프 12:58:07 130
1632223 99년 가요대상 출연자들 레전드 총집합이네요 12:57:09 272
1632222 인터넷에 고민글 보면 자기일아니라고 신난댓글들 많이 보여요 1 .. 12:55:37 162
1632221 냉동쭈꾸미 내장이랑 눈 떼어내야하나요? 쭈꾸미 12:55:23 38
1632220 할머니들 크로스백 어디서 살까요 9 ㅡㅡ 12:52:21 486
1632219 히피펌 하신 님들 봐주세요~(2) 3 다지나간다 12:51:33 359
1632218 가장 가성비 나쁜 게 14 12:50:42 799
1632217 샘많고 잘 삐지는 사람 12 피곤 12:50:34 463
1632216 시대인재 서바이벌. 재원생만 가능해요? 8 .. 12:43:41 318
1632215 풀무원김치10키로 어제 싸게 10 12:42:00 712
1632214 이 나라는 구석구석 안 썩은곳이 없네요 7 .... 12:36:26 700
1632213 서울시 의회에서 퀵보드 퇴출논의한대요 9 제발 12:36:10 587
1632212 뉴스토마토는 찔끔찔끔 8 시원하게 12:34:50 655
1632211 하루 한끼만 푸짐하게 먹으면 살 빠질까요? 3 ㅇㅇ 12:34:44 283
1632210 저 왜 이러는걸까요? (주식 매도 한다는게 1 ... 12:29:59 673
1632209 김정숙 여사 고발한 국민의힘 서울시의원 19 .. 12:21:22 1,365
1632208 벼락 맞은듯한 두통 ㅜㅜ 3 ㅡㅡ 12:20:44 812
1632207 갑자기 웃을때 한쪽 입술이 확 내려가요. 이건 어느과를 가야할까.. 7 12:19:34 765
1632206 국가장학금은 한학기당 한번 받는건가요.. 11 대학생 12:19:09 429
1632205 바나나 꽁꽁 얼려서 먹으니 아이스크림맛 나네요 8 ㅇㅇ 12:14:07 557
1632204 올해 금융종합소득세 2000만원 선에서 신고하면 원금이 얼마정.. 3 .. 12:13:13 679
1632203 진학사 몇 칸 하는거 어떻게 보는건가요? 6 어머 12:08:36 390