82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어컨 켜셨나요

음.. 조회수 : 2,104

켤까 말까 망설이는 중입니다.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 종로구
    '24.9.20 9:21 AM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

선풍기로도 완전 시원합니다.

• 2. ....
    '24.9.20 9:21 AM (211.221.xxx.167)

안킬수가 없어요.찐득찐듯 더워서

• 3. ㅓㅓ
    '24.9.20 9:22 AM (1.225.xxx.212)

지금25도예용

• 4.
    '24.9.20 9:23 AM (122.32.xxx.68)

습한거 못 참아서 그냥 켰어요

• 5. 엥?
    '24.9.20 9:23 AM (219.249.xxx.6) - 삭제된댓글

지금 서울 28도 습도 88프로

• 6. ..
    '24.9.20 9:37 AM (27.124.xxx.193)

너무 습해서 켰어요

• 7. 서울
    '24.9.20 9:37 AM (1.229.xxx.81)

오늘은 참고 있어요..ㅎㅎㅎ

• 8. ..
    '24.9.20 9:48 AM (118.130.xxx.66)

그냥 켜놓고 출근했어요.

• 9. ㅇㅇ
    '24.9.20 9:57 AM (106.102.xxx.107)

서울
    27.1도에 습도 86%로 나오네요
    아직은 선풍기로 버팁니다

• 10. ..
    '24.9.20 9:57 AM (211.241.xxx.138)

온도가 떨어져도 25도 이상에 습하면 더운건 똑같은거 같아요.,
    너무 기분 나쁘게 습해서 안틀수가 없어요..

• 11. 지금
    '24.9.20 10:02 AM (182.222.xxx.138)

저희 동네는 27도에 습도 88 어제에 비하면 천국.
    움직임 별로 없이 선풍기앞에만 있으면 충분히 견딜만해요..나라도 덜 틀어야지 하는 맘도 있고요.

• 12. 나는나
    '24.9.20 10:09 AM (39.118.xxx.220)

실내온도 29도 습도 61% 찍는거 보고 켰어요.

• 13. 그래도
    '24.9.20 10:11 AM (1.240.xxx.21)

오늘은.햇빛 없으미 문 열어두고 선풍기로도 충분하네요

• 14. ...
    '24.9.20 10:26 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

빨래 너는데 땀이 줄줄...
    습하고 후덥지근해서 켰어요

• 15. 아끼다 똥된다
    '24.9.20 10:27 AM (49.161.xxx.218)

빨래 너는데 땀이 줄줄...
    습하고 후덥지근해서 켰어요

• 16. 4월 중순부터
    '24.9.20 10:35 AM (58.121.xxx.69)

저는 에어컨을 지금까지 계속 틀고 있어요
    사무실에선 당연하고 집에서도 잘 때도 틀고 있어요

선풍기는 제게 가당치도 않아요
    80%에 육박하는 습도의 그 끈적함...

지금 비가 내리지만 습도는 여전히 높아요

• 17. ...
    '24.9.20 11:15 AM (118.235.xxx.90)

새벽에 비오고 선선한 바람불길래 문열고 보네이도 켜고 집안 환기시키고 지금 또 비가와서 문 닫았는데 어제보단 좀 나아서 오늘 아침은 안켰어요. 세탁실은 건조기 돌리니 저 세상구역이더군요...어젠 정말 녹아내릴지경.