82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시차 극복할 때 먹으면 제일 좋은 약이 뭘까요

여행 조회수 : 865

부작용 덜 하면서 효과 좋은 게 뭘까요.

감기약이 그나마 나을까요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.20 8:57 AM (1.177.xxx.111)

수면제 들고 다니다 밤에 도저히 잠이 안오면 반알 먹어요.

• 2. ..
    '24.9.20 8:57 AM (112.148.xxx.114)

멜라토닌

• 3. hippos
    '24.9.20 9:02 AM (115.92.xxx.54)

에드빌pm.

• 4. ....
    '24.9.20 9:05 AM (112.148.xxx.119)

현지 시간에 맞춰 세끼 밥 먹는 것도 효과가 크대요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.9.20 9:13 AM (106.102.xxx.107)

멜라토닌 먹고 비행기에서 미리 팍 자 버리는게 제일 낫죠

• 6. 여행자
    '24.9.20 9:25 AM (1.229.xxx.81)

밥을 먹으래요..제일 효과가 좋답니다..ㅎㅎㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.20 9:31 AM (113.131.xxx.6)

기내에서 조금만먹고
    도착나라의 아침시간에 아침꼭 먹으세요
    예ㅡ도착나라 항상 한밤중에 깨잖아요
    움직이지말고 누워잏다가
    그나라 아침시간에 식사

• 8. 시차
    '24.9.20 9:47 AM (118.220.xxx.220)

시차적응에 밥이 중요하군요

• 9. 멜라토닌
    '24.9.20 9:49 AM (112.149.xxx.140)

멜라토닌이 효과 있죠

• 10. 전문가들말로는
    '24.9.20 10:15 AM (112.161.xxx.138)

뱅기 타자마자 도착하는 나라 시간에 맞춰 먹고 자라는데 사실 그게 어렵죠. 한잠도 안자고 몸을 곤하게 만들어 도착해서 한국시간에 맞춰 자는 수밖에 없는데 저는 한달을 시차적응문제로 고생해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632124 고야드 미니앙주색상 11 oo 11:04:37 1,427
1632123 입양해서 그사람한테 재산주겠다고.. 48 아휴휴 11:03:15 4,243
1632122 “이렇게 많은 ‘눈알’을 제거해본 적 없다”…레바논 의사가 전한.. 18 ㅜㅜ 11:02:54 4,744
1632121 상조 가입하면 장례식에 돈 하나도 안내도 되나요? 17 궁금하다 11:00:55 2,094
1632120 로펌 변호사들,커플매니저? 들이 많이 연결하나요? 1 아침 11:00:49 638
1632119 난소암의심 혈액검사ca125 수치가높으면 6 수술 11:00:38 1,102
1632118 9/20(금) 오늘의 종목 나미옹 10:59:14 198
1632117 성경이 안읽혀져요 ㅠ 26 바이블 10:51:46 1,643
1632116 드뎌 비와요 4 잠실 10:51:45 1,009
1632115 미국취업 7 .... 10:49:13 1,003
1632114 인류 멸종 시나리오 너무 짧게 살다가서 억울한 인간-이정모 교수.. 7 와~~~ 10:47:57 1,682
1632113 갈비양념남은거에 코다리찜 했더니 넘 맛있어요 12 명절 10:47:17 1,598
1632112 헐.. 스노우피크 모델이 현빈?? 12 ... 10:45:20 3,250
1632111 4세대실비보험 백내장보장되나요? 2 모모 10:43:54 850
1632110 요즘 대학 졸업식은 어떻게들 하나요? 11 ... 10:41:29 917
1632109 스타벅스 맛있는 따뜻한 음료 추천 부탁드려요 5 메뉴 10:41:07 1,327
1632108 홈쇼핑에서 파는 테팔 프라이팬 세트 4 ........ 10:39:32 869
1632107 집이 팔려서 이사 가야 하는데, 마음에 드는 집이 없어요. 23 이사고민 10:39:14 3,274
1632106 굴 넣은 오래된 김치 어떡하죠? 6 어쩐다 10:33:54 1,086
1632105 시댁 재산증여 이건 무슨경우일까요 48 10:32:49 5,703
1632104 성경에 등장하는 여러 인물들 스토리 중에 13 10:32:18 1,048
1632103 엘지 식세기 열풍건조 유용할까요? 6 .. 10:32:14 691
1632102 목동 일방통행 도로땜에 아찔했던 기억 9 ........ 10:29:55 845
1632101 자식 걱정은 끝이 없네요 13 ㅇㅇ 10:27:05 4,074
1632100 기득권으로 살면 어떤가요 5 10:26:42 922